major(ik) #941 15 января 2012 хочу попасть в петушиные истории как выебаный в рот кот :NYopasnoste: бурзик для того что бы попасть в мультик был уёбком на протяжении долгого времени, а что сделал ты? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #942 15 января 2012 о боже эту парашу продолжают клепать...пиздос... :NYavtorklif: angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #943 15 января 2012 Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ХЕЙТЕР ОТ СЕРОСТИ ВОЗНОСИТ МЕНЯ НА ОЛИМП Такой прогнивший вафельник как ты не достоин хейтеров. Ты хуев во всех начинаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #944 15 января 2012 о боже эту парашу продолжают клепать...пиздос... :NYavtorklif: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #945 15 января 2012 хочу попасть в петушиные истории как выебаный в рот кот :NYopasnoste: бурзик для того что бы попасть в мультик был уёбком на протяжении долгого времени, а что сделал ты? я то уйобок лан похуй но когда нибудь я попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #946 15 января 2012 3я не очень первые были куда лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #948 15 января 2012 Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ХЕЙТЕР ОТ СЕРОСТИ ВОЗНОСИТ МЕНЯ НА ОЛИМП Такой прогнивший вафельник как ты не достоин хейтеров. Ты хуев во всех начинаниях. Хуев во всех начинаниях :NYlol: Что же ты тогда затесался в конкурс рофлеров, а, пиздабол? :NYlol: Завтра небось еще и в ПЕТУШИНЫЕ ИСТОРИИ ПОПРОСИШЬСЯ? Ох уж эта грязь, любыми способами хочет набить себе цену, но поскольку сама ничего из себя не представляет, может только паразитировать на ЛУЧШИХ МИРА СЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #949 15 января 2012 Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ХЕЙТЕР ОТ СЕРОСТИ ВОЗНОСИТ МЕНЯ НА ОЛИМП Такой прогнивший вафельник как ты не достоин хейтеров. Ты хуев во всех начинаниях. Хуев во всех начинаниях :NYlol: Что же ты тогда затесался в конкурс рофлеров, а, пиздабол? :NYlol: Завтра небось еще и в ПЕТУШИНЫЕ ИСТОРИИ ПОПРОСИШЬСЯ? Ох уж эта грязь, любыми способами хочет набить себе цену, но поскольку сама ничего из себя не представляет, может только паразитировать на ЛУЧШИХ МИРА СЕГО. Лучший ты разве что в откладывании личинок на унитазе. Конкурс твой, как и фильм слеплен на дрищавых коленках и провалился ко всем чертям, вне зависимости от того, кто туда затесался. И надеюсь меня обойдут стороной эти Петушиные истории, чем бы эти новые фикальные отбросы не оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #952 15 января 2012 Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ХЕЙТЕР ОТ СЕРОСТИ ВОЗНОСИТ МЕНЯ НА ОЛИМП Такой прогнивший вафельник как ты не достоин хейтеров. Ты хуев во всех начинаниях. Хуев во всех начинаниях :NYlol: Что же ты тогда затесался в конкурс рофлеров, а, пиздабол? :NYlol: Завтра небось еще и в ПЕТУШИНЫЕ ИСТОРИИ ПОПРОСИШЬСЯ? Ох уж эта грязь, любыми способами хочет набить себе цену, но поскольку сама ничего из себя не представляет, может только паразитировать на ЛУЧШИХ МИРА СЕГО. Лучший ты разве что в откладывании личинок на унитазе. Конкурс твой, как и фильм слеплен на дрищавых коленках и провалился ко всем чертям, вне зависимости от того, кто туда затесался. И надеюсь меня обойдут стороной эти Петушиные истории, чем бы эти новые фикальные отбросы не оказались. Всё, я понял, что ты из себя представляешь. Тебе не нравятся культовые видосики по поеданию дерьма юзерами пд, но все твои оскорбления обыгрывают копротематику. Тебе не нравится, что я делаю, но ты не стремаешься в этом участвовать. ДА ТЫ ЖЕ ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #953 15 января 2012 элитный юмор не понял фу :NYavtorklif: удолите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #954 15 января 2012 хуже второй почувствовался кризис фантазии мне жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #955 15 января 2012 Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ХЕЙТЕР ОТ СЕРОСТИ ВОЗНОСИТ МЕНЯ НА ОЛИМП Такой прогнивший вафельник как ты не достоин хейтеров. Ты хуев во всех начинаниях. Хуев во всех начинаниях :NYlol: Что же ты тогда затесался в конкурс рофлеров, а, пиздабол? :NYlol: Завтра небось еще и в ПЕТУШИНЫЕ ИСТОРИИ ПОПРОСИШЬСЯ? Ох уж эта грязь, любыми способами хочет набить себе цену, но поскольку сама ничего из себя не представляет, может только паразитировать на ЛУЧШИХ МИРА СЕГО. Лучший ты разве что в откладывании личинок на унитазе. Конкурс твой, как и фильм слеплен на дрищавых коленках и провалился ко всем чертям, вне зависимости от того, кто туда затесался. И надеюсь меня обойдут стороной эти Петушиные истории, чем бы эти новые фикальные отбросы не оказались. BEST OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #956 15 января 2012 Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ХЕЙТЕР ОТ СЕРОСТИ ВОЗНОСИТ МЕНЯ НА ОЛИМП Такой прогнивший вафельник как ты не достоин хейтеров. Ты хуев во всех начинаниях. Хуев во всех начинаниях :NYlol: Что же ты тогда затесался в конкурс рофлеров, а, пиздабол? :NYlol: Завтра небось еще и в ПЕТУШИНЫЕ ИСТОРИИ ПОПРОСИШЬСЯ? Ох уж эта грязь, любыми способами хочет набить себе цену, но поскольку сама ничего из себя не представляет, может только паразитировать на ЛУЧШИХ МИРА СЕГО. Лучший ты разве что в откладывании личинок на унитазе. Конкурс твой, как и фильм слеплен на дрищавых коленках и провалился ко всем чертям, вне зависимости от того, кто туда затесался. И надеюсь меня обойдут стороной эти Петушиные истории, чем бы эти новые фикальные отбросы не оказались. Всё, я понял, что ты из себя представляешь. Тебе не нравятся культовые видосики по поеданию дерьма юзерами пд, но все твои оскорбления обыгрывают копротематику. Тебе не нравится, что я делаю, но ты не стремаешься в этом участвовать. ДА ТЫ ЖЕ ПИЗДАБОЛ Дело не в том, что ты хочешь сделать, а в том что ты в итоге делаешь. Мультик про ПД это клевая идея, но ты не потянул и первые десять кадров. Ссаный конкурс, где нужно придумать три перспективные фразы - даже здесь ты подъебался. Если ты пытаешься меня убедить, что я должен пройти мимо и не посмеяться над твоими жалкими потугами, то ничего не выйдет, пока мне не надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #957 15 января 2012 Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ХЕЙТЕР ОТ СЕРОСТИ ВОЗНОСИТ МЕНЯ НА ОЛИМП Такой прогнивший вафельник как ты не достоин хейтеров. Ты хуев во всех начинаниях. Хуев во всех начинаниях :NYlol: Что же ты тогда затесался в конкурс рофлеров, а, пиздабол? :NYlol: Завтра небось еще и в ПЕТУШИНЫЕ ИСТОРИИ ПОПРОСИШЬСЯ? Ох уж эта грязь, любыми способами хочет набить себе цену, но поскольку сама ничего из себя не представляет, может только паразитировать на ЛУЧШИХ МИРА СЕГО. Лучший ты разве что в откладывании личинок на унитазе. Конкурс твой, как и фильм слеплен на дрищавых коленках и провалился ко всем чертям, вне зависимости от того, кто туда затесался. И надеюсь меня обойдут стороной эти Петушиные истории, чем бы эти новые фикальные отбросы не оказались. Всё, я понял, что ты из себя представляешь. Тебе не нравятся культовые видосики по поеданию дерьма юзерами пд, но все твои оскорбления обыгрывают копротематику. Тебе не нравится, что я делаю, но ты не стремаешься в этом участвовать. ДА ТЫ ЖЕ ПИЗДАБОЛ Дело не в том, что ты хочешь сделать, а в том что ты в итоге делаешь. Мультик про ПД это клевая идея, но ты не потянул и первые десять кадров. Ссаный конкурс, где нужно придумать три перспективные фразы - даже здесь ты подъебался. Если ты пытаешься меня убедить, что я должен пройти мимо и не посмеяться над твоими жалкими потугами, то ничего не выйдет, пока мне не надоест. Ну всё, твой пост в конкурсе не получит плюсик от Хавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #958 15 января 2012 Фильм хуйня. Я готов безостановочно смотреть пять минут на кучу дерьма или слайдшоу фоток слеера, чем на это бестолковое убожество. Музыку подбирал торчащий бомж, она неуместна как пьяный говномес на детском утреннике. ФИЛЬМ НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ХЕЙТЕР ОТ СЕРОСТИ ВОЗНОСИТ МЕНЯ НА ОЛИМП Такой прогнивший вафельник как ты не достоин хейтеров. Ты хуев во всех начинаниях. Хуев во всех начинаниях :NYlol: Что же ты тогда затесался в конкурс рофлеров, а, пиздабол? :NYlol: Завтра небось еще и в ПЕТУШИНЫЕ ИСТОРИИ ПОПРОСИШЬСЯ? Ох уж эта грязь, любыми способами хочет набить себе цену, но поскольку сама ничего из себя не представляет, может только паразитировать на ЛУЧШИХ МИРА СЕГО. Лучший ты разве что в откладывании личинок на унитазе. Конкурс твой, как и фильм слеплен на дрищавых коленках и провалился ко всем чертям, вне зависимости от того, кто туда затесался. И надеюсь меня обойдут стороной эти Петушиные истории, чем бы эти новые фикальные отбросы не оказались. Всё, я понял, что ты из себя представляешь. Тебе не нравятся культовые видосики по поеданию дерьма юзерами пд, но все твои оскорбления обыгрывают копротематику. Тебе не нравится, что я делаю, но ты не стремаешься в этом участвовать. ДА ТЫ ЖЕ ПИЗДАБОЛ Дело не в том, что ты хочешь сделать, а в том что ты в итоге делаешь. Мультик про ПД это клевая идея, но ты не потянул и первые десять кадров. Ссаный конкурс, где нужно придумать три перспективные фразы - даже здесь ты подъебался. Если ты пытаешься меня убедить, что я должен пройти мимо и не посмеяться над твоими жалкими потугами, то ничего не выйдет, пока мне не надоест. Смейся, старик, просто мне нужно было определить, стоит ли прислушиваться к твоему мнению или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #959 15 января 2012 хавк,новая серия будет? нужно взять реванш,а то эта третья серия оказалась никудышной :NYsad: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #960 15 января 2012 хавк,новая серия будет? нужно взять реванш,а то эта третья серия оказалась никудышной :NYsad: у меня сессия пока, возможно позже, пока сериал уходит в отпуск :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение