alexinus #761 14 января 2012 Расскажите в двух словах, кто такой изле и почему он петух. динахуй ньюфаг Дата регистрации: 29 Апр 11, 16:19:53 я в онлириде весь 2010 сидел Кого это ебет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #762 14 января 2012 через сколько примерно 3 серию ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #763 14 января 2012 Расскажите в двух словах, кто такой изле и почему он петух. динахуй ньюфаг Дата регистрации: 29 Апр 11, 16:19:53 Дата регистрации: 14 Авг 10, 19:11:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #764 14 января 2012 Расскажите в двух словах, кто такой изле и почему он петух. динахуй ньюфаг Дата регистрации: 29 Апр 11, 16:19:53 Дата регистрации: 14 Авг 10, 19:11:49 Я в онлириде еще с дотакрафта. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #765 14 января 2012 Расскажите в двух словах, кто такой изле и почему он петух. динахуй ньюфаг Дата регистрации: 29 Апр 11, 16:19:53 я в онлириде весь 2010 сидел Кого это ебет. Дата регистрации: 14 Авг 10, 19:11:49 ОЛДФАЖИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #766 14 января 2012 Расскажите в двух словах, кто такой изле и почему он петух. динахуй ньюфаг Дата регистрации: 29 Апр 11, 16:19:53 я в онлириде весь 2010 сидел Кого это ебет. Дата регистрации: 14 Авг 10, 19:11:49 ОЛДФАЖИО Дата регистрации: 30 Ноя 11, 17:19:45 ТЫ КТО ТАКОЙ НОНЭЙМ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #768 14 января 2012 Хуй знает кто такой илзе, но наверное эти видосы нихуёва тешат его ЧСВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #769 14 января 2012 Я тут посмотрел, а на меня два петуха 2011 года напали. Совсем уже страх теряют. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #770 14 января 2012 Хуй знает кто такой илзе, но наверное эти видосы нихуёва тешат его ЧСВ. да,он нихуя в жизни не добился кроме своей типа ниебаца "илитарности" на дотерском форуме Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #771 14 января 2012 Ага, тяжело нам — олдфагам, с этим мусором на одном форуме сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #772 14 января 2012 пятизнаки раскукарекались МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #773 14 января 2012 Хуй знает кто такой илзе, но наверное эти видосы нихуёва тешат его ЧСВ. да,он нихуя в жизни не добился кроме своей типа ниебаца "илитарности" на дотерском форуме Что он на форуме такого сделал, что стал илиткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #774 14 января 2012 ХАХАХАХ НУ КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО ЗАХУЯРИТЬ ТАКОЙ ЭПИК :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #775 14 января 2012 пятизнаки раскукарекались и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #776 14 января 2012 Хуй знает кто такой илзе, но наверное эти видосы нихуёва тешат его ЧСВ. да,он нихуя в жизни не добился кроме своей типа ниебаца "илитарности" на дотерском форуме Что он на форуме такого сделал, что стал илиткой? хз я в 11 году родился Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #777 14 января 2012 Хуй знает кто такой илзе, но наверное эти видосы нихуёва тешат его ЧСВ. да,он нихуя в жизни не добился кроме своей типа ниебаца "илитарности" на дотерском форуме Что он на форуме такого сделал, что стал илиткой? Он просто охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #778 14 января 2012 А вообще, илита продоты, звучит круто. Жаль я раньше не зарегался, сейчас бы тоже был илитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #779 14 января 2012 А вообще, илита продоты, звучит круто. Жаль я раньше не зарегался, сейчас бы тоже был илитой. Нет, ты не охуенный, ты даже адблок нормально поставить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #780 14 января 2012 А вообще, илита продоты, звучит круто. Жаль я раньше не зарегался, сейчас бы тоже был илитой. Нет, ты не охуенный, ты даже адблок нормально поставить не можешь Ну ок, скажи как пофиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение