Zavarka #921 15 января 2012 Цитата трек в конце - ахуенчиком лучший диджей в миреZavarka. работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #922 15 января 2012 ахахахаах ты бог :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #923 15 января 2012 Цитата Цитата трек в конце - ахуенчиком лучший диджей в миреZavarka. работал Требую добавления в сигну. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #924 15 января 2012 Цитата Цитата трек в конце - ахуенчиком лучший говноед в миреZavarka. работал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #925 15 января 2012 Цитата Цитата Цитата трек в конце - ахуенчиком лучший диджей в миреZavarka. работал Требую добавления в сигну. о том, что я король мафии на пд и лучший диджей в мире и так все знают а ещё я повелитель скайп-конференций :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #926 15 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата трек в конце - ахуенчиком лучший диджей в миреZavarka. работал Требую добавления в сигну. о том, что я король мафии на пд и лучший диджей в мире и так все знают а ещё я повелитель скайп-конференций :NYshaytan: скайп пф да элитно но не слишком Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #927 15 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата трек в конце - ахуенчиком лучший диджей в миреZavarka. работал Требую добавления в сигну. о том, что я король мафии на пд и лучший диджей в мире и так все знают а ещё я повелитель скайп-конференций :NYshaytan: милок а не пиздишь ли ты часом :NYhmm: Цитата Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #928 15 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата трек в конце - ахуенчиком лучший диджей в миреZavarka. работал Требую добавления в сигну. о том, что я король мафии на пд и лучший диджей в мире и так все знают а ещё я повелитель скайп-конференций :NYshaytan: милок а не пиздишь ли ты часом :NYhmm: пшол нахуй бегинер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #929 15 января 2012 Хавк сгнил, петушиные истории уже не те. Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #930 15 января 2012 Первая самая пиздатая как по мне, третья не очень :NYsad: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #931 15 января 2012 Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #932 15 января 2012 Цитата Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #934 15 января 2012 Цитата Цитата Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #935 15 января 2012 Цитата Цитата Цитата Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ХЕЙТЕР ОТ СЕРОСТИ ВОЗНОСИТ МЕНЯ НА ОЛИМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #936 15 января 2012 звук паршивый, не смотрел. не буду же я на пол квартиры врубать, родители не поймут :NYspy: deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #937 15 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ХЕЙТЕР ОТ СЕРОСТИ ВОЗНОСИТ МЕНЯ НА ОЛИМП тупой лимон ты не когда не попробуеш моего дерьма Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #938 15 января 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ХЕЙТЕР ОТ СЕРОСТИ ВОЗНОСИТ МЕНЯ НА ОЛИМП тупой лимон ты не когда не попробуеш моего дерьма инспектор кот, ваше дерьмо в лотке deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #939 15 января 2012 хочу попасть в петушиные истории как выебаный в рот кот :NYopasnoste: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #940 15 января 2012 Цитата хочу попасть в петушиные истории как выебаный в рот кот :NYopasnoste: выебанный марковкой это важное уточнение :NYsubj: deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение