total- #802 14 января 2012 Тотал был нормальным пацаном раньше, а теперь - долбоёб долбоёбом. Иногда кажется, что тотал - фэйк хатола, с которого ещё зурум заходит иногда. зарабатываю больше твоего папы можешь хейтить меня дальше ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #803 14 января 2012 ну где блять спать охота Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #806 14 января 2012 Тотал был нормальным пацаном раньше, а теперь - долбоёб долбоёбом. Иногда кажется, что тотал - фэйк хатола, с которого ещё зурум заходит иногда. зарабатываю больше твоего папы можешь хейтить меня дальше ты и десятой части не зарабатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #807 14 января 2012 НУ ГДЕ ЖЕ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #810 14 января 2012 Тотал был нормальным пацаном раньше, а теперь - долбоёб долбоёбом. Иногда кажется, что тотал - фэйк хатола, с которого ещё зурум заходит иногда. зарабатываю больше твоего папы можешь хейтить меня дальше ты и десятой части не зарабатываешь плохо хейтишь лучше не отвлекайся и делай 3 часть, это у тебя лучше получается ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #811 14 января 2012 пацаны, проблема в том, что видос на ютубе оче долго обрабатывается че то :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #812 14 января 2012 заварка,долго ждать еще? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #813 14 января 2012 пацаны, проблема в том, что видос на ютубе оче долго обрабатывается че то :NYsad: ЖДЕМ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #814 14 января 2012 заварка,долго ждать еще? можешь навернуть говнеца за кадык пока что Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #815 14 января 2012 заварка,долго ждать еще? можешь навернуть говнеца за кадык пока что ты меня с илзе перепутал :NYdunno: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #816 14 января 2012 Вот сочетание хатола и голоса просто богоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #818 14 января 2012 чето не торт,первые 2 были гораздо лучше но бурзик-такси доставил :NYyes: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #819 14 января 2012 Ват Сон :NYlol: 3 конечно самая слабая из всех да что уж говорить вообще полное говно но рисунки и голос всё равно доставляют Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #820 14 января 2012 начало 3 части пиздато, конец хуйня ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение