LIG #3681 16 января 2012 На самом деле меганфокс наебался много где,но он скорее мж без активки чем муфлон :NYhmm: он орёт, что он доктор, а не я. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3682 16 января 2012 На самом деле меганфокс наебался много где,но он скорее мж без активки чем муфлон :NYhmm: докидывай уже быстрей я заебался уже отбиваться палкой от раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3683 16 января 2012 На самом деле меганфокс наебался много где,но он скорее мж без активки чем муфлон :NYhmm: блять,да ты ж поплыл ЕСЛИ БЛЯТЬ Я МЖ БЕЗ АКТИВКИ,ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ЧТО ЛИГ-МАФИЯ И ЕСТЬ ДРУГОЙ ДОКТОР ДРУГОЙ ДОКТОР ДРУГОЙ ДОКТОР 4 ДОКТОР ЗА ИГРУ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3684 16 января 2012 На самом деле меганфокс наебался много где,но он скорее мж без активки чем муфлон :NYhmm: он орёт, что он доктор, а не я. я ору что он доктор, а не ты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3685 16 января 2012 да вы чо ебнутые чтоль не считать меня доктором. Меганфокс 1)считал, что мафия вскрылась доктором и ебашила мафию, потому не вскрылся во 2 день. 2)пытался хилить 2 раза подряд 1 цель 3)не хилил вскрывшегося чекера, а потом вдруг узнал про блок Как можно поверить в столько совпадений? 1)да,отличный левелинг бы получился 2)да,я не знал,пруф об этом-мой разговор с годфри,где он рассказывает мне про то,что нельзя 2 раза подряд блокать одну цель(значит и про хил я не знал) 3)хилил блокера,т.к. считал его более нужным в данный момент :NYdunno: левеллинг на вскрытии мафа доком, вскрытии другого мафа доком и слитии первого мафа? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3686 16 января 2012 бля,это пиздец юкинари и визард уже подшквариваются они точно с ролями,просто не ебу пока кто из них мафия если кинут в семеныча,подтвердят это утверджение на 1000% test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3687 16 января 2012 Короче либо лиг муфлон либо семеныч вертит топаном лайк э босс лиг лиг Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3689 16 января 2012 да вы чо ебнутые чтоль не считать меня доктором. Меганфокс 1)считал, что мафия вскрылась доктором и ебашила мафию, потому не вскрылся во 2 день. 2)пытался хилить 2 раза подряд 1 цель 3)не хилил вскрывшегося чекера, а потом вдруг узнал про блок Как можно поверить в столько совпадений? 1)да,отличный левелинг бы получился 2)да,я не знал,пруф об этом-мой разговор с годфри,где он рассказывает мне про то,что нельзя 2 раза подряд блокать одну цель(значит и про хил я не знал) 3)хилил блокера,т.к. считал его более нужным в данный момент :NYdunno: левеллинг на вскрытии мафа доком, вскрытии другого мафа доком и слитии первого мафа? да,я так думал в начале т.к. если это прокнет,то ты получаешь 100000% алиби,если другой доктор вскроется,он-труп и у тебя алиби на всю игру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3690 16 января 2012 бля,это пиздец юкинари и визард уже подшквариваются они точно с ролями,просто не ебу пока кто из них мафия если кинут в семеныча,подтвердят это утверджение на 1000% визард ман, юкинари либо мж либо маф 50/50, если он кидает в лига и тот оказываеться мафом, то снимает с себя все подозрения. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3691 16 января 2012 Короче либо лиг муфлон либо семеныч вертит топаном лайк э босс лиг лиг ты скоро получишь статус моего любимого игрока, который начал играть в мафию позже меня :NYsmile: то в варо правильно докидывал, теперь в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3692 16 января 2012 да вы чо ебнутые чтоль не считать меня доктором. Меганфокс 1)считал, что мафия вскрылась доктором и ебашила мафию, потому не вскрылся во 2 день. 2)пытался хилить 2 раза подряд 1 цель 3)не хилил вскрывшегося чекера, а потом вдруг узнал про блок Как можно поверить в столько совпадений? 1)да,отличный левелинг бы получился 2)да,я не знал,пруф об этом-мой разговор с годфри,где он рассказывает мне про то,что нельзя 2 раза подряд блокать одну цель(значит и про хил я не знал) 3)хилил блокера,т.к. считал его более нужным в данный момент :NYdunno: левеллинг на вскрытии мафа доком, вскрытии другого мафа доком и слитии первого мафа? да,я так думал в начале т.к. если это прокнет,то ты получаешь 100000% алиби,если другой доктор вскроется,он-труп и у тебя алиби на всю игру если другой доктор вскроется, то он настоящий доктор, а если он будет труп, то какое блять алиби на всю игру :NYavtorklif: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3693 16 января 2012 Короче либо лиг муфлон либо семеныч вертит топаном лайк э босс лиг лиг ты скоро получишь статус моего любимого игрока, который начал играть в мафию позже меня :NYsmile: то в варо правильно докидывал, теперь в лига Ну тогда варо зашкварился и все было очевидно а щас хуй знает :NYtrollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3694 16 января 2012 Короче либо лиг муфлон либо семеныч вертит топаном лайк э босс лиг лиг ты скоро получишь статус моего любимого игрока, который начал играть в мафию позже меня :NYsmile: то в варо правильно докидывал, теперь в лига Ну тогда варо зашкварился и все было очевидно а щас хуй знает ты только что проебал игру. Грац. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3695 16 января 2012 да вы чо ебнутые чтоль не считать меня доктором. Меганфокс 1)считал, что мафия вскрылась доктором и ебашила мафию, потому не вскрылся во 2 день. 2)пытался хилить 2 раза подряд 1 цель 3)не хилил вскрывшегося чекера, а потом вдруг узнал про блок Как можно поверить в столько совпадений? 1)да,отличный левелинг бы получился 2)да,я не знал,пруф об этом-мой разговор с годфри,где он рассказывает мне про то,что нельзя 2 раза подряд блокать одну цель(значит и про хил я не знал) 3)хилил блокера,т.к. считал его более нужным в данный момент :NYdunno: левеллинг на вскрытии мафа доком, вскрытии другого мафа доком и слитии первого мафа? да,я так думал в начале т.к. если это прокнет,то ты получаешь 100000% алиби,если другой доктор вскроется,он-труп и у тебя алиби на всю игру если другой доктор вскроется, то он настоящий доктор, а если он будет труп, то какое блять алиби на всю игру :NYavtorklif: фреагент вскрывается доктором ты вскрываешься доктором и говоришь что ты-настоящий,фреагента сливают на голосовании и он-мафия с тебя все подозрения сняты на 100% если вскроется НАСТОЯЩИЙ доктор,то ему просто никто не поверит . разговор не о чем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3696 16 января 2012 да вы чо ебнутые чтоль не считать меня доктором. Меганфокс 1)считал, что мафия вскрылась доктором и ебашила мафию, потому не вскрылся во 2 день. 2)пытался хилить 2 раза подряд 1 цель 3)не хилил вскрывшегося чекера, а потом вдруг узнал про блок Как можно поверить в столько совпадений? 1)да,отличный левелинг бы получился 2)да,я не знал,пруф об этом-мой разговор с годфри,где он рассказывает мне про то,что нельзя 2 раза подряд блокать одну цель(значит и про хил я не знал) 3)хилил блокера,т.к. считал его более нужным в данный момент :NYdunno: левеллинг на вскрытии мафа доком, вскрытии другого мафа доком и слитии первого мафа? да,я так думал в начале т.к. если это прокнет,то ты получаешь 100000% алиби,если другой доктор вскроется,он-труп и у тебя алиби на всю игру лиг, ты серьёзно думаешь что ему дали бы такую хуйню в конфе написать? или думаешь что это левелинг бай меган фокс и ко? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3697 16 января 2012 бля,это пиздец юкинари и визард уже подшквариваются они точно с ролями,просто не ебу пока кто из них мафия если кинут в семеныча,подтвердят это утверджение на 1000% визард ман, юкинари либо мж либо маф 50/50, если он кидает в лига и тот оказываеться мафом, то снимает с себя все подозрения. я не ман, ты что дурачек? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3698 16 января 2012 да вы чо ебнутые чтоль не считать меня доктором. Меганфокс 1)считал, что мафия вскрылась доктором и ебашила мафию, потому не вскрылся во 2 день. 2)пытался хилить 2 раза подряд 1 цель 3)не хилил вскрывшегося чекера, а потом вдруг узнал про блок Как можно поверить в столько совпадений? 1)да,отличный левелинг бы получился 2)да,я не знал,пруф об этом-мой разговор с годфри,где он рассказывает мне про то,что нельзя 2 раза подряд блокать одну цель(значит и про хил я не знал) 3)хилил блокера,т.к. считал его более нужным в данный момент :NYdunno: левеллинг на вскрытии мафа доком, вскрытии другого мафа доком и слитии первого мафа? да,я так думал в начале т.к. если это прокнет,то ты получаешь 100000% алиби,если другой доктор вскроется,он-труп и у тебя алиби на всю игру если другой доктор вскроется, то он настоящий доктор, а если он будет труп, то какое блять алиби на всю игру :NYavtorklif: фреагент вскрывается доктором ты вскрываешься доктором и говоришь что ты-настоящий,фреагента сливают на голосовании и он-мафия с тебя все подозрения сняты на 100% если вскроется НАСТОЯЩИЙ доктор,то ему просто никто не поверит . разговор не о чем но если сольют настоящего доктора, то потом пизды получаю я. Итого за 3 дня -2 мафа. Феноменальный левеллинг. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3699 16 января 2012 да вы чо ебнутые чтоль не считать меня доктором. Меганфокс 1)считал, что мафия вскрылась доктором и ебашила мафию, потому не вскрылся во 2 день. 2)пытался хилить 2 раза подряд 1 цель 3)не хилил вскрывшегося чекера, а потом вдруг узнал про блок Как можно поверить в столько совпадений? 1)да,отличный левелинг бы получился 2)да,я не знал,пруф об этом-мой разговор с годфри,где он рассказывает мне про то,что нельзя 2 раза подряд блокать одну цель(значит и про хил я не знал) 3)хилил блокера,т.к. считал его более нужным в данный момент :NYdunno: левеллинг на вскрытии мафа доком, вскрытии другого мафа доком и слитии первого мафа? да,я так думал в начале т.к. если это прокнет,то ты получаешь 100000% алиби,если другой доктор вскроется,он-труп и у тебя алиби на всю игру если другой доктор вскроется, то он настоящий доктор, а если он будет труп, то какое блять алиби на всю игру :NYavtorklif: фреагент вскрывается доктором ты вскрываешься доктором и говоришь что ты-настоящий,фреагента сливают на голосовании и он-мафия с тебя все подозрения сняты на 100% если вскроется НАСТОЯЩИЙ доктор,то ему просто никто не поверит . разговор не о чем его могут прочекать, посадить в клетку, слить на дневном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3700 16 января 2012 после игры выложу лички от ведущих,чтобы подтвердить что я не далбаеб пробитый,который всё путает и хуйню несет :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение