Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SLARKtrol

Иран США

Рекомендованные сообщения

США опять не на своей территории воюют , суют свой нос не в свое дело . Доиграются . В 60-х на Кубе доигрались , что все гражданское население обосралось и уехало в Канаду в бомбоубежища , назревает второй раунд . Только теперь против самодуров-арабов .

Поделиться сообщением

США опять не на своей территории воюют , суют свой нос не в свое дело . Доиграются . В 60-х на Кубе доигрались , что все гражданское население обосралось и уехало в Канаду в бомбоубежища , назревает второй раунд . Только теперь против самодуров-арабов .

разницу м\д арабами и персами видишь долбаеб?  :NYvihui:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пиздец, создали бы раздел "политика" и туда всех уеков, станет лучше. О чем блять спорить, если наши ученые могут изменить гравитацию Земли и уничтожить США  :NYavtorklif:

Жирик, ты ?  :NYhmm:

Здарова

67518937.jpg

Поделиться сообщением

чета какие-то однообразные политтехнологии в США

рейтинг падает - война - рейтинг повышается

проблема в том что уже лет 5 как не работает там эта хуйня

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

ТЫ БЛЯТЬ БАШНЮ СПЕРВА ПОСТРОЙ, ПОТОМ ВЫЕБЫУЙСЯ

Поделиться сообщением

латентный гей в теме, я съебываю

images?q=tbn:ANd9GcTB-GBJWfgG3l7m_qsfuCBzDyM0qptZgA-MZrTSqRtSYyH80K4J4e_kILlfuQ

Поделиться сообщением

меня подожди  :NYparavozdjan:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

э, чего это я гей то

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

Поделиться сообщением

мусульмане всего мира обьеденяца и ебнут вместе по америке  :NYnate: 

офк это не жирика совет, сами догадались

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Профессор Тегеранского технического университета Мостафа Ахмади Рошан был убит утром в среду в северном пригороде иранской столицы. По свидетельствам очевидца, бомбу под машину заложил неизвестный злоумышленник, прибывший на место преступления на мотоцикле. В результате взрыва профессор погиб, а еще двое человек получили ранения.

Уже известно, что погибший занимался проектом обогащения урана на заводе в провинции Исфахан. Вероятно, именно с профессиональной деятельностью и связано это преступление. Иранские обозреватели отмечают, что убийство произошло ровно через два года после покушения на специалиста в области атомной энергии Маджида Шахриари. Последний был убит 11 января 2010г.

За последние два года в Тегеране были убиты несколько ученых, так или иначе связанных с ядерной программой страны. Спецслужбы Ирана подозревают, что за убийствами стоит израильская разведка.

:NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

Долбаеба вижу , разницы нет . Этно-религиозные группы учи даун .

Поделиться сообщением

ТЫ БЛЯТЬ БАШНЮ СПЕРВА ПОСТРОЙ, ПОТОМ ВЫЕБЫУЙСЯ

ТЫ БЛЯДЬ ЕБЛО СВОЕ ЗАКРОЙ , ЖАЛЬ ТОГДА ТОЛЬКО БАШНЯ УПАЛА , А НЕ АТОМНАЯ БОМБА . КРИТИН . ОЙ БЛЯДЬ 3 ТЫСЯЧИ АМЕРИКАНЦЕВ ПОГИБЛО , МНОГО ТО КАК .

Поделиться сообщением

с полным ртом мочи ты еще что-то пишешь сюда?  :NYxd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:NYdunno: Ты о чем дружище ? Это прикол чтоле такой , да ?

Поделиться сообщением

а самое интересное что в преддверии выборов пока еще политический конфликт сильно на руку володьке ПУ

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

Поделиться сообщением

:NYdunno: Ты о чем дружище ? Это прикол чтоле такой , да ?

ты хохол походу  :NYxd: просто иди на хуй

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нефть в Ираке, Газ и Нефть в Иране. 80% запасов мировой наркоты в Афганистане. Столпы могучей экономики США и похуй кто там президент респукликанец или демократ общая линия поведения во внешней политике у американцев уже лет 20 как одна и та же. После распада Союза у них руки развязались. Не удивлюсь если лет через пять Уго Чавес и его Венесуэла станут рассадником терроризма и вообще плохими ребятами. Как государство Америка чотко поступает не ослабляет свои позиции супердержавы. Жаль, что в СССР правили престарелые ебланы  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

я уже как-то выкладывал инфу по этой теме в другом топике, но что не сделаешь для политической "'элиты"

ирак, афганистан, ливия и теперь иран ?

хочется верить что америке настанет пиздец в скором времени,

думаю из состояния войны америка уже никогда не вылезет покуда будет существовать их ебаная суверенная держава!!!

И опять я уже писал. Иран это не Сирия и не Ливия. Сирия была далека от многих мусульманских стран, там была почти светская власть , примерно как в Турции (примерно как в Египте). Ливия диктатура, тоже далекая от религиозного правления. Иран же это типичная мусульманская страна с проникновением религии во все сферы жизни и уровни власти. Эту страну мусульманский мир просто так не отдаст, а внутри ее не расшатаешь по сценарию ближневосточных и восточноевропейских стран, так как ортодоксальные мусульмане в иране не поведутся на демократию, свободу и др. благ запада. К тому же потеря еще одного мощного импортера нефти на ближнем востоке (надеюсь все понимают что события последнего десятилетия на ближнем востоке были связаны с переделом проамериканскими силами всего мирового рынка нефти в пользу Штатов) будет смертеподобно для экономик других нефтедобывающих стран не входящих в ряды "каолиционных сил [/size]америкосов[/size] НАТО", к стати таких как Россия.[/size]Т.е. если вдруг израиль. при поддержке сша, решит нанести удары по ядерным объектам тегерана, то начнется цепная реакция. Россия начнет поддерживать Иран в военно-технической сфере, через базу в армении. Единственный гарантированный  канал доставки груза до базы в армении через грузию, которая явно поддержит штаты, в результате "Возможно, придется прорвать грузинскую транспортную блокаду и обеспечивать военными средствами транспортные коридоры, ведущие в Армению"(Генерал-лейтенант Юрий Неткачев, который долгое время был заместителем командующего Группы российских войск в Закавказье и лично занимался вопросами обеспечения соединений и частей боеприпасами и вооружением (в том числе и 102-й базы)). Т.е. это будет означать частичную окупацию территории грузии. [/size]Далее Азербайджан при поддержки той же турции, попытается окончательно решить карабахский конфликт с арменией в свою пользу, воспользовавшись тем что армения закупает почти все нефтепродукты в том же иране. В результате Россия будет вовлечена минимум в 3 конфликта Иран(военно-техническая поддержка), Грузия(коридор поставки до базы в армении), Азербайджан-Турция(102-я база в армении).Далее курды в турции, воспользовавшись военными действиями турции поптытаются отколоться и организовать курдское государство вместе с курдами в Ираке.Ну а далее ряд мусульманских стран объявят войну израилю. Штаты Нато будет вынуждено выступить на стороне израиля в региональных конфликтах.Ну а далее начало 3-й мировой войны. Кстати Ванга предсказывала, что 3-я мировая начнется в локальном конфликте стран 3-го мира

"Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают"

выше чем у 99% пд

Поделиться сообщением

уймитесь какая 3я мировая  :NYlol: 

Поделиться сообщением

• Создать...