wuwku #421 12 января 2012 Роча хуйню порет. :NYginsgnil: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #422 12 января 2012 Роча хуйню порет. :NYginsgnil: тебя, пожалуй, я по традиции проигнорю. не того полета птица, уж извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #423 12 января 2012 обожаю такие посты вроде как проигнорю,а вроде как и заквотю :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #424 12 января 2012 А почему в названии темы написано, что новый ролик во втором посте? Это чтобы зтимк не смог найти. я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #425 12 января 2012 Стало не похуй кто такой илзе и чем он бедняга так на солил. Что про него такие агро мультяшки начили снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #426 12 января 2012 Не трожьте Федю Чистякова, ладно? :NYsad: единственный момент на котором я улыбнулся ну а вообще если вы не заебываетесь это рисовать - придумайте шутки выше нулевого уровня ОВЦА-ЖЕНА и простого повторения мемов. Ну и драмы надо добавить. во-первых кто это - вы. это - я. ДА ЧТО Я ПЕРЕД ТОБОЙ РАСПИНАЮСЬ, ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ВЫРЫВАЕШЬ САМЫЙ ТОЛСТЫЙ МОМЕНТ, И ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #427 12 января 2012 Роча хуйню порет. :NYginsgnil: тебя, пожалуй, я по традиции проигнорю. не того полета птица, уж извини. По сравненю со мной, ты и вовсе пингвин. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #428 12 января 2012 Что-то на уровне Аватара или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #429 12 января 2012 Вообще почему Хавк и Илзе вдруг срутся друг с другом? Что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #430 12 января 2012 вы заметили как Илзе реагирует? хвалит/игнорирует большую часть, и при этом якобы на полном серьезе, по деловому так приебывается к какой-то отдельной хуйне. тут то вся фальш и вылезает, потому что в обычной ситуации Илзе вел бы себя совсем иначе. я называю это явление латентным ботфортом, но вы можете дать ему любое другое название. так же стоит заметить, что держится он неплохо, есть чему поучиться. Если бы у меня вызывали отрицательные эмоции слова аля "ТЫ ЖРЕШЬ ГОВНО" или подача этих слов в более изъебистой форме - я бы не сидел на пд :NYdunno: ты верно прикидываешься. почему тут столько страниц? ты правда думаешь только потому, что пд любит видеоряд в стиле поллитровой мыши и не любит тебя? половины постов тут бы не было, будь это просто бесмысленным засиранием тебя аля илзе -дурак. дело в том, что у автора вышла хорошая сатира, твой образ угадывается, понимаешь? так что прикрываться стойкостью к фразам "ты жрешь говно" не стоит, тут надо либо опровергать сам посыл мувика, то сообщение, которое он несет (а это невозможно, потому что сообщение не высосано из пальца, а перенесено с натуры и ты не можешь этого не знать), либо делать вид, что тебе похуй, утирая при этом слезы перед монитором (потому что очевидно, что раз тебе важно социальное внимание и всяческие выражения признательности, то тебе ровно в такой же степени не может быть похуй на массовое неодобрение твоей персоны социумом), oh wait... да ты кажется так и делаешь, только в более поверхностной форме. Боже, роча, ну от тебя читать какое-то подобие анализа даже не забавно. Какой посыл, о чем ты За персоонажа принят петух, единственный глубокий смысл какой может быть здесь заложен - мое частое употребление этого слова. Вокруг петуха стоят лимошки - тут ясно. Далее петух срет и начинает клевать свое говно. Здесь два варианта - либо нулевой левел с посылом "ИЛЗЕ ЖРЕТ ГОВНО", и смех это еще может вызывать у особо одаренных, либо это некая метафора моей деятельности на пд, но чье-то восприятие моей деятельности меня не может волновать в принципе, потому что этап ПРОПИСКИ на форуме я давно пережил. В следующем видео наблюдаем зенитчика с языком, зтимка с овцой и репит первого мувика, все это приправлено слабыми попытками пошутить. Обижаться на все это - тоже самое, что и обижаться на фразу какого-нибудь нонейма "ВСЕ, ТЫ САМОЗАОВНИЛСЯ ОЛОЛО". Если бы это было реально смешно - я бы только поаплодировал, а так я просто указываю на аспекты, которые во всей этой затее особенно слабо выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #431 12 января 2012 лайкните мой комент про джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #432 12 января 2012 во втором даже забавные моменты были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #433 12 января 2012 ВТОРАЯ СЕРИЯ ЭПИК СКАЧАЛ НА ТЕЛЕФОН, СМОТРЮ В МЕТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #434 12 января 2012 Не трожьте Федю Чистякова, ладно? :NYsad: единственный момент на котором я улыбнулся ну а вообще если вы не заебываетесь это рисовать - придумайте шутки выше нулевого уровня ОВЦА-ЖЕНА и простого повторения мемов. Ну и драмы надо добавить. во-первых кто это - вы. это - я. ДА ЧТО Я ПЕРЕД ТОБОЙ РАСПИНАЮСЬ, ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ВЫРЫВАЕШЬ САМЫЙ ТОЛСТЫЙ МОМЕНТ, И ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ :NYlol: Прости, братан, я не нашел там тонких моментов Вот битва с зенитчиком, которую ты наверняка считаешь смешной, выглядит как игра трехлетнего мальчика, держащего в руках фигурку спайдер-мена и злодея -ПШШШШ Я ПОПИСЯЛ НА ТЕБЯ -ГЫГЫ А Я ПОКАКАЛ -А Я ТЯ ПРИТЯНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #435 12 января 2012 За персоонажа принят петух, единственный глубокий смысл какой может быть здесь заложен - мое частое употребление этого слова. АХЫВАХЫВХАХЫВХАХХ ИЛИ ИЛЗЕ ПОЛНЫЙ УЁБОК ИЛИ ЭТО СЦЕНАРИЙ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ПОСВЯЩЁННОЙ ТУПОСТИ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #436 12 января 2012 Мы тут любим показывать свою циничность, бравируем смехом над трупами и изнасилованными детьми — но реальность в том, что нам похуй. мы ощущаем себя такими лузерами, что всякое говно вокруг безмерно чище и выше нашего самомнения. Нам не нужны люди, людское тепло… Нет, оно нам надо, это заветная тайная мечта, в которой ни один битард не признается даже на анонимной имиджборде через тор и прокси (у меня такой мечты, например, нет). Мечта о понимании, о том, чтобы нам делали хорошо, любили, нежили. Чтобы от нас ничего не хотели, и мы были бы всем нужны… Оставьте нас в покое! Но не оставляйте нас… нам плохо. Мы не гордые «санитары интернета». Мы душевнобольные, хроничести и тяжко. У нас не бывает приступов — лишь ноющая боль души, которую мы привычно глушим лулзами и цинизмом. Цинизм — это всегда крик «спасите меня» — и ядовитые шипы навстречу тем, кто попробует шагнуть ближе… Новый год — момент катарсиса. Момент, когда каждый битард озлобляется, становится не по-битардовски истеричен. Новый год — это когда каждый из нас понимает, какая это глупость — ёлка, новый год, смех и шутки, друзья, семья, что всё это хуйня по сравнению с гомонеграми; да и гомонегры тоже хуйня, мы одни и нас никто не любит. Потому что те, кто нас может любить (и быть может пытается показать симпатию) вызывает в нас иррациональный страх. А если это семья — то раздражение и ненависть. Мы плохие (неудачники, уроды, девственники, задроты) — и потому мы бежим от тех, кто проявляет к нам чувства, потому что мы лишь острее ощущаем свою мерзостность. Потому мы гордимся одиночеством и задротством. Но на самом деле мы плачем. Где-то там, внутри, сжавшись в комочек, плачем о нашей жизни. Которая уже проёбана, и день ото дня всё плотнее забивает канализацию, куда мы её спустили… когда? Наверное, когда в школе не понимали как говорить со сверстниками. Или когда дрочили, так и не подойдя к девочке (мальчику), а о том шансе потом вспоминали триста раз, издрочили в фантазии этот момент до выцветшей пустышки, и так и не сделали шаг. Потому что ходить не умеем. Не умеем ходить к людям. Ходить с людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #437 12 января 2012 За персоонажа принят петух, единственный глубокий смысл какой может быть здесь заложен - мое частое употребление этого слова. АХЫВАХЫВХАХЫВХАХХ ИЛИ ИЛЗЕ ПОЛНЫЙ УЁБОК ИЛИ ЭТО СЦЕНАРИЙ ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ ПОСВЯЩЁННОЙ ТУПОСТИ. расшифровывай свои полные ума посты, сделай скидку на мою тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #438 12 января 2012 :NYsmile: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #439 12 января 2012 Не трожьте Федю Чистякова, ладно? :NYsad: единственный момент на котором я улыбнулся ну а вообще если вы не заебываетесь это рисовать - придумайте шутки выше нулевого уровня ОВЦА-ЖЕНА и простого повторения мемов. Ну и драмы надо добавить. во-первых кто это - вы. это - я. ДА ЧТО Я ПЕРЕД ТОБОЙ РАСПИНАЮСЬ, ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ВЫРЫВАЕШЬ САМЫЙ ТОЛСТЫЙ МОМЕНТ, И ИГНОРИРУЕШЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ :NYlol: Прости, братан, я не нашел там тонких моментов Вот битва с зенитчиком, которую ты наверняка считаешь смешной, выглядит как игра трехлетнего мальчика, держащего в руках фигурку спайдер-мена и злодея -ПШШШШ Я ПОПИСЯЛ НА ТЕБЯ -ГЫГЫ А Я ПОКАКАЛ -А Я ТЯ ПРИТЯНУЛ эта убогая сцена - ответ на повсеместное желание экшена в мультике. Что может быть более трэшово, чем убогое слоу мотион + музыка из матрицы. Хотели экшн - получили. Вот вам стрельба говном, притягивание языком. А ты, вероятно, думал, что я ставил на то, какая это смешнейшая юмореска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #440 12 января 2012 ахаха хохлятский флаг же :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение