Yukinari #2061 14 января 2012 Пролайферил весь день,извиняюсь сейчас так долго висел в шапке ибо читал :NYnate: отпустить офк Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2062 14 января 2012 Он очевидно читает всё что пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2063 14 января 2012 Он очевидно читает всё что пропустил. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2064 14 января 2012 Пролайферил весь день,извиняюсь сейчас так долго висел в шапке ибо читал :NYnate: отпустить офк Ну и как? Что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2065 14 января 2012 фриагент,что это?! потому что варо мафия годфрей, да ты ахуел, инсто отпустить почему ты вкинул в годфри? объясни test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2066 14 января 2012 не знаю почему, но никого не считаю мафией на данный момент :NY._.: логика подсказывает что годфрей, но сердце с ним не согласно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2067 14 января 2012 какая логика?в чем она заключается? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2068 14 января 2012 в том что когда на него он вдруг закукарекал, короче играет не так как раньше, а раньше он был только мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2071 14 января 2012 пацаны, а кто в клетке? инсто? да в том что когда на него он вдруг закукарекал, короче играет не так как раньше, а раньше он был только мж :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: ладно,принимается :NYyes: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2073 14 января 2012 РЕБЗА, ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2074 14 января 2012 Пролайферил весь день,извиняюсь сейчас так долго висел в шапке ибо читал :NYnate: отпустить офк Ну и как? Что думаешь? может ты нам тоже что-нибудь интересное расскажешь? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2075 14 января 2012 блять,сабвейв пол дня в шапке сидит...но нихуя не пишет вообще толкового нахуя он сидит в теме :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2076 14 января 2012 РЕБЗА, ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В ИГРУ извини, у меня мак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2077 14 января 2012 РЕБЗА, ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В ИГРУ красава, ты выиграл фреагент фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2078 14 января 2012 гениальные разводки от хавка :NYpray: :NYpray: :NYpray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2079 14 января 2012 блять как меня бесят эти голоса в агента, просто так :NYfffuuu: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение