Vizakenjack #361 19 февраля 2012 Т.е. мне 100% придется их ремонтировать, или у тебя просто такая модель попалась? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #362 19 февраля 2012 Т.е. мне 100% придется их ремонтировать, или у тебя просто такая модель попалась? Надеюсь что нет, но механизм ненадёжный :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #363 19 февраля 2012 Ну просто среди остальных именно они мне больше всех понравились. И всем кому давал сравнить, как правило не особо шарящим, "чисто по дизайну", тоже понравились они. А сложный ремонт? В мастерской какой-то сделают? Если да то похуй. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #364 19 февраля 2012 Вот такие тоже пиздатые, как по мне. Какие из вы бы взяли? я бы брал последние тиссо жак леманн довольно спорный брэнд хоть коллекция geneve по идее свисс мэйд и с качеством там должно быть все на уровне, но я бы не испытывал судьбу Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #365 19 февраля 2012 Ага, эта коллекция вроде у них норм качества. Еще проблема, где их купить. Скорее всего даже в Пензе не найду. Придется видимо по инету заказывать. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #366 19 февраля 2012 они еще и надпись geneve влепили для пущей убедительности [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #367 19 февраля 2012 Во 1 у Tissot есть ровные стрелки во 2 Tissot по качеству ебёт много кого. (я бы их взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #368 19 февраля 2012 Стрелки мне как раз таки и не нравятся у них. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #369 19 февраля 2012 ну это у них. с моих стрелок текут как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #370 19 февраля 2012 Скинь свои-) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #371 19 февраля 2012 на самом деле не стоит даже думать, выбирая между тиссо и жаками. бери тиссо [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #372 19 февраля 2012 Спонтанно купил себе ролексы за дёшево RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #373 19 февраля 2012 лол [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #374 19 февраля 2012 лол я лолировал с механики за 100 баксов.Глянем, что по чём.Отдам деду если что RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #375 21 февраля 2012 Dear Customer, Greetings from Amazon.co.uk, We are writing to let you know that the following item has been sent to *** using Home Delivery Network Limited. Всё-таки взял жаки . Будем надеяться что женевская коллекция не подведет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #376 21 февраля 2012 посоны посоветуйте часы в районе ну где то пяти тысяч знаю что бомж часы не носил никогда, а начав читать тему нихуя не понял хочется чего нибудь простого и стильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #377 22 февраля 2012 Часовое искусство бывает и таким Я, как любитель необычных механизмов, считаю что это ахуенно! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pmDrVP6Eu2Q http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #378 23 февраля 2012 в первом ролике у часов вообще время не посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #379 23 февраля 2012 Dear Customer, Greetings from Amazon.co.uk, We are writing to let you know that the following item has been sent to *** using Home Delivery Network Limited. Всё-таки взял жаки . Будем надеяться что женевская коллекция не подведет. те что в оффтопе? и почем? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #380 24 февраля 2012 в первом ролике у часов вообще время не посмотреть? Они показывают время, только как, я не ебу http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение