Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IGORESHADAGER

iКона

Рекомендованные сообщения

Книга про Стива Джобса, овер 450 страниц, вся его жизнь на бумаге с самого детства, ОХУЕННАЯ книжка всем советую

Мне ее на нг подарили, читал 2 дня не отрываясь пока не прочитал

Вобщем кто прочитал обсуждаем, кто не читал читаем :NYnate:

дискасс

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

не читал  :NYnate:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

у меня столько книг стоит в очереди на прочтение, мама не горюй  :NYopasnoste:  надо эту тоже занести в список. через месяцок прочитаю

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

Великий человек, уже качаю

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

название уёбищное.

iLold

Эта книга приобрела скандальную известность еще на этапе ее подготовки к печати.

Стив Джобс пришел в ярость, когда увидел, какие стороны его жизни продемонстрированы широкой публике.

шаблоны-шаблоны..

если каким-то образом попадет в руки - скорее всего, прочту. но это ж полная хуетень, не?

Поделиться сообщением

Книгу не читал, но слышал лестные отзывы об этой:

В основу книги Уолтера Айзексона «Стив Джобс» легли беседы с самим Стивом Джобсом, а также с его родственниками, друзьями, врагами, соперниками и коллегами. Джобс никак не контролировал автора. Он откровенно отвечал на все вопросы и ждал такой же честности от остальных. Это рассказ о жизни, полной падений и взлетов, о сильном человеке и талантливом бизнесмене, который одним из первых понял: чтобы добиться успеха в XXI веке, нужно соединить креативность и технологии. Книга вышла в США в октябре 2011 года и сразу стала первой в рейтинге amazon.com.

34a7d2bd543fbb9f9c83fc809d6db237.jpg

Поделиться сообщением

название ужасное. ДА и читать о Джобсе я бы не смог. Чего вы в этом находите, я хз

Поделиться сообщением

Прочитал год назад, сразу понимаешь какой джобс мудак и как он себя ужасно ведет, но его крутое обаяние все вывозит. Гениальный человек с ужасным поведением.

Сейчас хочу прочитать его биографию, которая недавно вышла. Именно в оригинале.

Поделиться сообщением

Джобсы выписывали журнал Life; на обложке июльского номера за 1968 год была фотография голодающих детей из Биафры. Стив принес журнал в воскресную школу и спросил пастора:

— Если я подниму палец, узнает ли Господь, какой именно из пальцев я хочу поднять, еще до того, как я сделаю это?

Пастор ответил:

— Ну разумеется, Господу все известно.

Тогда Джобс показал снимок из Life:

— Знает ли Господь о том, что эти дети голодают?

— Стив, я понимаю, что тебе трудно в это поверить, но Господь знает и об этом.

Тогда Джобс заявил, что не хочет верить в такого бога, и никогда больше не бывал в церкви.

:lol: великий человек

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

читал летом, лёжа в больнице, норм книга, хоть и не фанат всяких книг об успешных пацанчиках

всегда скептически относился к джобсу, а после прочтения книги осознал, что, несмотря на то, что он пиздец какой кидала и мудак, стив всё-таки гений

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

говно для быдла

любая биография написанная с должным умением будет казаться интересной

раздутая истерия по поводу смерти джобса просто обычную, заурядную книгу кинула на вершины рейтингов

Поделиться сообщением

Хммм, заинтересовало, нужно будет почитать. Уже месяц не читал ничего :opasnoste: 

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

говно для быдла

раздутая истерия по поводу смерти джобса просто обычную, заурядную книгу кинула на вершины рейтингов

она была написана до его смерти

Поделиться сообщением

говно для быдла

она была написана до его смерти, и раздутая истерия после смерти джобса кинула книгу на вершины рейтингов

так тебе понятней будет, окда?

Поделиться сообщением

Джобсы выписывали журнал Life; на обложке июльского номера за 1968 год была фотография голодающих детей из Биафры. Стив принес журнал в воскресную школу и спросил пастора:

— Если я подниму палец, узнает ли Господь, какой именно из пальцев я хочу поднять, еще до того, как я сделаю это?

Пастор ответил:

— Ну разумеется, Господу все известно.

Тогда Джобс показал снимок из Life:

— Знает ли Господь о том, что эти дети голодают?

— Стив, я понимаю, что тебе трудно в это поверить, но Господь знает и об этом.

Тогда Джобс заявил, что не хочет верить в такого бога, и никогда больше не бывал в церкви.

:lol: великий человек

все правильно сделал

верить в бога=верить что на небесах сидит зевс и кидает молнии во время грозы

Поделиться сообщением

говно для быдла

она была написана до его смерти, и раздутая истерия после смерти джобса кинула книгу на вершины рейтингов

так тебе понятней будет, окда?

нет, свою популярность она заработала на скандальных подробностях о жизни джобса

а вот следующая книга о нём, не помню автора, как раз и была раскуплена после его смерти

Поделиться сообщением

откуда такая инфа? поделись-ка с публикой.

Поделиться сообщением

• Создать...