Vizakenjack #481 16 марта 2012 механика с подзаводом на батарейке? :ohmy: Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #482 16 марта 2012 от движений руки заводятся т.е тебе нужно их носить и все [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #483 16 марта 2012 механика с подзаводом на батарейке? :ohmy: А лол, я думал кварц http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #484 16 марта 2012 у них еще ремешок из кожи крокодила Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #486 16 марта 2012 у них еще ремешок из кожи крокодила тут бы я не был так уверен [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #487 16 марта 2012 Сколько отдал-то? Поздравляю примерно 13к. у них еще ремешок из кожи крокодила тут бы я не был так уверен ну всё-таки топовая коллекция этой фирмы. не думаю что они будут пиздеть. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #489 17 марта 2012 Сколько отдал-то? Поздравляю примерно 13к. у них еще ремешок из кожи крокодила тут бы я не был так уверен ну всё-таки топовая коллекция этой фирмы. не думаю что они будут пиздеть. просто это часы по цене ремешка грубо говоря [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #490 18 марта 2012 Отнесу в какой-нить часовой салон чтоб мне сказали, из чего ремешок сделан). Бтв, у кого механические часы? какая у вас точность хода, сколько за сутки разница выходит? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #491 18 марта 2012 Разница в механики за год проявляется, за сутки это эпикфейл) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #492 18 марта 2012 Ты походу снова путаешь, это кварц точный, а механика даже близко к нему не приближается по точности) Международные стандарты точности хода для механических и для кварцевых механизмов существенно разнятся. Для механических допустимая погрешность составляет от минус 20 до плюс 40 секунд в сутки. Особо точные механические часы, которые называются хронометрами, отличаются высокой точностью хода, при которой погрешность составляет лишь несколько секунд в сутки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #493 18 марта 2012 У меня механические Хз, не измерял, но вроде все нормально, даже если секунд на 10 отклоняется - похуй Все равно за выходные они успевают остановиться т.к. никуда не выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #494 18 марта 2012 Ахуеть. Я когда учился классе в 3 у меня были китайские часы за 300 рублей и они за месяц минуты на две отставали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #495 18 марта 2012 Ебать только щас узнал что та турбина крутится Тоже охуенно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshineee #496 19 марта 2012 виза, откуда шли часы и сколько ждал? Единственный способ поумнеть,играть более с умным противником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshineee #497 19 марта 2012 + еще вопрос к тем кто шарит где можно продать часы BREITLING EVOLUTION или как-то так Единственный способ поумнеть,играть более с умным противником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #498 19 марта 2012 виза, откуда шли часы и сколько ждал? брал на amazon.co.uk, они не высылали в рашку, поэтому воспользовался посредником alfaparcel ждал ~20 дней Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #499 19 марта 2012 пацаны, наткнулся на нашего вождя времени и эстетики в вк http://vk.com/listelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #500 19 марта 2012 Я и не скрывался http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение