vf.insider #261 13 января 2012 хуево, война все ближе к границам подбирается, а главное там уже скоро ни клочка земли не будет, где нет войны плохо кончится по итогам я думаю не просто так это все ведь и не только ради нефти а ради чего же?не удивлюсь если дальше будет саудовская аравия какая нибудь ты долбоеб что ли саудовская аравия и так с начала 20 века по руками великобритании а потом под сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #262 13 января 2012 если разбомбят израиль то на ближнем востоке настанет мир, что хорошо, но все евреи хлынут обратно в рашку, что хуево Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #263 13 января 2012 США нет равных сейчас в войне, следовательно почему бы и не ставить свои условия и гнобить кого угодно? Можешь пойти нахуй. :NYavtorklif: Незная вооружение других нормальных стран, нести чушь. :NYavtorklif: Ну так просвети меня. Какая же страна имеет более высокотехнологичное вооружение и в таком огромном количестве? Страна, которая печатает доллар в своё удовольствие и постоянно ведёт войны. Ну? Израиль, Россия, Англия. Продолжать? То, что они печатают бумажки ничего не значит. И то что они до этого напали на две бомжестраны, также, нихуя ничего не значит. Израиль всё своё существование живёт с помощью США. И военной техники своей у них мало. Англия сосёт, эти кончи всегда находились под влиянием США, марионетки, не более. А Россия это вообще смешно. Какое блять вооружение у России, когда блять у нас самолёты за год падают в таком количество в каком в других странах за 10 лет столько падают. Запускаем дохуя спутников в космос, половина из них падают. Наша армия с её устаревшим вооружением. Какая блять армия, когда тупые уёбки умудряются совершить пожар на атомной подводной лодке :NYavtorklif: У израиля мало воееной техники, да ты упал, иди читай военные сводки. Армия Израиля САМАЯ БОЕСПОСОБНАЯ АРМИЯ В МИРЕ. Это тебе скажет любой военный эксперт. Одна из немногих стран которая сама конструирует и производит танки, боевые и гражданские самолеты, боевые корабли. Откуда ты знаешь дрочер-обсос что твориться в российской военке. Тем более что твориться в военке америкосов. Съебни с топика со своими школьными убеждениями :NYavtorklif: Ну ты и долбоёб. Любая страна конструирует и производит свою военную технику, но это ни о чём не говорит. Смотрел документальный фильм про палестино-израильский конфликт, танки у них американские были, и это даже в фильме констатировали, хотя это было видно и невооруженным глазом. И большинство техники, которую они используют - не их. У меня не убеждения, а суждения, а вот ты конченный, как и большинство тут. Да. ко-ко-ко-ко-ко так убедительнее Если есть модеры то предлагаю забанить за это "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #264 13 января 2012 США нет равных сейчас в войне, следовательно почему бы и не ставить свои условия и гнобить кого угодно? Можешь пойти нахуй. :NYavtorklif: Незная вооружение других нормальных стран, нести чушь. :NYavtorklif: Ну так просвети меня. Какая же страна имеет более высокотехнологичное вооружение и в таком огромном количестве? Страна, которая печатает доллар в своё удовольствие и постоянно ведёт войны. Ну? Израиль, Россия, Англия. Продолжать? То, что они печатают бумажки ничего не значит. И то что они до этого напали на две бомжестраны, также, нихуя ничего не значит. Израиль всё своё существование живёт с помощью США. И военной техники своей у них мало. Англия сосёт, эти кончи всегда находились под влиянием США, марионетки, не более. А Россия это вообще смешно. Какое блять вооружение у России, когда блять у нас самолёты за год падают в таком количество в каком в других странах за 10 лет столько падают. Запускаем дохуя спутников в космос, половина из них падают. Наша армия с её устаревшим вооружением. Какая блять армия, когда тупые уёбки умудряются совершить пожар на атомной подводной лодке :NYavtorklif: У израиля мало воееной техники, да ты упал, иди читай военные сводки. Армия Израиля САМАЯ БОЕСПОСОБНАЯ АРМИЯ В МИРЕ. Это тебе скажет любой военный эксперт. Одна из немногих стран которая сама конструирует и производит танки, боевые и гражданские самолеты, боевые корабли. Откуда ты знаешь дрочер-обсос что твориться в российской военке. Тем более что твориться в военке америкосов. Съебни с топика со своими школьными убеждениями :NYavtorklif: Ну ты и долбоёб. Любая страна конструирует и производит свою военную технику, но это ни о чём не говорит. Смотрел документальный фильм про палестино-израильский конфликт, танки у них американские были, и это даже в фильме констатировали, хотя это было видно и невооруженным глазом. И большинство техники, которую они используют - не их. У меня не убеждения, а суждения, а вот ты конченный, как и большинство тут. Да. ко-ко-ко-ко-ко так убедительнее Если есть модеры то предлагаю забанить за это что? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #265 13 января 2012 США нет равных сейчас в войне, следовательно почему бы и не ставить свои условия и гнобить кого угодно? Можешь пойти нахуй. :NYavtorklif: Незная вооружение других нормальных стран, нести чушь. :NYavtorklif: Ну так просвети меня. Какая же страна имеет более высокотехнологичное вооружение и в таком огромном количестве? Страна, которая печатает доллар в своё удовольствие и постоянно ведёт войны. Ну? Израиль, Россия, Англия. Продолжать? То, что они печатают бумажки ничего не значит. И то что они до этого напали на две бомжестраны, также, нихуя ничего не значит. Израиль всё своё существование живёт с помощью США. И военной техники своей у них мало. Англия сосёт, эти кончи всегда находились под влиянием США, марионетки, не более. А Россия это вообще смешно. Какое блять вооружение у России, когда блять у нас самолёты за год падают в таком количество в каком в других странах за 10 лет столько падают. Запускаем дохуя спутников в космос, половина из них падают. Наша армия с её устаревшим вооружением. Какая блять армия, когда тупые уёбки умудряются совершить пожар на атомной подводной лодке :NYavtorklif: У израиля мало воееной техники, да ты упал, иди читай военные сводки. Армия Израиля САМАЯ БОЕСПОСОБНАЯ АРМИЯ В МИРЕ. Это тебе скажет любой военный эксперт. Одна из немногих стран которая сама конструирует и производит танки, боевые и гражданские самолеты, боевые корабли. Откуда ты знаешь дрочер-обсос что твориться в российской военке. Тем более что твориться в военке америкосов. Съебни с топика со своими школьными убеждениями :NYavtorklif: Ну ты и долбоёб. Любая страна конструирует и производит свою военную технику, но это ни о чём не говорит. Смотрел документальный фильм про палестино-израильский конфликт, танки у них американские были, и это даже в фильме констатировали, хотя это было видно и невооруженным глазом. И большинство техники, которую они используют - не их. У меня не убеждения, а суждения, а вот ты конченный, как и большинство тут. Да. ко-ко-ко-ко-ко так убедительнее Если есть модеры то предлагаю забанить за это предлагаю тебе пройти нахуй [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #267 13 января 2012 США нет равных сейчас в войне, следовательно почему бы и не ставить свои условия и гнобить кого угодно? Можешь пойти нахуй. :NYavtorklif: Незная вооружение других нормальных стран, нести чушь. :NYavtorklif: Ну так просвети меня. Какая же страна имеет более высокотехнологичное вооружение и в таком огромном количестве? Страна, которая печатает доллар в своё удовольствие и постоянно ведёт войны. Ну? Израиль, Россия, Англия. Продолжать? То, что они печатают бумажки ничего не значит. И то что они до этого напали на две бомжестраны, также, нихуя ничего не значит. Израиль всё своё существование живёт с помощью США. И военной техники своей у них мало. Англия сосёт, эти кончи всегда находились под влиянием США, марионетки, не более. А Россия это вообще смешно. Какое блять вооружение у России, когда блять у нас самолёты за год падают в таком количество в каком в других странах за 10 лет столько падают. Запускаем дохуя спутников в космос, половина из них падают. Наша армия с её устаревшим вооружением. Какая блять армия, когда тупые уёбки умудряются совершить пожар на атомной подводной лодке :NYavtorklif: У израиля мало воееной техники, да ты упал, иди читай военные сводки. Армия Израиля САМАЯ БОЕСПОСОБНАЯ АРМИЯ В МИРЕ. Это тебе скажет любой военный эксперт. Одна из немногих стран которая сама конструирует и производит танки, боевые и гражданские самолеты, боевые корабли. Откуда ты знаешь дрочер-обсос что твориться в российской военке. Тем более что твориться в военке америкосов. Съебни с топика со своими школьными убеждениями :NYavtorklif: Ну ты и долбоёб. Любая страна конструирует и производит свою военную технику, но это ни о чём не говорит. Смотрел документальный фильм про палестино-израильский конфликт, танки у них американские были, и это даже в фильме констатировали, хотя это было видно и невооруженным глазом. И большинство техники, которую они используют - не их. У меня не убеждения, а суждения, а вот ты конченный, как и большинство тут. Да. ко-ко-ко-ко-ко так убедительнее Если есть модеры то предлагаю забанить за это предлагаю тебе пройти нахуй Я так понимаю что вставлять ко-ко-ко вместо моего поста и посылать нахуй вершина твоих достижений. Лучше иди :NYfapfap: м.б. сперма отхлынет от мозга "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #268 13 января 2012 США нет равных сейчас в войне, следовательно почему бы и не ставить свои условия и гнобить кого угодно? Можешь пойти нахуй. :NYavtorklif: Незная вооружение других нормальных стран, нести чушь. :NYavtorklif: Ну так просвети меня. Какая же страна имеет более высокотехнологичное вооружение и в таком огромном количестве? Страна, которая печатает доллар в своё удовольствие и постоянно ведёт войны. Ну? Израиль, Россия, Англия. Продолжать? То, что они печатают бумажки ничего не значит. И то что они до этого напали на две бомжестраны, также, нихуя ничего не значит. Израиль всё своё существование живёт с помощью США. И военной техники своей у них мало. Англия сосёт, эти кончи всегда находились под влиянием США, марионетки, не более. А Россия это вообще смешно. Какое блять вооружение у России, когда блять у нас самолёты за год падают в таком количество в каком в других странах за 10 лет столько падают. Запускаем дохуя спутников в космос, половина из них падают. Наша армия с её устаревшим вооружением. Какая блять армия, когда тупые уёбки умудряются совершить пожар на атомной подводной лодке :NYavtorklif: У израиля мало воееной техники, да ты упал, иди читай военные сводки. Армия Израиля САМАЯ БОЕСПОСОБНАЯ АРМИЯ В МИРЕ. Это тебе скажет любой военный эксперт. Одна из немногих стран которая сама конструирует и производит танки, боевые и гражданские самолеты, боевые корабли. Откуда ты знаешь дрочер-обсос что твориться в российской военке. Тем более что твориться в военке америкосов. Съебни с топика со своими школьными убеждениями :NYavtorklif: Ну ты и долбоёб. Любая страна конструирует и производит свою военную технику, но это ни о чём не говорит. Смотрел документальный фильм про палестино-израильский конфликт, танки у них американские были, и это даже в фильме констатировали, хотя это было видно и невооруженным глазом. И большинство техники, которую они используют - не их. У меня не убеждения, а суждения, а вот ты конченный, как и большинство тут. Да. Типичное быдло, пытающий поставить свое мнение, воспитанное массовыми сми, превыше всего. Ладно не буду тебя обсирать, поступим подругому. Научись читать и прочти вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/M51-%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD, а потом этоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0, а теперь проанализируй года когда стояли на вооружении и когда были сняты. потом подумай, какой ты все таки моральный обсос, не имеющий ни своего мнения, ни капли здравого смысла и уебись головой о ближайшую стену owned :NYohpalevo: Очень сильно заовнил. Я в растерянности, ты прям задавил меня своей богатой эрудицией Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #269 13 января 2012 ирак, афганистан, ливия и теперь иран ? хочется верить что америке настанет пиздец в скором времени, думаю из состояния войны америка уже никогда не вылезет покуда будет существовать их ебаная суверенная держава!!! египет забыл, мубарак понял к чему идет и ушел в отставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #270 13 января 2012 США нет равных сейчас в войне, следовательно почему бы и не ставить свои условия и гнобить кого угодно? Можешь пойти нахуй. :NYavtorklif: Незная вооружение других нормальных стран, нести чушь. :NYavtorklif: Ну так просвети меня. Какая же страна имеет более высокотехнологичное вооружение и в таком огромном количестве? Страна, которая печатает доллар в своё удовольствие и постоянно ведёт войны. Ну? Израиль, Россия, Англия. Продолжать? То, что они печатают бумажки ничего не значит. И то что они до этого напали на две бомжестраны, также, нихуя ничего не значит. Израиль всё своё существование живёт с помощью США. И военной техники своей у них мало. Англия сосёт, эти кончи всегда находились под влиянием США, марионетки, не более. А Россия это вообще смешно. Какое блять вооружение у России, когда блять у нас самолёты за год падают в таком количество в каком в других странах за 10 лет столько падают. Запускаем дохуя спутников в космос, половина из них падают. Наша армия с её устаревшим вооружением. Какая блять армия, когда тупые уёбки умудряются совершить пожар на атомной подводной лодке :NYavtorklif: У израиля мало воееной техники, да ты упал, иди читай военные сводки. Армия Израиля САМАЯ БОЕСПОСОБНАЯ АРМИЯ В МИРЕ. Это тебе скажет любой военный эксперт. Одна из немногих стран которая сама конструирует и производит танки, боевые и гражданские самолеты, боевые корабли. Откуда ты знаешь дрочер-обсос что твориться в российской военке. Тем более что твориться в военке америкосов. Съебни с топика со своими школьными убеждениями :NYavtorklif: Ну ты и долбоёб. Любая страна конструирует и производит свою военную технику, но это ни о чём не говорит. Смотрел документальный фильм про палестино-израильский конфликт, танки у них американские были, и это даже в фильме констатировали, хотя это было видно и невооруженным глазом. И большинство техники, которую они используют - не их. У меня не убеждения, а суждения, а вот ты конченный, как и большинство тут. Да. ко-ко-ко-ко-ко так убедительнее ко-ко-ко-ко-ко предлагаю тебе пройти нахуй ко-ко-ко-ко-ко куда уж мне до такого овнера как ты :NYohpalevo: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #271 13 января 2012 если разбомбят израиль то на ближнем востоке настанет мир, что хорошо, но все евреи хлынут обратно в рашку, что хуево прав :NYyes: Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #272 13 января 2012 война неизбежна, главное чтоб локальный конфликт не перерос во что то более.... И что более ? Выиграем третью мировую с Китаем . Проблема в том , что американцы этого не допустят . Они воют только в боевиках и на чужих территориях , как только первая ракета опуститься в Вашингтон , там всё военное командование поседеет , а народ подохнет от инсультов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #273 13 января 2012 США нет равных сейчас в войне, следовательно почему бы и не ставить свои условия и гнобить кого угодно? Можешь пойти нахуй. :NYavtorklif: Незная вооружение других нормальных стран, нести чушь. :NYavtorklif: Ну так просвети меня. Какая же страна имеет более высокотехнологичное вооружение и в таком огромном количестве? Страна, которая печатает доллар в своё удовольствие и постоянно ведёт войны. Ну? Израиль, Россия, Англия. Продолжать? То, что они печатают бумажки ничего не значит. И то что они до этого напали на две бомжестраны, также, нихуя ничего не значит. Израиль всё своё существование живёт с помощью США. И военной техники своей у них мало. Англия сосёт, эти кончи всегда находились под влиянием США, марионетки, не более. А Россия это вообще смешно. Какое блять вооружение у России, когда блять у нас самолёты за год падают в таком количество в каком в других странах за 10 лет столько падают. Запускаем дохуя спутников в космос, половина из них падают. Наша армия с её устаревшим вооружением. Какая блять армия, когда тупые уёбки умудряются совершить пожар на атомной подводной лодке :NYavtorklif: У израиля мало воееной техники, да ты упал, иди читай военные сводки. Армия Израиля САМАЯ БОЕСПОСОБНАЯ АРМИЯ В МИРЕ. Это тебе скажет любой военный эксперт. Одна из немногих стран которая сама конструирует и производит танки, боевые и гражданские самолеты, боевые корабли. Откуда ты знаешь дрочер-обсос что твориться в российской военке. Тем более что твориться в военке америкосов. Съебни с топика со своими школьными убеждениями :NYavtorklif: Ну ты и долбоёб. Любая страна конструирует и производит свою военную технику, но это ни о чём не говорит. Смотрел документальный фильм про палестино-израильский конфликт, танки у них американские были, и это даже в фильме констатировали, хотя это было видно и невооруженным глазом. И большинство техники, которую они используют - не их. У меня не убеждения, а суждения, а вот ты конченный, как и большинство тут. Да. ко-ко-ко-ко-ко так убедительнее ко-ко-ко-ко-ко предлагаю тебе пройти нахуй ко-ко-ко-ко-ко куда уж мне до такого овнера как ты :NYohpalevo: ахаха, хоть в чем то ты прав, но учти рак мозга не лечиться, петушок :NYlol: "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #274 13 января 2012 мист айкью всех затролел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #275 13 января 2012 ирак, афганистан, ливия и теперь иран ? хочется верить что америке настанет пиздец в скором времени, думаю из состояния войны америка уже никогда не вылезет покуда будет существовать их ебаная суверенная держава!!! Состояние войны ? Это что за термин и какое отношение он имеет к США ? У них война вечная и нетрадиционная , предполагающая материальные затраты и не более . Когда-нибудь им объяснят , что такое война и будет либо поздно , либо на век оружие в задницу засунут . Когда все нормальные люди по хорошему воевали , они жили спокойно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #276 13 января 2012 Кто-то ещё упоминал КНДР. Вот тут хз, самая скрытая страна. Но блять, там такие долбоёбы, отправлять на исправительные работы тех, кто недостаточно сильно оплакивал КимЧенУёбка :NYavtorklif: а потом заявлять, что о нём скорбила вся природа и показывать спящих птиц на деревьях :NYavtorklif: КАК БЛЯТЬ ЛЮДИ ТАМ ЖИВУТ? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #277 13 января 2012 война неизбежна, главное чтоб локальный конфликт не перерос во что то более.... И что более ? Выиграем третью мировую с Китаем . Проблема в том , что американцы этого не допустят . Они воют только в боевиках и на чужих территориях , как только первая ракета опуститься в Вашингтон , там всё военное командование поседеет , а народ подохнет от инсультов . ок кеп "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #278 13 января 2012 мист айкью всех затролел :NYsad: Я никого не тролил, этот уебок меняет в квотах мои посты), почитай заново только оригинал моих. Прелдлагаю поэтому ему бан. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #279 13 января 2012 Кто-то ещё упоминал КНДР. Вот тут хз, самая скрытая страна. Но блять, там такие долбоёбы, отправлять на исправительные работы тех, кто недостаточно сильно оплакивал КимЧенУёбка :NYavtorklif: а потом заявлять, что о нём скорбила вся природа и показывать спящих птиц на деревьях :NYavtorklif: КАК БЛЯТЬ ЛЮДИ ТАМ ЖИВУТ? Ну как бы и мы так жили, лет 40-50 назад. "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #280 13 января 2012 мист айкью всех затролел :NYsad: Я никого не тролил, этот уебок меняет в квотах мои посты), почитай заново только оригинал моих. Прелдлагаю поэтому ему бан. я видел. и в этом ничего особого нет. как будто тебе не похуй что он какую то не смешную хуиту провернул :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение