wONter- #1501 1 января 2013 ты немного даун,и мне впадло рассказать че к чемуах дапрекращай общение с быдлотелками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1502 1 января 2013 девка сказала купить часы ХАХАХАХА блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1503 1 января 2013 Поясните за часы, народ. Я обсалютно не вижу в них смысла, они мне не нужны, мне не удобно ощущать что-то висящее на своей руке. Я не считаю их красивыми и последний раз балдел от часов, когда был 4 классе. Но общество давит, телкам нравится часы, это считается модным. Одна пизда даже сказала КУПИ СЕБЕ ЧАСЫ ЧТО ТЫ КАК ШКОЛЬНИК. И вот, собственно, мой вопрос: как угодить моде (чтобы телки текли) и в то же время не упасть в собственных глазах (остаться собой)? специально для таких как ты Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1504 1 января 2013 Поясните за часы, народ. Я обсалютно не вижу в них смысла, они мне не нужны, мне не удобно ощущать что-то висящее на своей руке. Я не считаю их красивыми и последний раз балдел от часов, когда был 4 классе. Но общество давит, телкам нравится часы, это считается модным. Одна пизда даже сказала КУПИ СЕБЕ ЧАСЫ ЧТО ТЫ КАК ШКОЛЬНИК. И вот, собственно, мой вопрос: как угодить моде (чтобы телки текли) и в то же время не упасть в собственных глазах (остаться собой)?просто без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1505 1 января 2013 Типа послушал мнение бабы - значит лох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1506 1 января 2013 Нет, скорее: лох послушал мнение бабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1507 2 января 2013 проебал сейл на эшфордеАХУЕННО СУКА БЛЯТЬ ВЫАЫПУЫАЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1508 2 января 2013 блять я должен их получить любым способомhttp://www.ashford.c...g_cat6032&so=45это ебать то что нужно,и цена ахуеннаяче там с доставкой с эшфорда?да и вообще буду первый раз тянуть подобный товар,поэтому блять чето не доверяю этой почтеесть там какие нюансы/подводные камни?часы надо мерить, а потом заказыватьони могут на руке у тебя не очень смотреться Поясните за часы, народ. Я обсалютно не вижу в них смысла, они мне не нужны, мне не удобно ощущать что-то висящее на своей руке. Я не считаю их красивыми и последний раз балдел от часов, когда был 4 классе. Но общество давит, телкам нравится часы, это считается модным. Одна пизда даже сказала КУПИ СЕБЕ ЧАСЫ ЧТО ТЫ КАК ШКОЛЬНИК. И вот, собственно, мой вопрос: как угодить моде (чтобы телки текли) и в то же время не упасть в собственных глазах (остаться собой)?покупай любые не фейкиа то смешно когда пацаны идут в патек филип за 40к евро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1509 2 января 2013 (изменено) Эшфорд 18% вата начисляет при доставке в рашу И вообще не шипят сюда атземомент Изменено 2 января 2013 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1510 2 января 2013 вот никто из вас не отличит подделку за 500 рублей в переходе от оригинальных часов за 10к и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1511 2 января 2013 вот никто из вас не отличит подделку за 500 рублей в переходе от оригинальных часов за 10к и вышеа если отличу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1512 2 января 2013 вот никто из вас не отличит подделку за 500 рублей в переходе от оригинальных часов за 10к и вышеа если отличу?Только не надо с ним разгворивать. Он уже засрал и поселился в автотопике, сейчас и это место приметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1513 2 января 2013 вот никто из вас не отличит подделку за 500 рублей в переходе от оригинальных часов за 10к и вышеа если отличу?каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1514 2 января 2013 вот никто из вас не отличит подделку за 500 рублей в переходе от оригинальных часов за 10к и вышеа если отличу?каким образом?таким же как можно отличить китайский телефон от оригинала по качеству сборки, механизму и по мелким деталям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1515 2 января 2013 (изменено) окей но увидев часы на руке у другого человека, ты не сможешь оценить качество сборки, просмотреть мелкие детали и механизм. просто щас думаю сменить часы - смотрел разные от 5 до 15. разницы особой между ними не заметил. Изменено 2 января 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1516 2 января 2013 окей но увидев часы на руке у другого человека, ты не сможешь оценить качество сборки, просмотреть мелкие детали и механизм. просто щас думаю сменить часы - смотрел разные от 5 до 15. разницы особой между ними не заметил.да тут даже от статуса человека можно отталкиваться если студент, который на автобусе на учебу ездит и пьет "кофе" по 10 рублей и у него часы очень дорогие, то с вероятностью 99,99% это фейка если взрослый мужик выходит из геленвагена какого-нибудь и у него такие же часы, то тут уже вероятно 99,99%, что это оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1517 2 января 2013 на руке тоже можно отличить, на расстоянии <2м [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1518 2 января 2013 да там позолота сотрется через пару месяцев уже, толку-то. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1519 2 января 2013 я видел нескольких мужиков в юлисах и пока не ошибался в их подлинности [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1520 2 января 2013 видел однокурсника в юлисах и пока не ошибался в их подлинности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение