Semenuch #2881 15 января 2012 в первую ночь чекал варо, он мж во вторую ночь чекал одного игрока, он мафия лучше сказать сейчас или потом? Когда потом? ну я хз через пару часов например :NYdunno: ну щас лига уебем, а потом расскажешь нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2882 15 января 2012 извините город, но хули вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2883 15 января 2012 МАНЬЯКА СУДЯ ПО ВСЕМУ ЗАБЛОЧИЛИ И ТУТ МЕГАН ФОКС ВСКРЫВАЕТСЯ ДОКТОРОМ. ХМММ. МЕГАНФОКС МЕГАНФОКС и нахуй маньяку сливать доктора? :NYsmile: ждем инфы от синуса, кого он блочил ему щас надо хоть кого-то по фасту слить. Я просто не вижу другой причины, почему он вскрылся доктором. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2884 15 января 2012 в первую ночь чекал варо, он мж во вторую ночь чекал одного игрока, он мафия лучше сказать сейчас или потом? Когда потом? ну я хз через пару часов например :NYdunno: ну щас лига уебем, а потом расскажешь нам если меня до этого не уебут :NYfie: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2885 15 января 2012 в первую ночь чекал варо, он мж во вторую ночь чекал одного игрока, он мафия лучше сказать сейчас или потом? Когда потом? ну я хз через пару часов например :NYdunno: ну щас лига уебем, а потом расскажешь нам если меня до этого не уебут :NYfie: перед ночью офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2886 15 января 2012 что тебе дадут эти несколько часов миза? только несколько слитых двоек в некуда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2887 15 января 2012 в первую ночь чекал варо, он мж во вторую ночь чекал одного игрока, он мафия лучше сказать сейчас или потом? Когда потом? ну я хз через пару часов например :NYdunno: ну щас лига уебем, а потом расскажешь нам А ты не думал что вскрытые чекеры редко дотягивают до утра? Ну а вообще есть смысл подождать до вечера (игрового) с названием прочеканого мафа. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2888 15 января 2012 МАНЬЯКА СУДЯ ПО ВСЕМУ ЗАБЛОЧИЛИ И ТУТ МЕГАН ФОКС ВСКРЫВАЕТСЯ ДОКТОРОМ. ХМММ. МЕГАНФОКС МЕГАНФОКС и нахуй маньяку сливать доктора? :NYsmile: ждем инфы от синуса, кого он блочил ему щас надо хоть кого-то по фасту слить. Я просто не вижу другой причины, почему он вскрылся доктором. зато я вижу одну :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять,гоу фастночь в лига если он не мафия,то я тогда 100% муфлон либо он такую же хуйню как и фреагент сотворил :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2889 15 января 2012 хотя можно спалить подельников :NYhmm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2890 15 января 2012 МАНЬЯКА СУДЯ ПО ВСЕМУ ЗАБЛОЧИЛИ И ТУТ МЕГАН ФОКС ВСКРЫВАЕТСЯ ДОКТОРОМ. ХМММ. МЕГАНФОКС МЕГАНФОКС и нахуй маньяку сливать доктора? :NYsmile: ждем инфы от синуса, кого он блочил ему щас надо хоть кого-то по фасту слить. Я просто не вижу другой причины, почему он вскрылся доктором. зато я вижу одну :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять,гоу фастночь в лига если он не мафия,то я тогда 100% муфлон либо он такую же хуйню как и фреагент сотворил :NYfffuuu: зря вскрылся, тебя могла мафия заблочить, а не алёша синус :NYsmile: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2891 15 января 2012 что тебе дадут эти несколько часов миза? только несколько слитых двоек в некуда. Первый занервничавший. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2892 15 января 2012 вы как хотите, а я жду инфы от синуса если он блочил меганфокс - то ладно если нет, то кидаю в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2893 15 января 2012 Ну нужно ждать алексинуса, кого он блочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2894 15 января 2012 так,сейчас с мыслями соберусь а то к таким "правильным" ответам от лига я еще не готов :NYpalevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2895 15 января 2012 что тебе дадут эти несколько часов миза? только несколько слитых двоек в некуда. как что лол? я знаю этого выблядка, он не знает что я про него знаю :NYlol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2896 15 января 2012 вы как хотите, а я жду инфы от синуса если он блочил меганфокс - то ладно если нет, то кидаю в лига а мафия его не могла заблочить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2897 15 января 2012 в смысле они знают что я знаю, но они не знают кого именно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2898 15 января 2012 Мизакульт, а у тебя чек на фракцию или на точную роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2899 15 января 2012 Мизакульт, а у тебя чек на фракцию или на точную роль? на фракцию Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2900 15 января 2012 так,сейчас с мыслями соберусь а то к таким "правильным" ответам от лига я еще не готов :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение