LIG #2161 15 января 2012 дочитал. Желание переебать фриагенту усилилось раз в 200, еще этот юкинару ахуительно отписался Пролайферил весь день,извиняюсь сейчас так долго висел в шапке ибо читал :NYnate: отпустить офк он всё прочитал, но нихуя не написал, пожалуй соглашусь с визардом, что он похож на инактивную ньюфажную мафиозную пидрилу. Голоса в годфрея конечно пиздатые, не нравится ни джексон, ни алс, ни семеныч, тем более что последний резко принял мафиозность годфрея за 100% истину. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2162 15 января 2012 и поскольку клетка не блочит, то отпускать инсто особых причин я не вижу, да и полностью согласен с отпуская такого мутного пацана, как инсто, вы сразу в голове делаете вывод, что он мж до конца игры но вы ведь нихуя не знаете, мж он или нет, так что лучше уебать и с чистой совестью слить фреагента ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2163 15 января 2012 как же хочется написать го фастночь и кинуть голоса как годфрей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2164 15 января 2012 Тред блещет активностью Как работает блок на бибопа\рокстеди? То есть если заблочить одного, будет ли ходить второй? И если блочить крэнга, сможет ли он улучшить абилку кого-нибудь? :NYhmm: Блочится один, блочится и другой, усиление Крэнга никак не блочится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2165 15 января 2012 нигерская страница ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2166 15 января 2012 Клетка ласт ход...ну привет блять :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2169 15 января 2012 Я-МЕГАНФОКС,ПРИВЕТ НИГЕРЫ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2171 15 января 2012 Клетка ласт ход...ну привет блять :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Ну вы блядь совсем охуели, раньше так всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2172 15 января 2012 убить а то что у нас было -7 мжей за 1ую ночь тебя не сдерживает в твоем выборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2173 15 января 2012 Клетка ласт ход...ну привет блять :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Ну вы блядь совсем охуели, раньше так всегда было это моя 3 игра,и вторая,где есть клетка :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2174 15 января 2012 убить а то что у нас было -7 мжей за 1ую ночь тебя не сдерживает в твоем выборе? нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2175 15 января 2012 давайте не будем вообще никого убивать, у нас же -7 мжей было за 1ую ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2176 15 января 2012 мб просто нужно искать мафию, а не убивать мжей в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2177 15 января 2012 в моём списке подозреваемых изменения теперь там алс+фреагент+юкинари(лиг прав,он сидел в шапке 30минут,написал что читал топик,но никакой годной аналитики..ВООБЩЕ НИКАКИХ НИ В КОГО ПОДОЗРЕНИЙ) и если юкинари окажется мафией,тогда инсто мафия тоже 99%. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2178 15 января 2012 ну инсто то 100% мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2179 15 января 2012 :clown: подозревал еще динкелана...но сейчас мне кажется лучше рассмотреть другие кандидатуры. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2180 15 января 2012 в моём списке подозреваемых изменения теперь там алс+фреагент+юкинари(лиг прав,он сидел в шапке 30минут,написал что читал топик,но никакой годной аналитики..ВООБЩЕ НИКАКИХ НИ В КОГО ПОДОЗРЕНИЙ) и если юкинари окажется мафией,тогда инсто мафия тоже 99%. Но ведь про юкинари я первый написал это. За мной это написал визард. И только потом лиг. Причём сославшись на визарда... Почему прав лиг, написавший эту мысль последним? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение