ro4a #981 15 января 2012 скажите, сколько сейчас бабок в месяц капает с максимально высокой точностью. Никто тебе не скажет. И про зарплаты всяких ньюсмейкеров тоже. бля, ну давайте сами посчитаем. есть парни, шарящие в этой ебале? сначала скажи что ты хочешь нене, ты для этого по определению не подходишь, забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #982 15 января 2012 скажите, сколько сейчас бабок в месяц капает с максимально высокой точностью. Никто тебе не скажет. И про зарплаты всяких ньюсмейкеров тоже. бля, ну давайте сами посчитаем. есть парни, шарящие в этой ебале? сначала скажи что ты хочешь нене, ты для этого по определению не подходишь, забей) да я нихуя делать и не собирался, ты просто высрал хуйни на экран, а теперь требуешь какие-то выкладки, мне поржать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #984 15 января 2012 скажите, сколько сейчас бабок в месяц капает с максимально высокой точностью. Никто тебе не скажет. И про зарплаты всяких ньюсмейкеров тоже. бля, ну давайте сами посчитаем. есть парни, шарящие в этой ебале? сначала скажи что ты хочешь нене, ты для этого по определению не подходишь, забей) да я нихуя делать и не собирался, ты просто высрал хуйни на экран, а теперь требуешь какие-то выкладки, мне поржать охота иди поржи где-нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #985 15 января 2012 скажите, сколько сейчас бабок в месяц капает с максимально высокой точностью. Никто тебе не скажет. И про зарплаты всяких ньюсмейкеров тоже. бля, ну давайте сами посчитаем. есть парни, шарящие в этой ебале? сначала скажи что ты хочешь сначала посмотри полностью это видео,чтобы у нас был базис для начала дискуссии иначе,начинать разглагольствовать не вижу смысла Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #986 15 января 2012 скажите, сколько сейчас бабок в месяц капает с максимально высокой точностью. Никто тебе не скажет. И про зарплаты всяких ньюсмейкеров тоже. бля, ну давайте сами посчитаем. есть парни, шарящие в этой ебале? сначала скажи что ты хочешь сначала посмотри полностью это видео,чтобы у нас был базис для начала дискуссии иначе,начинать разглагольствовать не вижу смысла хорошая идея! илзе, пиздуй смотри и пока не сделаешь тезисный конспект всего выпуска - не возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #987 15 января 2012 На 2:37:58 СИСЬКИ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #988 15 января 2012 скажите, сколько сейчас бабок в месяц капает с максимально высокой точностью. Никто тебе не скажет. И про зарплаты всяких ньюсмейкеров тоже. бля, ну давайте сами посчитаем. есть парни, шарящие в этой ебале? сначала скажи что ты хочешь нене, ты для этого по определению не подходишь, забей) да я нихуя делать и не собирался, ты просто высрал хуйни на экран, а теперь требуешь какие-то выкладки, мне поржать охота иди поржи где-нибудь еще я там уже был, хочу свежака я сделаю краткое содержание твоего объемного поста: ПАЦАНЫ, А ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СВОЙ ФОРУМ С РЕКЛАМОЙ И ПРИДУМАЕМ ХИТРУЮ СИСТЕМУ ДЛЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРИЗРАЧНОГО ДОХОДА! д е г е н е р а т Все, пойду смотреть выпуск кургиняна про интернет-форумы с рекламой, чтобы ты не успел меня заовнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #989 15 января 2012 попробуй в таком же стиле написать о том, что предложил тут ты и какую клоунаду устроил, когда все дошло до перехода к действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #990 15 января 2012 да у меня все итак предельно кратко и по делу, кургинян не добрался до моего светлого разума и не превратил его в сопли, как это произошло в твоем случае. Хотя там и до кургиняна таже хуета была уйти с форума, где главной бедой последнего времени является реклами и запилить свой форум со своей рекламой - идея достойная последователя кургиняна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #991 15 января 2012 для особо упоротых привожу еще раз тот кусок ставится менее раздражающая реклама, возможно только для гостей, возможно только на главной - надо экономически посчитать самый лайтовый вариант, приносящий достаточное количество бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #992 15 января 2012 О чём вы рассуждаете вообще. Только безрукий не может поставить адблок, какая нахуй вам разница на рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #993 15 января 2012 для особо упоротых привожу еще раз тот кусок ставится менее раздражающая реклама, возможно только для гостей, возможно только на главной - надо экономически посчитать самый лайтовый вариант, приносящий достаточное количество бабла. Пацаны, дотеры заебали! Давайте создадим свой форум. Но форум должен быть тематическим. Предлагаю не отходить от традиций и создадим дота-форум с лайтовыми реплеями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #994 15 января 2012 На 2:37:58 СИСЬКИ! АХАХАХХАХА ОН ТАМ КАК РАЗ ГОВОРИТ - ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА фксд http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #995 15 января 2012 ну все, рочан выполнил свой квест, кто-то посмотрел на кургиняшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #996 15 января 2012 для особо упоротых привожу еще раз тот кусок ставится менее раздражающая реклама, возможно только для гостей, возможно только на главной - надо экономически посчитать самый лайтовый вариант, приносящий достаточное количество бабла. Пацаны, дотеры заебали! Давайте создадим свой форум. Но форум должен быть тематическим. Предлагаю не отходить от традиций и создадим дота-форум с лайтовыми реплеями! и захостить на юкозе лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #997 15 января 2012 Я НА УСЛОВНО ДОСРОЧНОМ СОСИТЕ КОРЯВОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #998 15 января 2012 Я НА УСЛОВНО ДОСРОЧНОМ СОСИТЕ КОРЯВОГО мне достать отвертку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #999 15 января 2012 Короееда на вас нет. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение