ScreameR #781 14 января 2012 ИЛЗЕ УЕБОК НОУНЕЙМ ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #782 14 января 2012 А вообще, илита продоты, звучит круто. Жаль я раньше не зарегался, сейчас бы тоже был илитой. Нет, ты не охуенный, ты даже адблок нормально поставить не можешь Ну ок, скажи как пофиксить. плоти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #783 14 января 2012 А вообще, илита продоты, звучит круто. Жаль я раньше не зарегался, сейчас бы тоже был илитой. Нет, ты не охуенный, ты даже адблок нормально поставить не можешь Ну ок, скажи как пофиксить. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #784 14 января 2012 А вообще, илита продоты, звучит круто. Жаль я раньше не зарегался, сейчас бы тоже был илитой. Нет, ты не охуенный, ты даже адблок нормально поставить не можешь Ну ок, скажи как пофиксить. :NYlol: :NYlol: :NYlol: ээээээ чё ты ржёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #785 14 января 2012 А вообще, илита продоты, звучит круто. Жаль я раньше не зарегался, сейчас бы тоже был илитой. Нет, ты не охуенный, ты даже адблок нормально поставить не можешь Ну ок, скажи как пофиксить. :NYlol: :NYlol: :NYlol: ээээээ чё ты ржёшь? только рак не может убрать ебаную рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #786 14 января 2012 ахахахаха Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #787 14 января 2012 А вообще, илита продоты, звучит круто. Жаль я раньше не зарегался, сейчас бы тоже был илитой. Нет, ты не охуенный, ты даже адблок нормально поставить не можешь Ну ок, скажи как пофиксить. :NYlol: :NYlol: :NYlol: ээээээ чё ты ржёшь? только рак не может убрать ебаную рекламу Я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #788 14 января 2012 А вообще, илита продоты, звучит круто. Жаль я раньше не зарегался, сейчас бы тоже был илитой. Нет, ты не охуенный, ты даже адблок нормально поставить не можешь Ну ок, скажи как пофиксить. :NYlol: :NYlol: :NYlol: ээээээ чё ты ржёшь? только рак не может убрать ебаную рекламу Я могу. ты меня поставил в тупик :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #789 14 января 2012 у меня проблема в том, что на месте где была реклама(нижний правый угол), я не могу нихуя нажать, но рекламы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #790 14 января 2012 типо она нихуя не исчезла, просто стала ПРОЗРАЧНОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #791 14 января 2012 типо она нихуя не исчезла, просто стала ПРОЗРАЧНОЙ. да это проклятие какоето :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #792 14 января 2012 а чё только у меня такое гавно? Ну может я не так заблокировал, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #793 14 января 2012 а чё только у меня такое гавно? Ну может я не так заблокировал, хз было такое, браузер поменял и все :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #794 14 января 2012 Оскара - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #795 14 января 2012 АПНУ ТОПИК ПЕРЕД ВЫХОДОМ ТРЕТЬЕЙ СЕРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #796 14 января 2012 ИЛЗЕ УЕБОК НОУНЕЙМ ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО кто такой илзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #797 14 января 2012 есть инфа, что новая серия будет через ~5-7 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #798 14 января 2012 ждем всей конфой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #799 14 января 2012 Тотал был нормальным пацаном раньше, а теперь - долбоёб долбоёбом. Иногда кажется, что тотал - фэйк хатола, с которого ещё зурум заходит иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #800 14 января 2012 Тотал был нормальным пацаном раньше, а теперь - долбоёб долбоёбом. Иногда кажется, что тотал - фэйк хатола, с которого ещё зурум заходит иногда. тотал - фейк артаса, в чем последний не раз признавался в конфеденциальных и не очень беседах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение