russitizen #141 13 января 2012 США опять не на своей территории воюют , суют свой нос не в свое дело . Доиграются . В 60-х на Кубе доигрались , что все гражданское население обосралось и уехало в Канаду в бомбоубежища , назревает второй раунд . Только теперь против самодуров-арабов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #142 13 января 2012 США опять не на своей территории воюют , суют свой нос не в свое дело . Доиграются . В 60-х на Кубе доигрались , что все гражданское население обосралось и уехало в Канаду в бомбоубежища , назревает второй раунд . Только теперь против самодуров-арабов . разницу м\д арабами и персами видишь долбаеб? :NYvihui: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #143 13 января 2012 пиздец, создали бы раздел "политика" и туда всех уеков, станет лучше. О чем блять спорить, если наши ученые могут изменить гравитацию Земли и уничтожить США :NYavtorklif: Жирик, ты ? :NYhmm: Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #144 13 января 2012 чета какие-то однообразные политтехнологии в США рейтинг падает - война - рейтинг повышается проблема в том что уже лет 5 как не работает там эта хуйня мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 13 января 2012 США опять не на своей территории воюют , суют свой нос не в свое дело . Доиграются . В 60-х на Кубе доигрались , что все гражданское население обосралось и уехало в Канаду в бомбоубежища , назревает второй раунд . Только теперь против самодуров-арабов . ТЫ БЛЯТЬ БАШНЮ СПЕРВА ПОСТРОЙ, ПОТОМ ВЫЕБЫУЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #146 13 января 2012 чета какие-то однообразные политтехнологии в США рейтинг падает - война - рейтинг повышается проблема в том что уже лет 5 как не работает там эта хуйня латентный гей в теме, я съебываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #147 13 января 2012 чета какие-то однообразные политтехнологии в США рейтинг падает - война - рейтинг повышается проблема в том что уже лет 5 как не работает там эта хуйня латентный гей в теме, я съебываю меня подожди :NYparavozdjan: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #149 13 января 2012 чета какие-то однообразные политтехнологии в США рейтинг падает - война - рейтинг повышается проблема в том что уже лет 5 как не работает там эта хуйня латентный гей в теме, я съебываю э, чего это я гей то мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #150 13 января 2012 мусульмане всего мира обьеденяца и ебнут вместе по америке :NYnate: офк это не жирика совет, сами догадались "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #151 13 января 2012 Профессор Тегеранского технического университета Мостафа Ахмади Рошан был убит утром в среду в северном пригороде иранской столицы. По свидетельствам очевидца, бомбу под машину заложил неизвестный злоумышленник, прибывший на место преступления на мотоцикле. В результате взрыва профессор погиб, а еще двое человек получили ранения. Уже известно, что погибший занимался проектом обогащения урана на заводе в провинции Исфахан. Вероятно, именно с профессиональной деятельностью и связано это преступление. Иранские обозреватели отмечают, что убийство произошло ровно через два года после покушения на специалиста в области атомной энергии Маджида Шахриари. Последний был убит 11 января 2010г. За последние два года в Тегеране были убиты несколько ученых, так или иначе связанных с ядерной программой страны. Спецслужбы Ирана подозревают, что за убийствами стоит израильская разведка. :NYlostneprowaet: http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #152 13 января 2012 США опять не на своей территории воюют , суют свой нос не в свое дело . Доиграются . В 60-х на Кубе доигрались , что все гражданское население обосралось и уехало в Канаду в бомбоубежища , назревает второй раунд . Только теперь против самодуров-арабов . разницу м\д арабами и персами видишь долбаеб? :NYvihui: Долбаеба вижу , разницы нет . Этно-религиозные группы учи даун . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #153 13 января 2012 США опять не на своей территории воюют , суют свой нос не в свое дело . Доиграются . В 60-х на Кубе доигрались , что все гражданское население обосралось и уехало в Канаду в бомбоубежища , назревает второй раунд . Только теперь против самодуров-арабов . ТЫ БЛЯТЬ БАШНЮ СПЕРВА ПОСТРОЙ, ПОТОМ ВЫЕБЫУЙСЯ ТЫ БЛЯДЬ ЕБЛО СВОЕ ЗАКРОЙ , ЖАЛЬ ТОГДА ТОЛЬКО БАШНЯ УПАЛА , А НЕ АТОМНАЯ БОМБА . КРИТИН . ОЙ БЛЯДЬ 3 ТЫСЯЧИ АМЕРИКАНЦЕВ ПОГИБЛО , МНОГО ТО КАК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #154 13 января 2012 США опять не на своей территории воюют , суют свой нос не в свое дело . Доиграются . В 60-х на Кубе доигрались , что все гражданское население обосралось и уехало в Канаду в бомбоубежища , назревает второй раунд . Только теперь против самодуров-арабов . разницу м\д арабами и персами видишь долбаеб? :NYvihui: Долбаеба вижу , разницы нет . Этно-религиозные группы учи даун . с полным ртом мочи ты еще что-то пишешь сюда? :NYxd: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #155 13 января 2012 США опять не на своей территории воюют , суют свой нос не в свое дело . Доиграются . В 60-х на Кубе доигрались , что все гражданское население обосралось и уехало в Канаду в бомбоубежища , назревает второй раунд . Только теперь против самодуров-арабов . разницу м\д арабами и персами видишь долбаеб? :NYvihui: Долбаеба вижу , разницы нет . Этно-религиозные группы учи даун . с полным ртом мочи ты еще что-то пишешь сюда? :NYxd: :NYdunno: Ты о чем дружище ? Это прикол чтоле такой , да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #156 13 января 2012 а самое интересное что в преддверии выборов пока еще политический конфликт сильно на руку володьке ПУ мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #157 13 января 2012 США опять не на своей территории воюют , суют свой нос не в свое дело . Доиграются . В 60-х на Кубе доигрались , что все гражданское население обосралось и уехало в Канаду в бомбоубежища , назревает второй раунд . Только теперь против самодуров-арабов . разницу м\д арабами и персами видишь долбаеб? :NYvihui: Долбаеба вижу , разницы нет . Этно-религиозные группы учи даун . с полным ртом мочи ты еще что-то пишешь сюда? :NYxd: :NYdunno: Ты о чем дружище ? Это прикол чтоле такой , да ? ты хохол походу :NYxd: просто иди на хуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #158 13 января 2012 Нефть в Ираке, Газ и Нефть в Иране. 80% запасов мировой наркоты в Афганистане. Столпы могучей экономики США и похуй кто там президент респукликанец или демократ общая линия поведения во внешней политике у американцев уже лет 20 как одна и та же. После распада Союза у них руки развязались. Не удивлюсь если лет через пять Уго Чавес и его Венесуэла станут рассадником терроризма и вообще плохими ребятами. Как государство Америка чотко поступает не ослабляет свои позиции супердержавы. Жаль, что в СССР правили престарелые ебланы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #159 13 января 2012 я уже как-то выкладывал инфу по этой теме в другом топике, но что не сделаешь для политической "'элиты" http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1479812.html ирак, афганистан, ливия и теперь иран ? хочется верить что америке настанет пиздец в скором времени, думаю из состояния войны америка уже никогда не вылезет покуда будет существовать их ебаная суверенная держава!!! И опять я уже писал. Иран это не Сирия и не Ливия. Сирия была далека от многих мусульманских стран, там была почти светская власть , примерно как в Турции (примерно как в Египте). Ливия диктатура, тоже далекая от религиозного правления. Иран же это типичная мусульманская страна с проникновением религии во все сферы жизни и уровни власти. Эту страну мусульманский мир просто так не отдаст, а внутри ее не расшатаешь по сценарию ближневосточных и восточноевропейских стран, так как ортодоксальные мусульмане в иране не поведутся на демократию, свободу и др. благ запада. К тому же потеря еще одного мощного импортера нефти на ближнем востоке (надеюсь все понимают что события последнего десятилетия на ближнем востоке были связаны с переделом проамериканскими силами всего мирового рынка нефти в пользу Штатов) будет смертеподобно для экономик других нефтедобывающих стран не входящих в ряды "каолиционных сил [/size]америкосов[/size] НАТО", к стати таких как Россия.[/size]Т.е. если вдруг израиль. при поддержке сша, решит нанести удары по ядерным объектам тегерана, то начнется цепная реакция. Россия начнет поддерживать Иран в военно-технической сфере, через базу в армении. Единственный гарантированный канал доставки груза до базы в армении через грузию, которая явно поддержит штаты, в результате "Возможно, придется прорвать грузинскую транспортную блокаду и обеспечивать военными средствами транспортные коридоры, ведущие в Армению"(Генерал-лейтенант Юрий Неткачев, который долгое время был заместителем командующего Группы российских войск в Закавказье и лично занимался вопросами обеспечения соединений и частей боеприпасами и вооружением (в том числе и 102-й базы)). Т.е. это будет означать частичную окупацию территории грузии. [/size]Далее Азербайджан при поддержки той же турции, попытается окончательно решить карабахский конфликт с арменией в свою пользу, воспользовавшись тем что армения закупает почти все нефтепродукты в том же иране. В результате Россия будет вовлечена минимум в 3 конфликта Иран(военно-техническая поддержка), Грузия(коридор поставки до базы в армении), Азербайджан-Турция(102-я база в армении).Далее курды в турции, воспользовавшись военными действиями турции поптытаются отколоться и организовать курдское государство вместе с курдами в Ираке.Ну а далее ряд мусульманских стран объявят войну израилю. Штаты Нато будет вынуждено выступить на стороне израиля в региональных конфликтах.Ну а далее начало 3-й мировой войны. Кстати Ванга предсказывала, что 3-я мировая начнется в локальном конфликте стран 3-го мира "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #160 13 января 2012 уймитесь какая 3я мировая :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение