GaraJJJ #1 Опубликовано: 12 января 2012 Пятница в 13-й день любого месяца считается во многих культурах днём неудачи. Некоторые люди отмечают «таинственные совпадения», когда некоторые отрицательные события выпадают на пятницу, 13-е. Данную примету многие трактуют как нечто мистическое. Другие считают её результатом предрассудков, основанных на ложном индуктивном выводе (популярной индукции). А как вы проведете этот загадачный день???Будете сидеть дома и играть в доту,или же отправитесь на поиск приключений?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5 12 января 2012 Конечно же отправлюсь на поиски приключений. В Нарнию например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #6 12 января 2012 завтра экзамен блиать!! :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 12 января 2012 пойду на кладбище приключений поищу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #9 12 января 2012 Похуй вообще, если никто не напоминает, то так и не узнаю о том, что была пятница13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #10 12 января 2012 Да кстати, итак тёмный и несчастливый день получается, так как экзамен :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #11 12 января 2012 всегда везёт мне в этот день :NYdunno: [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #16 12 января 2012 Только долбоебы верят в это :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #17 12 января 2012 в дотку с утра довечера как обычно ну еще и пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #20 12 января 2012 ПОлучил автомаом єкзамен в пятницу 13го :NYrickroll: Так что пошли нахуй эти приметы) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение