total- #802 14 января 2012 Цитата Тотал был нормальным пацаном раньше, а теперь - долбоёб долбоёбом. Иногда кажется, что тотал - фэйк хатола, с которого ещё зурум заходит иногда. зарабатываю больше твоего папы можешь хейтить меня дальше ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #803 14 января 2012 ну где блять спать охота Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #804 14 января 2012 Цитата ЩА БУДЕТ УЖЕ ВОТ ВОТ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #806 14 января 2012 Цитата Цитата Тотал был нормальным пацаном раньше, а теперь - долбоёб долбоёбом. Иногда кажется, что тотал - фэйк хатола, с которого ещё зурум заходит иногда. зарабатываю больше твоего папы можешь хейтить меня дальше ты и десятой части не зарабатываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #807 14 января 2012 НУ ГДЕ ЖЕ Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #810 14 января 2012 Цитата Цитата Цитата Тотал был нормальным пацаном раньше, а теперь - долбоёб долбоёбом. Иногда кажется, что тотал - фэйк хатола, с которого ещё зурум заходит иногда. зарабатываю больше твоего папы можешь хейтить меня дальше ты и десятой части не зарабатываешь плохо хейтишь лучше не отвлекайся и делай 3 часть, это у тебя лучше получается ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #811 14 января 2012 пацаны, проблема в том, что видос на ютубе оче долго обрабатывается че то :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #812 14 января 2012 заварка,долго ждать еще? Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #813 14 января 2012 Цитата пацаны, проблема в том, что видос на ютубе оче долго обрабатывается че то :NYsad: ЖДЕМ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #814 14 января 2012 Цитата заварка,долго ждать еще? можешь навернуть говнеца за кадык пока что Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #815 14 января 2012 Цитата Цитата заварка,долго ждать еще? можешь навернуть говнеца за кадык пока что ты меня с илзе перепутал :NYdunno: Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #816 14 января 2012 Вот сочетание хатола и голоса просто богоподобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #818 14 января 2012 чето не торт,первые 2 были гораздо лучше но бурзик-такси доставил :NYyes: Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #819 14 января 2012 Ват Сон :NYlol: 3 конечно самая слабая из всех да что уж говорить вообще полное говно но рисунки и голос всё равно доставляют Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #820 14 января 2012 начало 3 части пиздато, конец хуйня ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 Показать содержимое ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение