LIG #261 13 января 2012 мне кажется динкелану придётся снова покинуть нас в первый день :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #262 13 января 2012 мне кажется динкелану придётся снова покинуть нас в первый день :NYsad: а почему не фреагент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #263 13 января 2012 что несет динкелан? он не читал первую страницу Читал какая связь между фриагентом и дудом и что блять значит этот пост про любовников? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #264 13 января 2012 семеныч мафия и слился ТАКИХ ПРИКОЛОВ Я ЕЩЕ НЕ СЛЫШАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #265 13 января 2012 аз ахахаха МЕГАН АХАХАХ что АХАХАХАХ давай,в чем смысл твоего поста?? я исКРенно пОсмеялся с твоего поста, честно где Я много,или что?! :NYlol: :NYlol: :NYlol: именно DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #266 13 января 2012 мне кажется динкелану придётся снова покинуть нас в первый день :NYsad: не понял, а за что? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #267 13 января 2012 мне кажется динкелану придётся снова покинуть нас в первый день :NYsad: а почему не фреагент? потому что кое кто написал просто лютый пиздец ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #269 13 января 2012 мне кажется динкелану придётся снова покинуть нас в первый день :NYsad: не понял, а за что? а за что голос в меня и "ДА ТЫ ПОПЛЫЛ ПИЗДЕЦ" ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #270 13 января 2012 это нормально, что я нихуя не понимаю о чем вы блять? Ну ладно поугарали первые 7-10 страниц, щас то че началось то :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #271 13 января 2012 что несет динкелан? он не читал первую страницу Читал какая связь между фриагентом и дудом и что блять значит этот пост про любовников? просто кто то написал что дуд дефит его <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #272 13 января 2012 это нормально, что я нихуя не понимаю о чем вы блять? Ну ладно поугарали первые 7-10 страниц, щас то че началось то :NYohmy: треш и угар продолжается, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #273 13 января 2012 Ребята, а давайте сольем динкелана. Вот зуб даю станет только лучше кем бы он ни был. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #274 13 января 2012 отъебитесь от меган фокс :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #275 13 января 2012 что несет динкелан? он не читал первую страницу Читал какая связь между фриагентом и дудом и что блять значит этот пост про любовников? просто кто то написал что дуд дефит его :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #276 13 января 2012 отъебитесь от меган фокс :NYsubj: :NYgeys: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #277 13 января 2012 Я ПОНЯЛ сообщение про "личка закончилась" это ШУТКА ТАКАЯ вообще-то я серьезно сказал, тут есть лимит личек, по 30 в день, я свои проебал на беседы с одним знатоком наушников, спрашивал у него совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #278 13 января 2012 отъебитесь от меган фокс :NYsubj: Шкваришь конфу заслуженный феникс РФ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #279 13 января 2012 в снах фриагента, его постоянно преследует лиг Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #280 13 января 2012 что несет динкелан? он не читал первую страницу Читал какая связь между фриагентом и дудом и что блять значит этот пост про любовников? просто кто то написал что дуд дефит его :NYspydance: вот, а тут не поняли шутки :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение