IceEyes #141 12 января 2012 в следующую серию надо добавить зенитчика еще :NY^^: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 12 января 2012 Чувствуется очень сильное влияние со стороны зеленого слоника МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #143 12 января 2012 6 лимонов ильзе, чувствую в след серии придется платить за массовку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #144 12 января 2012 с постера в голос. на работе нет звука, дома заценю. хавк как всегда малора Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #145 12 января 2012 про уебана бурзика офигено :NYlol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #146 12 января 2012 Цитата с постера в голос. на работе нет звука, дома заценю. хавк как всегда малора Бтв постер дело рук заварки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #148 12 января 2012 Цитата Это охуенно, господа! Лучший фильм года. Победитель во всех номинациях! в качестве саунд-трека я бы взял что-то из твоих треков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #149 12 января 2012 Цитата Цитата Не думайте, что такая великолепная игра легко далась нашему актёру, сцену с поеданием переснимали множество раз. первые смешные шутки от тебя Его первые смешные шутки были задолго до твоей регистрации. :NYsmile: По субжичу, отличный видеоряд и саундтрек, сюжет хромает, поэтому требуется 2 серия. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #150 12 января 2012 Треки чемиста просто охуенные! 10 из 10! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #151 12 января 2012 В конце фотка зенитчика только и спасла :NYnate: Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #152 12 января 2012 Цитата в следующую серию надо добавить зенитчика еще :NY^^: Зенитчик будет обязательно, но, прошу заметить, он и в этой серии засветился в титрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #153 12 января 2012 сильная режиссура привет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #155 12 января 2012 Пересмотрел в третий раз, считаю что фильм достоин выхода на большой экран. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 12 января 2012 Цитата Пересмотрел в третий раз, считаю что фильм достоин выхода на большой экран. Прав! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 12 января 2012 10 ИЗ ДЕСЯТИ, БОЖЕ ДЕСЯТЬ ИЗ 10 Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #159 12 января 2012 ждём врыва главного героя. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #160 12 января 2012 Мне, честно говоря, не очень понравилось. Я чот сюжетной линии вообще не уловил. :NYdunno: Но вот с усов бурзана захохотал. ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение