mr.flip-flop #21 12 января 2012 Автор Кстати рад что он не живёт в США, Вот Если бы была Япония то другое дело если бы автор жил в японии его бы уже в темном углу переодели в школьную юбку и выебали десять 170сантиметровых мужчинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #22 12 января 2012 у меня такое ощущение, что ребята жарили этих тетушек, пока те были согласны, а когда начинали отказывать катали заявы, типо "МЕНЯ СОВРАТИЛА УЧИТЕЛЬНИЦА, ОНА ВОДИЛА РУКОЙ ПО МОЕЙ ПИСЕЧКЕ, А ПОТОМ КУШАЛА ЕЕ СВОЕЙ ПИСЕЧКОЙ." Американские утырки, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #23 12 января 2012 The 33-year-old high school health and gym teacher from southwest Ohio was convicted of having sex with five students. Some of them were football players. According to The Middletown Journal newspaper, a former high school football player testified that he and a friend had sex with Schuler at her home. The student said he had sex with his teacher a total of seven times during five visits. еба шлюха :NYpalevo: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 12 января 2012 Credit: AP Photo/St. Petersburg Times Том Сойер в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #27 12 января 2012 жаль нету таких школьных травм :NYcry: Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #28 12 января 2012 Это вам не Чикатилы :NYnate: http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 12 января 2012 очень познавательная тема. есть что обсудить. ну и первый пост очень содержательный. просто исчерпывающий. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #30 12 января 2012 давно уже мечтал о такой учительнице. ПИЗДЕЦ ТАМ БУДЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА В 14-15 ЛЕТ, когда больше ничего собственно по настоящему не хочется Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #32 12 января 2012 там тёлки в начале, которые трахались с пацанами, вполне не плохие :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #33 12 января 2012 Бедные школьники :NYlol: Бтв пацанам намного лутше в этом планеесли их не мужики пердолят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 12 января 2012 Бедные школьники :NYlol: Бтв пацанам намного лутше в этом планеесли их не мужики пердолят что, правда? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #36 12 января 2012 Эти люди должны были учить детей, неся доброе и светлое. Но вместо этого - они совращали своих несчастных жертв. К сожалению, эта мерзость, порожденная западной системой, может придти и в нашу страну. Вы только вглядитесь в лица этих преступников. И радуйтесь, что живете не в США. Как вобще к такому относитесь, я хз о какой психологиской травме может идти речь, развче что распухший чсв. ЛИЦА ЭТИХ ПРЕСТУПНИКОВ DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #37 12 января 2012 По непроверенной инфе у нас в школе десятикласник трахнул учительницу по математике, она килограм 150 весила когда я учился :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #38 12 января 2012 Florida middle school teacher Debra Beasley Lafave, accused of having sex numerous times with a 14-year-old student, including once in a car while his 15-year-old cousin drove, sits at an Ocala, Fla., hearing in 2006. Young, bright, and beautiful - many were baffled that the 23-year-old newlywed threw it all away for her under-age victim. Поцоны ваще ребята. Заебись, чтоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #39 12 января 2012 да они там совсем ахуели шоле :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #40 12 января 2012 С 13-летним мальчиком :NYfffuuu: Как она могла? :NYpalevo: ЧУДОВИЩЕ! :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение