MeganFox #3041 15 января 2012 ненадо алса,говорю же алса лучше заблокать а лига выгнать,т.к. если лига не выгонем,он заблокает синуса первее чем синус заблочит кого-нибудь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3042 15 января 2012 о, я уже точно шредер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3043 15 января 2012 я пошел на родник наберу воды, скоро буду Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3044 15 января 2012 о, я уже точно шредер. ну если ты не шредер,то тогда мафиози лолпро и ахуенно предсказывают наши действия и респект им всем :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3045 15 января 2012 о, я уже точно шредер. ну если ты не шредер,то тогда мафиози лолпро и ахуенно предсказывают наши действия и респект им всем :NYdunno: я уже могу быть не мафией? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3046 15 января 2012 нет :NY^^: либо ты обезумевший мж :NYpalevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3047 15 января 2012 обезумевший донателло ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3048 15 января 2012 а давайте просто убьем алса и ночью парни разрулят, кто из вас настоящий доктор? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3049 15 января 2012 ну тут всем уже понятно,кто настоящий доктор лол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3050 15 января 2012 почти уверен, что если был бы доктором он бы не вскрылся в тот же день лиг лиг :NYfapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3051 15 января 2012 а давайте просто убьем алса и ночью парни разрулят, кто из вас настоящий доктор? по твоему нас кто-то тронет ночью в такой ситуации? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3052 15 января 2012 почти уверен, что если был бы доктором он бы не вскрылся в тот же день лиг лиг :NYfapfap: доктор не вскрывается, когда кто-то вскрывается его ролью чтобы выжить днём? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3053 15 января 2012 а давайте просто убьем алса и ночью парни разрулят, кто из вас настоящий доктор? по твоему нас кто-то тронет ночью в такой ситуации? нууу ДА? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3054 15 января 2012 синус заблочил визарда и небыло кила то,что мафия меня заблочила это пиздец какой минимальный шанс test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3055 15 января 2012 почти уверен, что если был бы доктором он бы не вскрылся в тот же день лиг лиг :NYfapfap: доктор не вскрывается, когда кто-то вскрывается его ролью чтобы выжить днём? именно таким смайлом я откомментирую твое дневном слитие, когда узнаю, что твоя роль Шредер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3056 15 января 2012 а давайте просто убьем алса и ночью парни разрулят, кто из вас настоящий доктор? по твоему нас кто-то тронет ночью в такой ситуации? нууу ДА? а что будешь завтра делать, если оба выживем? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3057 15 января 2012 синус заблочил визарда и небыло кила то,что мафия меня заблочила это пиздец какой минимальный шанс но тогда нахуя ты вскрылся :NYohmy: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3059 15 января 2012 синус заблочил визарда и небыло кила то,что мафия меня заблочила это пиздец какой минимальный шанс но тогда нахуя ты вскрылся :NYohmy: такая же логика,как и у тебя ты вскрылся моей ролью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3060 15 января 2012 синус заблочил визарда и небыло кила то,что мафия меня заблочила это пиздец какой минимальный шанс но тогда нахуя ты вскрылся :NYohmy: такая же логика,как и у тебя ты вскрылся моей ролью нет ты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение