Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fenfir

Мафия # 70: Черепашки-Ниндзя сеттинг от рыжего хохла

Рекомендованные сообщения

Мутанты черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles, TMNT) —  команда из четырёх антропоморфных черепах-мутантов, которые обучаются искусству ниндзя со своим сэнсэем, крысой-мутантом, Мастером Сплинтером. Устроив свою базу в канализации Манхэттена, они сражаются со злом на улицах города.

23-600.jpg

Герои Нью-Йорка

Сплинтер

splinter_by_davidrapozaart-d3c4cwr.jpg

сэнсэй черепашек, практически заменивший им отца, крыса-мутант. Сплинтер — бывший человек Хамато Йоши, под воздействием мутагена превратившийся в крысоподобное существо.

Чекер Мж. Раз в две ночи благодаря своим способностям скрытности может сообщить результаты ОДНОГО своего чека конфе любовников

Микеланджело

добродушный и беззаботный Микеланджело — главный комик в команде, чемпион битвы Нексус, отчего считает себя самым способным в команде и не очень любит тренировки. Любит читать комиксы и есть пиццу, обожает экстрим (скейтбординг в том числе). Любит повторять «Кавабанга, чувак!». Микеланджело носит оранжевую маску и владеет парой нунтяку. Его назвали в честь Микеланджело Буонарроти.

Блокер

Донателло

— учёный-любитель, исследователь и «просто гений», Донателло имеет репутацию заумного парня. Он, возможно, наименее агрессивный в команде, поскольку предпочитает разрешать конфликты мирным путём. Носит фиолетовую маску и владеет шестом-бо. Его назвали в честь скульптора Донато ди Никколо ди Бетто Барди

Доктор

Леонардо

неформальный лидер черепашек, храбрый, решительный и преданный. Как строгий приверженец бусидо, он очень чётко следует правилам чести. Он носит синюю маску и владеет мечом «ниндзя-то» (ошибочная версия- катана). Его назвали в честь Леонардо да Винчи

С недавнего времени дух Хан-Соло вселился в Лео. Стрелок от лица активов

Рафаэл(или Раф)

—  Его бандана красного цвета, и он владеет парой сай. Раф обычно довольно агрессивен, угрюм и настырен. Его назвали в честь Рафаэля Санти, художника времен Возрождения.

Ярый поборник справедливости. Комиссар.

Эйприл О’Нил и Кейси Джонс

Семейная пара, лучшие и единственные друзья черепашек.

Раз в две ночи получают сообщение от сплинтера о результате чека

Конфа мафии

Шреддер

злобный мастер-ниндзя по имени Ороку Саки, который стоит во главе клана Фут. Противник Сплинтера и Черепашек. В комиксах и первой экранизации Шреддер — виновник смерти Хамато Йоши,  мутаций черепах и Сплинтера

Блокер от конфы мафии

Крэнг

krang4.jpg

инопланетянин из Измерения X, союзник Шреддера. Обитает на своей станции в Измерении X, позднее во льдах Арктики. Выглядит как мозг со щупальцами. Передвигается, управляя роботом-экзоскелетом, в котором находится. Придумывает злодейские планы, исполнять которые посылает Шреддера. Сам вступает в бой крайне редко. Во втором сезоне нового сериала есть одноимённый утром, который сетовал на то, что не любит ходить на щупальцах.

Чекер от конфы мафии

Бибоп и Рокстеди

bebop_and_rocksteady.jpg?w=300&h=221

— носорог и кабан-мутанты, помощники Шреддера, бывшие панки. Амплуа — «тупые подручные главного злодея». Имена — названия музыкальных жанров, бибопа и рокстеди соответственно.

Исполнители, на дело идут вдвоем. После смерти одно из пары, могут убивать в одиночку.

Караи

14.jpg

- Главарь банды наемный убийц-ниндзя, впоследствии дочь Шредера. Узнает своем отце только после его смерти. Считает черпашек виновных в этом.

Появляется после смерти Шредера. Спсобоность исполнитель, если попадает в черепашку имеет возможность доп килла

Научные исследования

Благодаря своему незаурядному уму Крэнг имеет возможность усилять способности кого-либо из конфы(Исключение Караи).

Способность имеет кд в один день и не может использоваться дважды подряд:

Шредер может наложить сайленс на любого из игроков.(фулл сайленс игрок не имеет права писать в топане, голосовать, использовать активки)

Рокстеди и Бибоп могут совершить Доп.килл.

Крэнг благодаря псионическим способностям может управлять любым игроком(крадет активку)

Дополнительные способности могут использоваться вместе с основной, блок на них не проходит.

Бакстер Стокман

безумный учёный, отличавшийся особой ненавистью к животным, создал мышероботов — маусеров, убийц крыс и черепах. Психопат, вечно мешающий Шредеру

Маньяк

Список игроков 25-27 человек

ТАБЛИЦА

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdDlOalhrcWZoUXVLTVc4VGFMaHVjZHc#gid=0

Поделиться сообщением

ЛИЧКИ ВЫСЛАЛ, КТО БЕЗ ЛИЧКИ - ТОТ МЖ.

НОЧЬ ЗАВТРА 21:00

Игрули

Mizakylt

Semenuch

GG.San

Yukinari

Waro

Dude)

insto_O

dinkelan

Pandar

MeganFox

Zavarka

Fiend.Jackson

Freagent

monstercat

LIG

ALS

gOdfrey

Seprit

Murr

NaniQue-

JustJeka

DotsFamFun

VolwebniiVoed

XaBK

wizard

СаняСинус

Поделиться сообщением

привет я нигер 67565662.gif

Поделиться сообщением

всем привет, я обычный мж

images?q=tbn:ANd9GcRE7vpQazvnn1x8O2mBtYPdiqKFBGffyitpSlD0FG9bOLZ_892o

Поделиться сообщением

Всем привет, я Элита, обычный мирный журналист, собираюсь вычислить всех мафиозных блядей Нью-Йорка

cover_2.jpg

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

список игроков запили

Поделиться сообщением

Здрасте.

Как раз после случая с черепахами я завязал с генетическими экспериментами.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

фриагент и инсто с ролью :NYnate:

Поделиться сообщением

как же я ненавижу гугл хром, пойду ка я качать оперу

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ОПЯТЬ

ultimate swagger

Поделиться сообщением

всем привет я - nindza_logo.jpg

Пиццу заказали уже или мне снова заказывать?

Поделиться сообщением

фриагент и инсто с ролью :NYnate:

нет, я сам удивился

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ОПЯТЬ

:NY^^:

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ ОПЯТЬ

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ

c8593d8f3488.gif

ultimate swagger

Поделиться сообщением

СЕМЕНЫЧ не эркюль

поплыл

Поделиться сообщением

СЕМЕНЫЧ не эркюль

поплыл

вы же не будете убивать командира черепах?

Поделиться сообщением

фриагент ворует картинки, очевидная мафия

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг, намути ночь на сегодня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...