Гость ChelovekParahod #861 14 января 2012 думаю надо наказывать за агропосты в сторону анимешников внатуре, надо банить нахуй этого анимешника, если он вызывает ненависть у почтенных юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #862 14 января 2012 думаю надо наказывать за агропосты в сторону анимешников бедного анимешника все обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #863 14 января 2012 +1 ban animeshnih pedril Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #864 14 января 2012 есть идея конкурса ведущий в определенной теме пишет подсказку, где и как найти некое "задание", при выполнении первым которого, участник получит, к примеру, одно очко. наберешь, опять-таки к примеру, пять очков - получишь уникальный статус "следопыт" (ну или какой-нибудь другой символический приз). вот, допустим, пробное задание: hiddenна просторах интернета существуют так званые торрент-трекеры. в данном задании речь пойдет об одном, достаточно популярном торрент-трекере, который специализируется в основном на фильмах и название которого связано с большим, как правило крытым помещением. так вот, на этом торрент-трекере в комментариях к раздаче очень популярного фильма (top %чертова дюжина% imdb) есть дальнейшие указания. эта раздача была залита 4 декабря 2010 в 10:15 и её размер составляет более, чем полсотни гигабайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #865 14 января 2012 есть идея конкурса ведущий в определенной теме пишет подсказку, где и как найти некое "задание", при выполнении первым которого, участник получит, к примеру, одно очко. наберешь, опять-таки к примеру, пять очков - получишь уникальный статус "следопыт" (ну или какой-нибудь другой символический приз). вот, допустим, пробное задание: hiddenна просторах интернета существуют так званые торрент-трекеры. в данном задании речь пойдет об одном, достаточно популярном торрент-трекере, который специализируется в основном на фильмах и название которого связано с большим, как правило крытым помещением. так вот, на этом торрент-трекере в комментариях к раздаче очень популярного фильма (top %чертова дюжина% imdb) есть дальнейшие указания. эта раздача была залита 4 декабря 2010 в 10:15 и её размер составляет более, чем полсотни гигабайт. Тебе мама говорила, что ты пиздопидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #866 14 января 2012 есть идея конкурса ведущий в определенной теме пишет подсказку, где и как найти некое "задание", при выполнении первым которого, участник получит, к примеру, одно очко. наберешь, опять-таки к примеру, пять очков - получишь уникальный статус "следопыт" (ну или какой-нибудь другой символический приз). вот, допустим, пробное задание: hiddenна просторах интернета существуют так званые торрент-трекеры. в данном задании речь пойдет об одном, достаточно популярном торрент-трекере, который специализируется в основном на фильмах и название которого связано с большим, как правило крытым помещением. так вот, на этом торрент-трекере в комментариях к раздаче очень популярного фильма (top %чертова дюжина% imdb) есть дальнейшие указания. эта раздача была залита 4 декабря 2010 в 10:15 и её размер составляет более, чем полсотни гигабайт. Тебе мама говорила, что ты пиздопидор? А мне мама говорила: - Онотоле! Жепь ебрило! А я маме отвечать: - Ну ты мама-емудать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #868 14 января 2012 уберите рекламу блядт. адблок себе установи блядт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #869 14 января 2012 уберите рекламу блядт. адблок себе установи блядт. У меня есть адблок, и рекламу я заблочил. Я не знаю по какому принципу работает анблок, но у меня появилась одна хуета. Кнопка 'изменить профиль' находится на том месте где должна быть реклама и по этому кнопку я нажать не могу, и вообще нечего не жмётся, что находится на месте рекламы. Адблок как бы только видимо блокирует эту рекламу. И как это пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #870 14 января 2012 есть идея конкурса ведущий в определенной теме пишет подсказку, где и как найти некое "задание", при выполнении первым которого, участник получит, к примеру, одно очко. наберешь, опять-таки к примеру, пять очков - получишь уникальный статус "следопыт" (ну или какой-нибудь другой символический приз). вот, допустим, пробное задание: hiddenна просторах интернета существуют так званые торрент-трекеры. в данном задании речь пойдет об одном, достаточно популярном торрент-трекере, который специализируется в основном на фильмах и название которого связано с большим, как правило крытым помещением. так вот, на этом торрент-трекере в комментариях к раздаче очень популярного фильма (top %чертова дюжина% imdb) есть дальнейшие указания. эта раздача была залита 4 декабря 2010 в 10:15 и её размер составляет более, чем полсотни гигабайт. Смайл. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #871 14 января 2012 есть идея конкурса ведущий в определенной теме пишет подсказку, где и как найти некое "задание", при выполнении первым которого, участник получит, к примеру, одно очко. наберешь, опять-таки к примеру, пять очков - получишь уникальный статус "следопыт" (ну или какой-нибудь другой символический приз). вот, допустим, пробное задание: hiddenна просторах интернета существуют так званые торрент-трекеры. в данном задании речь пойдет об одном, достаточно популярном торрент-трекере, который специализируется в основном на фильмах и название которого связано с большим, как правило крытым помещением. так вот, на этом торрент-трекере в комментариях к раздаче очень популярного фильма (top %чертова дюжина% imdb) есть дальнейшие указания. эта раздача была залита 4 декабря 2010 в 10:15 и её размер составляет более, чем полсотни гигабайт. Смайл. :3 гж :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #872 14 января 2012 есть идея конкурса ведущий в определенной теме пишет подсказку, где и как найти некое "задание", при выполнении первым которого, участник получит, к примеру, одно очко. наберешь, опять-таки к примеру, пять очков - получишь уникальный статус "следопыт" (ну или какой-нибудь другой символический приз). вот, допустим, пробное задание: hiddenна просторах интернета существуют так званые торрент-трекеры. в данном задании речь пойдет об одном, достаточно популярном торрент-трекере, который специализируется в основном на фильмах и название которого связано с большим, как правило крытым помещением. так вот, на этом торрент-трекере в комментариях к раздаче очень популярного фильма (top %чертова дюжина% imdb) есть дальнейшие указания. эта раздача была залита 4 декабря 2010 в 10:15 и её размер составляет более, чем полсотни гигабайт. Смайл. :3 гж :NYsmile: блеа, я не понял, что за трекер :NYsad: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #873 14 января 2012 есть идея конкурса ведущий в определенной теме пишет подсказку, где и как найти некое "задание", при выполнении первым которого, участник получит, к примеру, одно очко. наберешь, опять-таки к примеру, пять очков - получишь уникальный статус "следопыт" (ну или какой-нибудь другой символический приз). вот, допустим, пробное задание: hiddenна просторах интернета существуют так званые торрент-трекеры. в данном задании речь пойдет об одном, достаточно популярном торрент-трекере, который специализируется в основном на фильмах и название которого связано с большим, как правило крытым помещением. так вот, на этом торрент-трекере в комментариях к раздаче очень популярного фильма (top %чертова дюжина% imdb) есть дальнейшие указания. эта раздача была залита 4 декабря 2010 в 10:15 и её размер составляет более, чем полсотни гигабайт. Смайл. :3 гж :NYsmile: блеа, я не понял, что за трекер :NYsad: Кинозал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #874 14 января 2012 когда я предложил одному из своих друзей зарегаться на продоте, он сказал "не хочу, там кругом одни школьники и долбоебы. создашь тему, сразу же набегут 20 человек и скажу "ааыаыаыа ебал твою маму", поэтому там говно и хуйня". поэтому я думаю, если хочешь что то изменить, то убирай агропосты, и каждому отличившимуся накидывай срок. и чем больше тем лучше. взрослые люди могут общаться друг с другом нормально, а если школьник без этого не может, то ему не стоит постить на форуме. в том-то и фишка, если ты нонейм то нужно создавать элитные темы, чтобы тебя не засрали. Если создашь говнотему, то и реакция будет соответствующей. Но в последнее время появилась толпа людей, делающих вид что они тут уважаемые юзеры, и типа они могут обсирать нонеймов. Они врываются даже в более-менее адекватные темы и пытаются заагрить автора, если у него висит статус "нобади" Ну скажем, ноунейм услышал новость о том что министерство обороны получило 36млн рублей на разработку патриотических игр, сделало сапера, и спиздила остальное бабло. Ноунейм создает тред, туда набигают, и, будь уверен, 40% напишет что-то типа "АХАХАХ КУПИЛ БЫ НА 35 МИЛИОНОВ МАТЬ АВТОРА В РАБСТВО АХАХАХ". Ну остальные может даже и обсудят чего. Я к тому веду, чтобы сделать эту хуйню все более малочисленной. Я не говорю, что надо делать из таверны второе чистилище, потому что у них пиздец какой-то творится, чисто, как в трамвае. От таких вежливых разговоров блять блевать хочется. Если какой то мудак порет хуйню, то послать его нахуй - благородная вещь, но врываться просто с нихуя "ЕБАЛ ТЕБЯ ЫЫЫЫ" - это конченное говно, поэтому нахуя его читать здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #875 14 января 2012 АХАХАХ КУПИЛ БЫ НА 35 МИЛИОНОВ МАТЬ АВТОРА В РАБСТВО АХАХАХ а меня это веселит и всегда будет веселить :NYlol: дух пд :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #876 14 января 2012 Просто ты школьник, а не привыкшие люди такое не оценивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #877 14 января 2012 думаю надо наказывать за агропосты в сторону анимешников внатуре, надо банить нахуй этого анимешника, если он вызывает ненависть у почтенных юзеров Есть другая идея,кто провинится тому открываем доступ только в аниме раздел для доступа :NYlol: Думаю тогда будет все по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #878 14 января 2012 Просто ты школьник, а не привыкшие люди такое не оценивают. ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ТЕМАМИ ПРО МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ И САПЕРА, ЧЕРТ ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #879 14 января 2012 Просто ты школьник, а не привыкшие люди такое не оценивают. хуйца сосни, конченный нонейм ньюфажный уёбищный :NYlol: пиздуй на другие форумы если не респектозиш тру-продоту :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #880 14 января 2012 Смею тебя заверить, что тру-продота, не та, на которой в каждой теме любой(!) школьник ВЗЯЛ СЕБЕ ЗА ПРАВИЛО зайти и написать какую нибудь хуйню, лишь бы написать. Если ты застал только такую продоту, то ты школьник и время тебя вылечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение