Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sng

Аренда квартиры в Сочи. Поиск и мысли вслух.

Рекомендованные сообщения

00055fd3

Тут такое дело. Пригласили на работу в Сочи (не строить офк  :petro:). Олимпиада, вся хуйня. Через пару-тройку недель должен выдвинуться. За это время надо найти квартирку в черте города, в шаговой доступности от центра. Оплачивает офк организация, верхняя рамка 30к в месяц.

imgFull.jpg

Сам я из Саратова, у нас квартирка 1-комнатная стоит 7-9к в месяц (ну если не выебываться, всякие евро-хуевро не учитывать). Поэтому посчитал, что это не проблема - в Сочи (по сути ДЕРЕВНЯ, просто у моря) найти квартирон за 25-30к в месяц (околоМКАДовские цены по сути  :NYdunno:) не проблема, это меня должна искать квартира, а не я ее.

d856c0ce5123.jpg

Но...  На вокзале имелось свободное время, решил на разведку сходить. Подхожу к толпе торчащих днями и ночами там бабок "квартиры посуточно" вся хуйня. Говорю, мол, нужна квартирка простая за 20к в месяц (ну оставляю в запасе десятку на торги, ибо 20-ка думал и так дохуя). Эти твари начинают смеяться мне в лицо со словами "ты охуел, нас такими грошами смешить", ну и начали мне наворачивать про 30к это типа минимальная хуйня, да еще плюс коммуналка.

30838_original.jpg

Внимание вопрос. Какого хуя? Собираюсь жить постоянно, аккуратно, но этим бабкам хочется приключений на жопу чтоли?? Стоять ночами на вокзале зимой и летом, драться с такими же бабками за очередного клиента, который приехал на 3 блять дня, побухать, поебать шлюх, побить посуду, разъебать хату и съебать оттуда. КАКОЙ В ЭТОМ ПРОФИТ??? Ведь по деньгам выйдет ненамного больше. Это в сезон полгода охуенно. А остальное время соси хуи, неизвестно будут у тебя жить неделю в месяц или нет...  :NYfie:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Не пробовал по инету пошариться в поисках хаты? Бабки-то неадекватны по сути своей.

Поделиться сообщением

Ну да, сейчас и шарюсь. Просто интернеты по сути - еще та завлекуха. Написано "квартира 20к все заебок" звонишь, тебе отвечают "а, да, ту сняли, есть такая же, но за 25к". Бесит эта херня.

Топан в принципе о том, как ударила в голову олимийская моча сочанским квартировладельцам... Иничивонисделать.  :NYfie:

Поделиться сообщением

Ну это нормально. Во всём мире так. При увеличении спроса и ограниченном предложении цены ползут вверх.

Ну 25-то тоже норм для тебя. Тебе же организация оплатит только стоимость квартиры, а не просто на руки 30к даст чтобы ты нашёл себе квартиру подешевле, а остальное в карман :NYdunno:

Поделиться сообщением

ищущий да обретет

короче в инете ищи, на форумах сочинских объявления пиши

спрашивать у вокзала один хуй без мазы, там зажравшиеся суки

ну и в сочи скоро олимпиада епта, там все борзые стали

дешевле чем за  500р в кафе не перекусить, охуевшие обмудки

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

00055fd3

Тут такое дело. Пригласили на работу в Сочи (не строить офк  :petro:). Олимпиада, вся хуйня. Через пару-тройку недель должен выдвинуться. За это время надо найти квартирку в черте города, в шаговой доступности от центра. Оплачивает офк организация, верхняя рамка 30к в месяц.

imgFull.jpg

Сам я из Саратова, у нас квартирка 1-комнатная стоит 7-9к в месяц (ну если не выебываться, всякие евро-хуевро не учитывать). Поэтому посчитал, что это не проблема - в Сочи (по сути ДЕРЕВНЯ, просто у моря) найти квартирон за 25-30к в месяц (околоМКАДовские цены по сути  :NYdunno:) не проблема, это меня должна искать квартира, а не я ее.

d856c0ce5123.jpg

Но...  На вокзале имелось свободное время, решил на разведку сходить. Подхожу к толпе торчащих днями и ночами там бабок "квартиры посуточно" вся хуйня. Говорю, мол, нужна квартирка простая за 20к в месяц (ну оставляю в запасе десятку на торги, ибо 20-ка думал и так дохуя). Эти твари начинают смеяться мне в лицо со словами "ты охуел, нас такими грошами смешить", ну и начали мне наворачивать про 30к это типа минимальная хуйня, да еще плюс коммуналка.

30838_original.jpg

Внимание вопрос. Какого хуя? Собираюсь жить постоянно, аккуратно, но этим бабкам хочется приключений на жопу чтоли?? Стоять ночами на вокзале зимой и летом, драться с такими же бабками за очередного клиента, который приехал на 3 блять дня, побухать, поебать шлюх, побить посуду, разъебать хату и съебать оттуда. КАКОЙ В ЭТОМ ПРОФИТ??? Ведь по деньгам выйдет ненамного больше. Это в сезон полгода охуенно. А остальное время соси хуи, неизвестно будут у тебя жить неделю в месяц или нет...  :NYfie:

Как парень из Саратова, думаю дам совет, ты мб самого главного не уловил ты пошел к бабкам у вокзала!! Это тоже самое что частника поймать в Москве после взрыва метро или каой нить люьой хуйни, мб стоит просто пошарить в инете как говорили, и газетку сочинскую аля из рук в руки пошарить с объявами.

Поделиться сообщением

Пляяя. Газетку-то не купил  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Ну 25-то тоже норм для тебя. Тебе же организация оплатит только стоимость квартиры, а не просто на руки 30к даст чтобы ты нашёл себе квартиру подешевле, а остальное в карман :NYdunno:

Там еще загвоздка - с этих 30к снимают 13% налога (я хз как так, факт есть факт), поэтому буду искать за 25к, а в договоре попрошу прописать 28 или 30, чтоб себя в минуса не загнать.

Вопрос к тем кто живет или жил в Сочи:

КАКИЕ РАЙОНЫ ГОРОДА НЕБЛАГОПРИЯТНЫ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? Ну там всякие бомжы-бандиты-мутанты-заводы-радиация??

Поделиться сообщением

Там еще загвоздка - с этих 30к снимают 13% налога (я хз как так, факт есть факт), поэтому буду искать за 25к, а в договоре попрошу прописать 28 или 30, чтоб себя в минуса не загнать.

КАКИЕ РАЙОНЫ ГОРОДА НЕБЛАГОПРИЯТНЫ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? Ну там всякие бомжы-бандиты-мутанты-заводы-радиация??

Удачи там тебе в Сочях, то с мутантами, ну реально по доброму.

Поделиться сообщением

на самом деле что цены в сочи растут это факт. но у этого есть и положительная сторона. в россии есть 1 очень большая проблема- отсутсвие спотривыных плащадок. лично я очень желею что меня не отдали на хоккей в детсве, но проблема в том что в НСК всего 1 крытый хоккейный стадион где можно нормально заниматся. спорта в принципе нет. проведение олимпианды важен не как сам факт, а как то что после этой олимпиады все спортивные сооружния останутся, и будут при этом очень хороши.

цены на жилье как следсвие будут только рости в сочи.

ну а сниматьу баок на вокзале по суткам и так далее это смех.

мб ты не умеешь искать съемное жилье? короче смотри как нада делать, звонишь вов се агенства и говоришь что ты хочешь, причем упоминаешь что ты позвонил не только им а еще 100500 др агенствам. из 20 риэлтор тебе перезвонит 3-5

вот с ними и смотри

Поделиться сообщением

Топан в принципе о том, как ударила в голову олимийская моча сочанским квартировладельцам

это специфика курортного города

олимпиада ни при чем

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

у нас в дагомысе (5км от сочи) за 30 к ты шикарную 1-комнатную снимешь, а в сочи можно найти средний вариант, у бабок на вокзале не спрашивай. купи газету "купи-продай" там сотни объяв и посмотри

Поделиться сообщением

заводов в городе нету, в дагомысе более менее спокойно

Поделиться сообщением

у нас в дагомысе (5км от сочи) за 30 к ты шикарную 1-комнатную снимешь, а в сочи можно найти средний вариант, у бабок на вокзале не спрашивай. купи газету "купи-продай" там сотни объяв и посмотри

да вы там совсем ебанулись с такими ценами.

30к за хату в деревне

Топан в принципе о том, как ударила в голову олимийская моча сочанским квартировладельцам

олимпиада ни при чем

пффф... это же не зимний курорт

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да вы там совсем ебанулись с такими ценами.

30к за хату в деревне

олимпиада ни при чем

пффф... это же не зимний курорт

хахахаха деревня  :petro:

к 2014 году это будет курорт мирового уровня :NYnate:

это и зимний и летний курорт, если бы он являлся только летним, тогда не доверили проводить олимпиаду, а т.к. доверили => все условия для этого есть

Поделиться сообщением

пиздец цены :NYpalevojein:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

это и зимний и летний курорт, если бы он являлся только летним, тогда не доверили проводить олимпиаду, а т.к. доверили => все условия для этого есть

С таким охуевшим количеством денег вбухиваемых туда можно было любое хуево-кукуево сделать курортом мирового уровня

Поделиться сообщением

ну хуй знает. совковый сервис ставит крест на все звезды отелей

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну это нормально. Во всём мире так. При увеличении спроса и ограниченном предложении цены ползут вверх.

не всегда так  :NYrickroll:

VAGfamily

Поделиться сообщением

ну хуй знает. совковый сервис ставит крест на все звезды отелей

хуёвый сервис будет если ты у армяней снимешь номер, а если в норм гостинице, то все будет нормально

Поделиться сообщением

Я думаю ключего тут  я из Саратова, это даже не милионник

В Екб/Питере ну 12 к просто нижняя цена, в среднем по 15+, город то курортный, не говоря ещё о Олимпиаде, а ты к тому же и в центре хочешь

023f605b47.png

Поделиться сообщением

• Создать...