Semenuch #301 13 января 2012 я бы сейчас не отказался бы от пиццы :NYsad: я тоже кстати посмотрел и задумался, что я могу такого пожрать но понял, что в общаге у меня нихуя нет :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #302 13 января 2012 ну заварка засуицидился, на донателле бы его ночью хилил, все ведь знают что без пиццы черепашки нихуя не могут этому топ рофлера и пару двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #303 13 января 2012 что несет динкелан? он не читал первую страницу Читал какая связь между фриагентом и дудом и что блять значит этот пост про любовников? просто кто то написал что дуд дефит его :NYspydance: вот, а тут не поняли шутки :NYsad: покажи хоть, кто написал :NYsmile: это оказывается джексон инсто написал :NYspy: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #304 13 января 2012 вы суки для меня и так одинаковые, так еще и аварарки похожие нацепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #305 13 января 2012 ПРИВЕТУЛИ! Я СУПЕРВКУСНАЯ ПИЦЦА! ЙОУ Я ЛЮБИМАЯ ЕДА ЛЮБОЙ ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ ЙОУ ВЖУЖВЖВЖУ КАВАБАНГА ХАКУНА МАТАТА! :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #306 13 января 2012 динкелана уже было б можно выгнать, но правда он играет на маньяке и мы с ним договорились :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #307 13 января 2012 динкелана уже было б можно выгнать, но правда он играет на маньяке и мы с ним договорились :NYdunno: Нет, я мж. С чего ты взял что я маньяк? Вычислил из представляшки? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #308 13 января 2012 динкелана уже было б можно выгнать, но правда он играет на маньяке и мы с ним договорились :NYdunno: а ты чо тут самый главный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #309 13 января 2012 кто не с нами тот под нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #310 13 января 2012 Я ХОЧУ ЧТОБЫ МЕНЯ НОЧЬЮ ОТЖАРИЛИ КАК СЛЕДУЕТ! ДА ТАК, ЧТОБЫ СЫР ПЛАВИЛСЯ И ВЕТЧИНА ШИПЕЛА :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #311 13 января 2012 динкелана уже было б можно выгнать, но правда он играет на маньяке и мы с ним договорились :NYdunno: а ты чо тут самый главный ? ты что мультик давно не смотрел? Леонардо самый главный из черепашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #312 13 января 2012 динкелана уже было б можно выгнать, но правда он играет на маньяке и мы с ним договорились :NYdunno: а ты чо тут самый главный ? ты что мультик давно не смотрел? Леонардо самый главный из черепашек А рафаэль ему пизды по КД отвешивает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #313 13 января 2012 читаю топик знаю роли уже двух человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #314 13 января 2012 поцоны джесон и меган мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #315 13 января 2012 Черепахи говно, крыса решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #316 13 января 2012 динкелана уже было б можно выгнать, но правда он играет на маньяке и мы с ним договорились :NYdunno: а ты чо тут самый главный ? ты что мультик давно не смотрел? Леонардо самый главный из черепашек А рафаэль ему пизды по КД отвешивает зато самый большой кусок пиццы - мой :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #317 13 января 2012 динкелана уже было б можно выгнать, но правда он играет на маньяке и мы с ним договорились :NYdunno: а ты чо тут самый главный ? ты что мультик давно не смотрел? Леонардо самый главный из черепашек лол, он какпитан команды по футболу, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #318 13 января 2012 динкелана уже было б можно выгнать, но правда он играет на маньяке и мы с ним договорились :NYdunno: а ты чо тут самый главный ? ты что мультик давно не смотрел? Леонардо самый главный из черепашек ребза, в атаку на этого паршивца, все знают, что у нас главная - крыса Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #319 13 января 2012 поцоны джесон и меган мафия лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #320 13 января 2012 Всем привет, я Мориарти, профессор, люблю кормить голубей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение