mirorz #201 12 января 2012 Ильзе, можно автограф? :NYpray: Вы так правдоподобно выкакивали какашку. А как вы потом его сожрали, так это вообще неописуемо :NYpray: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #202 12 января 2012 тьфу ты блять...такая плешь вафельная ак пиздец :NYavtorklif: выкиньте нахуй это говно в корзину вместе с автором этого говнища...я в шоке...как человек такую парашу создать...тьфу блять :NYginsgnil: angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #203 12 января 2012 Ильзе, можно автограф? :NYpray: Вы так правдоподобно выкакивали какашку. А как вы потом его сожрали, так это вообще неописуемо :NYpray: хахах :NYlol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #204 12 января 2012 Ну гениальная же метафора. Срачи илзе - не более чем воспроизведение говна, от которого он получает удовольствие, то есть поедает. Лимонам никогда не удастся так же есть дерьмо, как илзян. ОСКАРА В СТУДИЮ Ты ничего не понимаешь в теме, которую экранизируешь, твой фильм - фальшивка :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #205 12 января 2012 тьфу ты блять...такая плешь вафельная ак пиздец :NYavtorklif: выкиньте нахуй это говно в корзину вместе с автором этого говнища...я в шоке...как человек такую парашу создать...тьфу блять :NYginsgnil: ПЛЕШЬ ВАФЕЛЬНАЯ АХХАХАХАХАХХ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #207 12 января 2012 Ну гениальная же метафора. Срачи илзе - не более чем воспроизведение говна, от которого он получает удовольствие, то есть поедает. Лимонам никогда не удастся так же есть дерьмо, как илзян. ОСКАРА В СТУДИЮ Ты ничего не понимаешь в теме, которую экранизируешь, твой фильм - фальшивка :NYginsgnil: Список твоих лимонов - фальшивка ГДЕ ТЕКСТ ПЕСНИ ПРО МЕНЯ И ШИШКАРЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #208 12 января 2012 тьфу ты блять...такая плешь вафельная ак пиздец :NYavtorklif: выкиньте нахуй это говно в корзину вместе с автором этого говнища...я в шоке...как человек такую парашу создать...тьфу блять :NYginsgnil: Сразу видно, ньюфаготе не понять. Пиздуй от сюда говно :NYtrollface: Хавку пора делать сценарий для след мувика :NY-_-: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #209 12 января 2012 Ну гениальная же метафора. Срачи илзе - не более чем воспроизведение говна, от которого он получает удовольствие, то есть поедает. Лимонам никогда не удастся так же есть дерьмо, как илзян. ОСКАРА В СТУДИЮ Ты ничего не понимаешь в теме, которую экранизируешь, твой фильм - фальшивка :NYginsgnil: :NYmameprivet: жара намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #211 12 января 2012 Кто-то сплагиатил идею АХХХХХХХХХХАХХАХХАХАХХАХАХХАААААААААААААААААААА АЗАЗЗАЗХАХАХА АХХХХХХХХХХХХХХХХХАХХАХАХАХХААХХАХА ААХХАХАХАХХХАХХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #212 12 января 2012 А почему кстати "Новый мультсериал", если до него никак больше не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #213 12 января 2012 Кто-то сплагиатил идею БАННИ ОН БОАРД _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #214 12 января 2012 тьфу ты блять...такая плешь вафельная ак пиздец :NYavtorklif: выкиньте нахуй это говно в корзину вместе с автором этого говнища...я в шоке...как человек такую парашу создать...тьфу блять :NYginsgnil: Ты не имеешь авторитета, а твой вкус ужасен. иди дальше смотри всякую хуйню типа аватара, бойцовского клуба и эффекта бабочки. Мы же приобщимся в высокому творчеству. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #215 12 января 2012 Я ТОЖЕ ЕМ ГОВНО НО ПРО МЕНЯ НЕ СНИМАЮТ ФИЛЬМЫ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #216 12 января 2012 Я ТОЖЕ ЕМ ГОВНО НО ПРО МЕНЯ НЕ СНИМАЮТ ФИЛЬМЫ :NYlol: ну ты ж уебок. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #217 12 января 2012 Кто-то сплагиатил идею Нет, это Ремейк. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #218 12 января 2012 Я ТОЖЕ ЕМ ГОВНО НО ПРО МЕНЯ НЕ СНИМАЮТ ФИЛЬМЫ :NYlol: Дело в том, что ты действительно ешь говно, без всяких метафор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #219 12 января 2012 Я ТОЖЕ ЕМ ГОВНО НО ПРО МЕНЯ НЕ СНИМАЮТ ФИЛЬМЫ :NYlol: Ты и есть говно :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #220 12 января 2012 Я ТОЖЕ ЕМ ГОВНО НО ПРО МЕНЯ НЕ СНИМАЮТ ФИЛЬМЫ :NYlol: теперь твой дружаня 1х будет делить с тобой твою порцию. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение