Гость #3001 15 января 2012 Но вы все даже не подозреваете что настоящий доктор - это я. :NYavtoradolf: я доктор привет,я тоже :NYgeypalevo: Вы коновалы, а не доктора. Высшее медецинское образование только у меня, хоть и дистанционное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3002 15 января 2012 НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЧЕЙ БЛОК РАНЬШЕ МЖ ИЛИ МАФИИ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3003 15 января 2012 НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЧЕЙ БЛОК РАНЬШЕ МЖ ИЛИ МАФИИ мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3005 15 января 2012 Но вы все даже не подозреваете что настоящий доктор - это я. :NYavtoradolf: я доктор привет,я тоже :NYgeypalevo: Вы коновалы, а не доктора. Высшее медецинское образование только у меня, хоть и дистанционное. а чо красным? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3006 15 января 2012 Но вы все даже не подозреваете что настоящий доктор - это я. :NYavtoradolf: я доктор привет,я тоже :NYgeypalevo: Вы коновалы, а не доктора. Высшее медецинское образование только у меня, хоть и дистанционное. красный цвет,правильно мыслишь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3008 15 января 2012 НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЧЕЙ БЛОК РАНЬШЕ МЖ ИЛИ МАФИИ мафии сеттинг супер :NYfie: :NYfie: :NYfie: ну тогда блокайте алса и выгоняем лига впизду блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3009 15 января 2012 ПАЦАНЫ, Я МЖ не знаю что делал настоящий маньяк, мб попал под блок мафов, но будь я маном уверяю вас, воед щас писал бы красным Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3011 15 января 2012 НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЧЕЙ БЛОК РАНЬШЕ МЖ ИЛИ МАФИИ мафии сеттинг супер :NYfie: :NYfie: :NYfie: ну тогда блокайте алса и выгоняем лига впизду блять можно еще и визарда выгнать :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3013 15 января 2012 алс, че МИСТЕР "Я КИДАЮ ДВОЕЧКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ЛЮБОЙ РОЛИ" ГДЕ ЖЕ ТВОЯ ДВОЕЧКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3014 15 января 2012 фишка в том что полюбому получается караи уебет меня/мизу/джека или мне нужно будет похилить того,на кого он походит или джеку заблочить будующего мафиози иначе он получит +1 килл от черепашки и ебанет еще одного актива test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3015 15 января 2012 алс, че МИСТЕР "Я КИДАЮ ДВОЕЧКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ЛЮБОЙ РОЛИ" ГДЕ ЖЕ ТВОЯ ДВОЕЧКА? годфрей - адекват :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3016 15 января 2012 алс, че МИСТЕР "Я КИДАЮ ДВОЕЧКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ЛЮБОЙ РОЛИ" ГДЕ ЖЕ ТВОЯ ДВОЕЧКА? ну типо тут еще в топане 100 чекеров разных найдется, которые почекали 100 разных людей, я пожалуй один голос оставлю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3017 15 января 2012 так что лучше выгонять лига полюбому :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3018 15 января 2012 болею за меган Пшёл вон отсюда. Красным здесь пишу только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3019 15 января 2012 лучше выгнать меган фокс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3020 15 января 2012 лучше выгнать меган фокс а потом фастночи в мизу и САМУРАЙДЖЕК test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение