XaBK #221 12 января 2012 А почему кстати "Новый мультсериал", если до него никак больше не было? а хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #222 12 января 2012 Кто-то сплагиатил идею Нет, это Ремейк. нет, это Ремарк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #225 12 января 2012 АХАХАХАХ но илзе нормач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #226 12 января 2012 Мне звонил Сорокин и сказал, что хочет выкупить проект Я НЕ ПРОДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #227 12 января 2012 Мне звонил Сорокин и сказал, что хочет выкупить проект Я НЕ ПРОДАЛ сколько предлагал? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #228 12 января 2012 Мне звонил Сорокин и сказал, что хочет выкупить проект Я НЕ ПРОДАЛ сколько предлагал? твое семейство, которое и на грош не потянет, вот хавк и не согласился не смотря на свою корыстность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #230 12 января 2012 Мне звонил Сорокин и сказал, что хочет выкупить проект Я НЕ ПРОДАЛ сколько предлагал? твое семейство, которое и на грош не потянет, вот хавк и не согласился не смотря на свою корыстность Попытался пошутить,но,как всегда сожрал говна лопату.Чтож,тебе это простительно :NYsmile: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #231 12 января 2012 Мне звонил Сорокин и сказал, что хочет выкупить проект Я НЕ ПРОДАЛ сколько предлагал? твое семейство, которое и на грош не потянет, вот хавк и не согласился не смотря на свою корыстность Илзеч ты че обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #233 12 января 2012 Мне звонил Сорокин и сказал, что хочет выкупить проект Я НЕ ПРОДАЛ сколько предлагал? твое семейство, которое и на грош не потянет, вот хавк и не согласился не смотря на свою корыстность Я корыстен? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #234 12 января 2012 Мне звонил Сорокин и сказал, что хочет выкупить проект Я НЕ ПРОДАЛ сколько предлагал? твое семейство, которое и на грош не потянет, вот хавк и не согласился не смотря на свою корыстность Попытался пошутить,но,как всегда сожрал говна лопату.Чтож,тебе это простительно :NYsmile: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #235 12 января 2012 Мне звонил Сорокин и сказал, что хочет выкупить проект Я НЕ ПРОДАЛ сколько предлагал? твое семейство, которое и на грош не потянет, вот хавк и не согласился не смотря на свою корыстность Илзеч ты че обиделся? Я выражал свое презрение конкретному юзеру, обижаться на творческий порыв я не способен :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #236 12 января 2012 АХАХАХАХ ЧЕ-ТО В ГОЛОС :NYlol: БЕШЕННЫЕ УМЕНИЯ ПРОСТО :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #237 12 января 2012 бтв, там было 3 лимона. 1-ый кто? 2-ой толстяк алексинус, 3-ий бурзикус :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #238 12 января 2012 Я ТОЖЕ ЕМ ГОВНО НО ПРО МЕНЯ НЕ СНИМАЮТ ФИЛЬМЫ :NYlol: теперь твой дружаня 1х будет делить с тобой твою порцию. Я КОРМЛЮ ГОВНОМ ВСЮ ПРОДОТУ ТАКЧТО ЕДЫ ХВАТИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #239 12 января 2012 Мне звонил Сорокин и сказал, что хочет выкупить проект Я НЕ ПРОДАЛ сколько предлагал? твое семейство, которое и на грош не потянет, вот хавк и не согласился не смотря на свою корыстность Попытался пошутить,но,как всегда сожрал говна лопату.Чтож,тебе это простительно :NYsmile: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #240 12 января 2012 Мне звонил Сорокин и сказал, что хочет выкупить проект Я НЕ ПРОДАЛ сколько предлагал? твое семейство, которое и на грош не потянет, вот хавк и не согласился не смотря на свою корыстность Я корыстен? :NYlol: Офк ты даже ник сменил, поняв что сам не являешься монетезируемой еденицей, а будучи моим лимошкой ты получишь доступ к КОРМУШКЕ. вот это метафора, а у тебя так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение