MeganFox #3621 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого а мою стену ты не читал?! пиздец лол test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3622 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого вот только я еще во 2 день вскрылся доктором, а он нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3623 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого бля да кидай в лига, В любом случае это более профитное решение сложившейся ситуации. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3624 16 января 2012 а на третий им вскрылся меган фокс :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3625 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого бля да кидай в лига, В любом случае это более профитное решение сложившейся ситуации. убиваем дока. ПРОФИТНОЕ РЕШЕНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3626 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого вот только я еще во 2 день вскрылся доктором, а он нет. И ТЕБЯ НЕ СЛИЛИ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3627 16 января 2012 а на третий им вскрылся меган фокс :NYpalevojein: вот именно что на третий, причем то он хилил не вскрывшегося чекера, то личку о блоке не получал :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3628 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого вот только я еще во 2 день вскрылся доктором, а он нет. ну конечно, ему же не хочеться отьезжать в ту же ночь не чего не добившись. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3629 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого вот только я еще во 2 день вскрылся доктором, а он нет. И ТЕБЯ НЕ СЛИЛИ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ А СЛИЛИ КЛЕТОЧНИКА И ЧЕКЕРА. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3630 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого бля да кидай в лига, В любом случае это более профитное решение сложившейся ситуации. убиваем дока. ПРОФИТНОЕ РЕШЕНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ УБИЛИ НОЧЬЮ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3631 16 января 2012 а на третий им вскрылся меган фокс :NYpalevojein: вот именно что на третий, причем то он хилил не вскрывшегося чекера, то личку о блоке не получал :NYlol: я хилил: визард самурай самурай(заблочили)... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3632 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого бля да кидай в лига, В любом случае это более профитное решение сложившейся ситуации. убиваем дока. ПРОФИТНОЕ РЕШЕНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ УБИЛИ НОЧЬЮ? НОЧЬЮ ИТАК УБИЛИ КЛЕТОЧНИКА И ЧЕКЕРА. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3633 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого вот только я еще во 2 день вскрылся доктором, а он нет. И ТЕБЯ НЕ СЛИЛИ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ А СЛИЛИ КЛЕТОЧНИКА И ЧЕКЕРА. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ клеточник был не вскрывшийся, а чекера слили на 3 ночь пахнет зашкваром :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3634 16 января 2012 а на третий им вскрылся меган фокс :NYpalevojein: вот именно что на третий, причем то он хилил не вскрывшегося чекера, то личку о блоке не получал :NYlol: я хилил: визард самурай самурай(заблочили)... ты не мог даже пытаться хилить самурая 2 раза подряд, так что ты опять проебался :NYlol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3635 16 января 2012 Стены визарда\джексона были по этому поводу? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3636 16 января 2012 а на третий им вскрылся меган фокс :NYpalevojein: вот именно что на третий, причем то он хилил не вскрывшегося чекера, то личку о блоке не получал :NYlol: я хилил: визард самурай самурай(заблочили)... А вот это заплыв :NYhmm: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3637 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого вот только я еще во 2 день вскрылся доктором, а он нет. И ТЕБЯ НЕ СЛИЛИ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ А СЛИЛИ КЛЕТОЧНИКА И ЧЕКЕРА. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ клеточник-рандом 100% динкелан не вскрывался а чекера убили,т.к. если бы убили меня,то ты-100% мафия и фастночь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3638 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого бля да кидай в лига, В любом случае это более профитное решение сложившейся ситуации. убиваем дока. ПРОФИТНОЕ РЕШЕНИЕ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ УБИЛИ НОЧЬЮ? НОЧЬЮ ИТАК УБИЛИ КЛЕТОЧНИКА И ЧЕКЕРА. докидывайте в лига пацан зашкварился клеточника вскрыли во вторую ночь, а чекера в третью но при этом клеоточник во вторую не был вскрыт, а доктор был :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3639 16 января 2012 Ну хуй знает,почитал последние 10 страниц,верю больше семенычу чем лигу ну хуй знает я не читал еще страниц 100 до этого вот только я еще во 2 день вскрылся доктором, а он нет. И ТЕБЯ НЕ СЛИЛИ ВОТ ЭТО ПРИКОЛ А СЛИЛИ КЛЕТОЧНИКА И ЧЕКЕРА. ВОТ ЭТО ПРИКОЛ клеточник был не вскрывшийся, а чекера слили на 3 ночь пахнет зашкваром :NYsmile: но при этом то их уебали, причем клеточник умер в ту ночь, когда его просили сажать алса. Хмм. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3640 16 января 2012 ДВА ДОКТОРА УПЛЫЛИ АХАХХАВХХАХАХФХАХФАХФХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение