dENIM #721 16 мая 2012 оо, архимеды с коричневым и голубыми стрелками самое то.. сейчас часа 3 провёл в салоне. Мерил ингерсолл, тиссо, хэмильтоны.. Честно скажу безумно внешне поодошла модель ингерсоллов. Если я решусь взять из копилки на машину... лол ._. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #722 16 мая 2012 у ингерсолов много классных моделей, да и по цене всё вполне приемлимо за 500$ можно урвать ахуительные про качество ничего плохого сказать не могу РАБОТАЮТ КАК ЧАСЫ сам хожу с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #723 16 мая 2012 у ингерсолов много классных моделей, да и по цене всё вполне приемлимо за 500$ можно урвать ахуительные про качество ничего плохого сказать не могу РАБОТАЮТ КАК ЧАСЫ сам хожу с ними Я и есть Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #724 16 мая 2012 ой да сосите :D Это вообще американские часы Дохуя "швейцарских" часов вроде как собирают в Китае, не? какие-то у вас хуевые предубеждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #725 16 мая 2012 ой да сосите :D Это вообще американские часы Дохуя "швейцарских" часов вроде как собирают в Китае, не? какие-то у вас хуевые предубеждения американские?мб бренд и да, но сейчас их выдают за немцев, сделанных на заводе в китае. Предубеждения?Лол, если можно взять тиссот за те же деньги с надежным механизмом, какие тут предубеждения? Хотя похуй. Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #726 16 мая 2012 у ингерсолов много классных моделей, да и по цене всё вполне приемлимо за 500$ можно урвать ахуительные про качество ничего плохого сказать не могу РАБОТАЮТ КАК ЧАСЫ сам хожу с ними Твои я тоже одевал, хорошие, но слегка не то, что ищу. Спасибо за отзыв) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #727 16 мая 2012 ой да сосите :D Это вообще американские часы Дохуя "швейцарских" часов вроде как собирают в Китае, не? какие-то у вас хуевые предубеждения швейцарские= швейцарский механизм+ собраны там же + прошли тесты там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #728 16 мая 2012 у этой марки есть своя тема на уважаемом ресурсе http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6860&highlight=ingersoll просто ознакомься, если ещё этого не сделал твоего начальника я вообще не понял если человек разбирается в часах, то он не посоветует ингерсолл за 15к. достойная для тебя марка по многим моментам? пфф он тебя либо протроллил, либо ему строго похуй что будет висеть у тебя на руке. у этих часов есть только 1 плюс - это дизайн. кому-то он действительно нравится, поэтому их и покупают. хотя эта модель на первой фотке действительно хороша. я не хочу сказать, что ингерсолл говно. вон соски носит, ему нравится и заебись. просто лично я не отдал бы за них 500$, тем более при всем разнообразии действительно хороших часов. Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #729 17 мая 2012 Как будто хорошие часы могут быть сделаны только в Швейцарии Часто это просто переплата за происхождение с точки зрения качества. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #730 18 мая 2012 Вот что купил бы на долгое время. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #731 18 мая 2012 мне еще ни 1 часы с синим циферблатом не понравились [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #732 18 мая 2012 тоже врядли когда-нибудь оценю часы с подобным цветом циферблата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #733 18 мая 2012 ну вот эти мне понравились, хотя я приверженец строгой классики без всякой хуйни и расцветок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #734 18 мая 2012 Вот что купил бы на долгое время. Бля, охуенно, слов нету. Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #735 20 мая 2012 Друг увлекается фотографией и сделал пару макрофоток часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #736 22 мая 2012 Наконец-то пришла моя прелессссссть Доволен как слон В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #737 22 мая 2012 по моему большеваты для твоей руки либо просто такой ракурс на последней фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #738 22 мая 2012 по моему большеваты для твоей руки либо просто такой ракурс на последней фотке большеваты Но я не мог устоять В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slainftw #739 22 мая 2012 бтв отец отдал: только не как не могу найти нормальный кожаный ремешок :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #740 23 мая 2012 Наконец-то пришла моя прелессссссть Доволен как слон Ничего они не большеваты) Вообще поздравляю! сколько шли? Интересная модель, и не жалко будет поменять/продать при смене приоритетов (я так понимаю - они в пределах 15к?) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение