opensky_ #141 12 января 2012 ну список аскми, инч, джус, смайл, эклипсес, живчик, top1 адольф и ..... Ильзе :NYhmm: написать илзе для меня что написать себя скажут земляк земляку лимонит, 146% :) ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #142 12 января 2012 ну список аскми, инч, джус, смайл, эклипсес, живчик, top1 адольф и ..... Если выбирать именно лучшую двадцатку, то выделенных в ней не будет. Потом постепенно соберём там всех известных юзеров. top1 вообще хуй знает кто такой. как самокритично :NYhmm: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #143 12 января 2012 ну список аскми, инч, джус, смайл, эклипсес, живчик, top1 адольф и ..... Если выбирать именно лучшую двадцатку, то выделенных в ней не будет. Потом постепенно соберём там всех известных юзеров. top1 вообще хуй знает кто такой. а Джуса почему не вычеркнул тогда? ЛУчше послушать Адольфа, чем Джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #144 12 января 2012 + соски, фриз банни, киллах, мажорик ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #145 12 января 2012 ну список аскми, инч, джус, смайл, эклипсес, живчик, top1 адольф и ..... Если выбирать именно лучшую двадцатку, то выделенных в ней не будет. Потом постепенно соберём там всех известных юзеров. top1 вообще хуй знает кто такой. как самокритично :NYhmm: Я говорю об объективном подходе, в первой двадцатке должен быть однозначно админ - Джус, глобал - Инч и старые завсегдатаи таверны, ну навскидку Визер, Грузз, Сноб и далее по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #146 12 января 2012 а я уже брал интервью у адольфа :NYnate: на саундчеке в нем еще можно было услышать голос капусточки :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #147 12 января 2012 Либо, как вариант, можно сделать старт с 30 человек. Тогда 10 человек берём из текущего стаффа, 10 из олдскулов (ну как раз Визер, Грузз и остальные сюда) и ещё 10 из самых видных и популярных на данный момент юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #148 12 января 2012 Вы чё идиоты? Сколько можно? Уже было и народное голосование и король с королевой. Заебали уже Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #150 12 января 2012 Либо, как вариант, можно сделать старт с 30 человек. Тогда 10 человек берём из текущего стаффа, 10 из олдскулов (ну как раз Визер, Грузз и остальные сюда) и ещё 10 из самых видных и популярных на данный момент юзеров. в последнее время грузз не частый гость,если не так-поправь меня :NYdunno: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #151 12 января 2012 Либо, как вариант, можно сделать старт с 30 человек. Тогда 10 человек берём из текущего стаффа, 10 из олдскулов (ну как раз Визер, Грузз и остальные сюда) и ещё 10 из самых видных и популярных на данный момент юзеров. в последнее время грузз не частый гость,если не так-поправь меня :NYdunno: Ну сейчас в Чистилище много постит, мы же не топ именно таверны собираем, а в принципе самых основных юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #152 12 января 2012 Либо, как вариант, можно сделать старт с 30 человек. Тогда 10 человек берём из текущего стаффа, 10 из олдскулов (ну как раз Визер, Грузз и остальные сюда) и ещё 10 из самых видных и популярных на данный момент юзеров. 10 человек из стаффа? который меняется каждый месяц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #153 12 января 2012 Либо, как вариант, можно сделать старт с 30 человек. Тогда 10 человек берём из текущего стаффа, 10 из олдскулов (ну как раз Визер, Грузз и остальные сюда) и ещё 10 из самых видных и популярных на данный момент юзеров. в последнее время грузз не частый гость,если не так-поправь меня :NYdunno: Ну сейчас в Чистилище много постит, мы же не топ именно таверны собираем, а в принципе самых основных юзеров. ну ладно,не заглядываю в чистилище. Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #154 12 января 2012 Либо, как вариант, можно сделать старт с 30 человек. Тогда 10 человек берём из текущего стаффа, 10 из олдскулов (ну как раз Визер, Грузз и остальные сюда) и ещё 10 из самых видных и популярных на данный момент юзеров. 10 человек из стаффа? который меняется каждый месяц.. Тоже верно, тогда для начала 5 человек из стаффа, потом посмотрим. +15 из олдскулов + 10 из актуальных на данный момент перцев. Теперь нужно составить предварительный список из этих 30 человек и потом уже его корректировать и попарвлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #155 12 января 2012 Хочу интервью с Райкой :)))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #156 12 января 2012 Либо, как вариант, можно сделать старт с 30 человек. Тогда 10 человек берём из текущего стаффа, 10 из олдскулов (ну как раз Визер, Грузз и остальные сюда) и ещё 10 из самых видных и популярных на данный момент юзеров. 10 человек из стаффа? который меняется каждый месяц.. Тоже верно, тогда для начала 5 человек из стаффа, потом посмотрим. +15 из олдскулов + 10 из актуальных на данный момент перцев. Теперь нужно составить предварительный список из этих 30 человек и потом уже его корректировать и попарвлять. ок, норм. Хочу интервью с Райкой :)))) будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #157 12 января 2012 Инч проведите второй кулстори батл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #158 12 января 2012 типа вот по поводу биографии можно создать раздел в нем темы по никам юзеров а в ней все о элитном юзере и обсуждение его ниже и конкурсов побольше :NYlostneprowaet: Как ты определишь, кто элитный юзер? И зачем нужна их биогрфия? :NYavtorklif: кто элита и так все знают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #159 12 января 2012 Таверна и список юзеров, список юзеров и таверна. Что к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #160 12 января 2012 хуйню тут разводите, лучше конкурс какой-нибудь запилите :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение