Mr.Sigma #961 15 января 2012 Ну когда он только купил сайт - он производил впечатление человека заинтересованного в каком-то развитии. А потом чето это ощущение пропало. Нахуя он вводил самую убогую рекламу во всем интернете раз ему похуй на лаве? Я думаю что реклама введена для оплаты хостинга, а остаток капает кому-то, чьё имя не будем называть. Нет смысла платить за то, на что тебе похуй, вот и ввели рекламу для самоокупаемости :NYhmm: Хотя, какая нахуй разница что я думаю. Продота так продержится ещё год, максимум два. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #962 15 января 2012 Ну когда он только купил сайт - он производил впечатление человека заинтересованного в каком-то развитии. А потом чето это ощущение пропало. Нахуя он вводил самую убогую рекламу во всем интернете раз ему похуй на лаве? Я думаю что реклама введена для оплаты хостинга, а остаток капает кому-то, чьё имя не будем называть. Нет смысла платить за то, на что тебе похуй, вот и ввели рекламу для самоокупаемости :NYhmm: Хотя, какая нахуй разница что я думаю. Продота так продержится ещё год, максимум два. Ну если это так - то лучшим шагом со стороны хрена станет продажа ресурса :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #963 15 января 2012 Кстати, я уже предлагал в модерке, что мог бы позвать за свои деньги прогеров, которые бы привели функционал форума в порядок. Никто на это предложение не отреагировал. Это я к тому, что, если объединяться в какую-то группу адекватных материально независимых людей, то придется открывать свой форум и делать его с нуля. Это не то, что бы мне хотелось, мне нравится www.prodota.ru. Ну вот это совсем ебануться история, отказ от безвозмездной помощи это на уровне продоты. ну я бы на месте хрена тоже отказался человеку похуй на форум, сайт работает и приносит ему лавешку а всякие завязки с посторонними капиталовложениями в его понимании лишний геморой ты не прав В чем? В интерпритации позиции хрена? Ты знаешь достоверную? не знаю достоверную ли, но слышал от правильных людей, что хрен достаточно "материально независим", чтобы считать эти копеечки с продоты. так что дело вовсе не в деньгах хотя в чем тогда логика рекламы и тотального похуизма я тоже не особо понимаю. не лезь в разговоры старшых щщенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #964 15 января 2012 Ну от безвозмездной помощи в пользу нормального функционала форума откажется только ебанутый :NYhmm: ну он бизнесмен, безвозмездная помощь его скорее настораживает чем радует :NYdunno: ну он же не дебил в конце концов и понимает, что эта помощь имеет эгоистическую природу. Некоторые из юзеров хотят улучшить форум,сделать его функциональнее для самих же себя, что тут может быть настораживающего,никто же ему не будет предъявлять после этого права на совладение. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #965 15 января 2012 Нам нужен прямой дилаог с хреном, скайп шоу :NYnate: где он ответит на все вопросы, только чует моя задница, ему похуй на нас и вью не даст :NYsad: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #966 15 января 2012 Деньги с рекламы уходят на зарплату красавчикам. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #967 15 января 2012 Деньги с рекламы уходят на зарплату красавчикам. XpоHuK Красавчик подлая шлюха :NYsosew: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #968 15 января 2012 Ну от безвозмездной помощи в пользу нормального функционала форума откажется только ебанутый :NYhmm: ну он бизнесмен, безвозмездная помощь его скорее настораживает чем радует :NYdunno: ну он же не дебил в конце концов и понимает, что эта помощь имеет эгоистическую природу. Некоторые из юзеров хотят улучшить форум,сделать его функциональнее для самих же себя, что тут может быть настораживающего,никто же ему не будет предъявлять после этого права на совладение. если бы отвечал тебе шишки, то он бы сказал, что настораживает фамилия инча Ну хуй знает что там в голове у хрена, может ОН ПО ЖИЗНИ ЛЮБИТ ЗАПАДЛО УСТРАИВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #969 15 января 2012 скажите, сколько сейчас бабок в месяц капает с максимально высокой точностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #970 15 января 2012 скажите, сколько сейчас бабок в месяц капает с максимально высокой точностью. Никто тебе не скажет. И про зарплаты всяких ньюсмейкеров тоже. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #971 15 января 2012 скажите, сколько сейчас бабок в месяц капает с максимально высокой точностью. Никто тебе не скажет. И про зарплаты всяких ньюсмейкеров тоже. но ведь ньюсмейкер сам называл свою зарплату и неоднократно заварку зовите, он как приближенный к высшим эшелонам все про всех знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #972 15 января 2012 ньюсмейкерам платят зарплату? блять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #973 15 января 2012 ньюсмейкерам платят зарплату? блять но дальше мизакульта он не идет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #974 15 января 2012 ньюсмейкерам платят зарплату? блять но дальше мизакульта он не идет ахахахха,вот в это верю :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #975 15 января 2012 Пора становиться ньюсмейкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #976 15 января 2012 А ну мизакульт это известное пиздло, до такой степени жиробас не умеет держать язык за зубами. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #977 15 января 2012 Ну я короче высказал, все что думал. Мне сказали, что я не прав. У меня нет больше идей. Я полез обратно в аниме раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #978 15 января 2012 Ну я короче высказал, все что думал. Мне сказали, что я не прав. У меня нет больше идей. Я полез обратно в аниме раздел. Давно пора, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #979 15 января 2012 скажите, сколько сейчас бабок в месяц капает с максимально высокой точностью. Никто тебе не скажет. И про зарплаты всяких ньюсмейкеров тоже. бля, ну давайте сами посчитаем. есть парни, шарящие в этой ебале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #980 15 января 2012 скажите, сколько сейчас бабок в месяц капает с максимально высокой точностью. Никто тебе не скажет. И про зарплаты всяких ньюсмейкеров тоже. бля, ну давайте сами посчитаем. есть парни, шарящие в этой ебале? сначала скажи что ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение