major(ik) #42 12 января 2012 бурзик особенно удался :NYfapfap: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #44 12 января 2012 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #45 12 января 2012 Ваще можно было бы еженедельник заебашить + топик прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #47 12 января 2012 Сейчас Илзе ворвётся скоро,у него сейчас время поглощения только начинается :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #48 12 января 2012 Это типо ответ на предложение инча о хай кволити контенте ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #51 12 января 2012 и оскар уходит к автору :NYpray: зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #53 12 января 2012 блядь, пойду посмотрю еще раз, а то от смеха почти ничего не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #54 12 января 2012 Если мое слово хоть что-то стоит, то я за продолжение. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #55 12 января 2012 Бля сука фуууу я хавал пиццу аж тошнить стало ((( бля точно про илзе :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #58 12 января 2012 Если мое слово хоть что-то стоит, то я за продолжение. ЛОЛ КОНЕЧНО СТОИТ :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #59 12 января 2012 САМЫЙ СМАК, КОГДА ПИТУХ ГОВНО ЖРЕТ, ОНО КУСКАМИ РАЗЛЕТАЕТСЯ, А ОН ТИПО НАЗАД СМОТРИТ НА РЕАКЦИЮ ЛИМОНОВ И ПРОДОЛЖАЕТ ЖРАТЬ :NYpray: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #60 12 января 2012 если сегодня набрать 10 страниц, то завтра будет новая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение