PavliH #62 12 января 2012 а я родился в 12 часов ночи с 14 по 15 апреля 1990 года :NYnate: на пасху то есть :NYnate: поз звон колоколов :NYnate: я и есть мессия, поклоняйтесь мне :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #63 12 января 2012 буду смотреть старые части Пятница 13-ое :NYnate: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #64 12 января 2012 Ща PeaceHaver ворвется, скажет, что это день гуляния бесов и дьявола :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 12 января 2012 Пойду в школу, РЕАЛЬНО пятница 13 - это ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #66 12 января 2012 всем похуй гавно топик и место набивания постов ноунеймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #67 12 января 2012 Завтра экзамен. :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: Бтв сегодня получил счастливый билетик в троллейбусе 435427. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #68 12 января 2012 то же ,что и всегда.буду делать физику :NYcry: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #69 12 января 2012 С 8 до 5 на роботе, вечером на гульку...На приметы и предрассудки клал большой "вы поняли что". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolius4 #70 12 января 2012 а я родился в 12 часов ночи с 14 по 15 апреля 1990 года :NYnate: на пасху то есть :NYnate: поз звон колоколов :NYnate: я и есть мессия, поклоняйтесь мне :NYpray: ясно панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #71 12 января 2012 Буду смотреть битву экстрасенсов :NYspy: Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #74 12 января 2012 Завтра экзамен. :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: Бтв сегодня получил счастливый билетик в троллейбусе 435427. :NYrickroll: у меня тоже экзамен%) только вместо билетика пизданулся с лестницы :NYnate: Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #75 12 января 2012 как бы я хотел сидеть завтра и играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #76 12 января 2012 Пятница в 13-й день любого месяца считается во многих культурах днём неудачи. Некоторые люди отмечают «таинственные совпадения», когда некоторые отрицательные события выпадают на пятницу, 13-е. Данную примету многие трактуют как нечто мистическое. Другие считают её результатом предрассудков, основанных на ложном индуктивном выводе (популярной индукции). А как вы проведете этот загадачный день???Будете сидеть дома и играть в доту,или же отправитесь на поиск приключений?? никто даже и не знает откуда взялась пятница 13 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #78 12 января 2012 Завтра экзамен. :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: Бтв сегодня получил счастливый билетик в троллейбусе 435427. :NYrickroll: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #79 12 января 2012 пойду выебу пару ведьм ну и конечно дам в рот черной кошке :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #80 12 января 2012 Завтра экзамен. :NYohpalevo: :NYohpalevo: :NYohpalevo: Бтв сегодня получил счастливый билетик в троллейбусе 435427. :NYrickroll: Бля, опечатка. :NYtrollface: Правильно - 436427 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение