Гость #2681 15 января 2012 Хотя нет, не ополоумел. Его просто искренне забавляет происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2682 15 января 2012 а давайте семеныча сольем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2683 15 января 2012 а давайте семеныча сольем и кто тогда засейвит фриагента? :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2684 15 января 2012 а давайте семеныча сольем и кто тогда засейвит фриагента? :NY^^: ах да, точно :NYpo_weke: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2685 15 января 2012 Пандар, ты на хуя бросаешь голоса в вскрытых активах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2686 15 января 2012 я не видил как он вскрылся, а потом понял что облажался и примолк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2687 15 января 2012 я не видил как он вскрылся, а потом понял что облажался и примолк. какая у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2688 15 января 2012 я не верю вскрытию фриагента прочитал получше,не верю и вскрытию синуса,т.к. думаю,что он прошарил это дабллжевскрытие от варо и просто решил заткнуть его своим вскрытием :NYpidorasy: по поводу алса все еще подозреваю его в мафиозности, и если фриагент мафия,то алс дохуяпроцентов что тоже пандар-не могу понять,его резкий голос с фриагента выглядит тоже странно,но они взимоисключают друг друга по идее,если один мафия,то другой нет семеныч мутно играет,что довольно-таки странно,обычно исходи из 2 игр с ним :NY troll face: очень точно и четко формулирует мысли(мж и феникс),а тут какая-то каша,как по мне готов докинуть во фреагента/алса или подождать,может что-нибудь еще произойдет P.S. ЕБАЛ ИНАКТИВЩИКОВ В РОТ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2689 15 января 2012 а теперь рассказывай по каким причинам ты не веришь их вскрытиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2690 15 января 2012 без заварки игра хуйня заявляю как обсервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2691 15 января 2012 а теперь рассказывай по каким причинам ты не веришь их вскрытиям т.к. всю игру считал его мафиози и мой самый первый голос даже был в него и было у него пару зашкваров,не помню точно каких,но помню что были.Думаюв конфе решили,чтобы он вскрыться доктором,мол один хуй никто не будет из тех,кто настоящий доктор,вскрываться во 2 день А по поводу синуса просто так кажется :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2692 15 января 2012 я не видил как он вскрылся, а потом понял что облажался и примолк. какая у тебя роль? мж без роли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2693 15 января 2012 без заварки игра хуйня заявляю как обсервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2694 15 января 2012 чтобы он именно вскрылся,т.к. на нем голосов сейчас дохуя,ну вы поняли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2695 15 января 2012 я не видил как он вскрылся, а потом понял что облажался и примолк. какая у тебя роль? мж без роли ты готов пожертвовать собой, что бы доктор выжил на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2696 15 января 2012 понравилась аналитика от меган фокс про меня учитывая, что в готеме я до 3 дня даже сеттинг не читал, но все излагал нормально :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2697 15 января 2012 я не видил как он вскрылся, а потом понял что облажался и примолк. какая у тебя роль? мж без роли ты готов пожертвовать собой, что бы доктор выжил на дневном? :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2698 15 января 2012 нужно кстати свап найти на сабвейва и визарда.... спрашивал у лионеля,он не хочет ИЩИТЕ РЕБЗА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2699 15 января 2012 без заварки игра хуйня заявляю как обсервер Спасибо, что лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2700 15 января 2012 молчание - знак согласия пандар блок годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение