Semenuch #3701 16 января 2012 да вы чо ебнутые чтоль не считать меня доктором. Меганфокс 1)считал, что мафия вскрылась доктором и ебашила мафию, потому не вскрылся во 2 день. 2)пытался хилить 2 раза подряд 1 цель 3)не хилил вскрывшегося чекера, а потом вдруг узнал про блок Как можно поверить в столько совпадений? 1)да,отличный левелинг бы получился 2)да,я не знал,пруф об этом-мой разговор с годфри,где он рассказывает мне про то,что нельзя 2 раза подряд блокать одну цель(значит и про хил я не знал) 3)хилил блокера,т.к. считал его более нужным в данный момент :NYdunno: левеллинг на вскрытии мафа доком, вскрытии другого мафа доком и слитии первого мафа? да,я так думал в начале т.к. если это прокнет,то ты получаешь 100000% алиби,если другой доктор вскроется,он-труп и у тебя алиби на всю игру если другой доктор вскроется, то он настоящий доктор, а если он будет труп, то какое блять алиби на всю игру :NYavtorklif: фреагент вскрывается доктором ты вскрываешься доктором и говоришь что ты-настоящий,фреагента сливают на голосовании и он-мафия с тебя все подозрения сняты на 100% если вскроется НАСТОЯЩИЙ доктор,то ему просто никто не поверит . разговор не о чем + даже если бы лиг был не настоящим доктором, он бы мог просто сказать типо раскусил фриагента и вскрылся вместо доктора, а на самом то деле он мж алиби реально норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3702 16 января 2012 да вы чо ебнутые чтоль не считать меня доктором. Меганфокс 1)считал, что мафия вскрылась доктором и ебашила мафию, потому не вскрылся во 2 день. 2)пытался хилить 2 раза подряд 1 цель 3)не хилил вскрывшегося чекера, а потом вдруг узнал про блок Как можно поверить в столько совпадений? 1)да,отличный левелинг бы получился 2)да,я не знал,пруф об этом-мой разговор с годфри,где он рассказывает мне про то,что нельзя 2 раза подряд блокать одну цель(значит и про хил я не знал) 3)хилил блокера,т.к. считал его более нужным в данный момент :NYdunno: левеллинг на вскрытии мафа доком, вскрытии другого мафа доком и слитии первого мафа? да,я так думал в начале т.к. если это прокнет,то ты получаешь 100000% алиби,если другой доктор вскроется,он-труп и у тебя алиби на всю игру лиг, ты серьёзно думаешь что ему дали бы такую хуйню в конфе написать? или думаешь что это левелинг бай меган фокс и ко? он в героях не меньший пиздец писал и оказался мафией. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3703 16 января 2012 да вы чо ебнутые чтоль не считать меня доктором. Меганфокс 1)считал, что мафия вскрылась доктором и ебашила мафию, потому не вскрылся во 2 день. 2)пытался хилить 2 раза подряд 1 цель 3)не хилил вскрывшегося чекера, а потом вдруг узнал про блок Как можно поверить в столько совпадений? 1)да,отличный левелинг бы получился 2)да,я не знал,пруф об этом-мой разговор с годфри,где он рассказывает мне про то,что нельзя 2 раза подряд блокать одну цель(значит и про хил я не знал) 3)хилил блокера,т.к. считал его более нужным в данный момент :NYdunno: левеллинг на вскрытии мафа доком, вскрытии другого мафа доком и слитии первого мафа? да,я так думал в начале т.к. если это прокнет,то ты получаешь 100000% алиби,если другой доктор вскроется,он-труп и у тебя алиби на всю игру если другой доктор вскроется, то он настоящий доктор, а если он будет труп, то какое блять алиби на всю игру :NYavtorklif: фреагент вскрывается доктором ты вскрываешься доктором и говоришь что ты-настоящий,фреагента сливают на голосовании и он-мафия с тебя все подозрения сняты на 100% если вскроется НАСТОЯЩИЙ доктор,то ему просто никто не поверит . разговор не о чем его могут прочекать, посадить в клетку, слить на дневном. да хуй его прочекают при таком раскладе это рисково,но действенно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3704 16 января 2012 да вы чо ебнутые чтоль не считать меня доктором. Меганфокс 1)считал, что мафия вскрылась доктором и ебашила мафию, потому не вскрылся во 2 день. 2)пытался хилить 2 раза подряд 1 цель 3)не хилил вскрывшегося чекера, а потом вдруг узнал про блок Как можно поверить в столько совпадений? 1)да,отличный левелинг бы получился 2)да,я не знал,пруф об этом-мой разговор с годфри,где он рассказывает мне про то,что нельзя 2 раза подряд блокать одну цель(значит и про хил я не знал) 3)хилил блокера,т.к. считал его более нужным в данный момент :NYdunno: левеллинг на вскрытии мафа доком, вскрытии другого мафа доком и слитии первого мафа? да,я так думал в начале т.к. если это прокнет,то ты получаешь 100000% алиби,если другой доктор вскроется,он-труп и у тебя алиби на всю игру лиг, ты серьёзно думаешь что ему дали бы такую хуйню в конфе написать? или думаешь что это левелинг бай меган фокс и ко? он в героях не меньший пиздец писал и оказался мафией. там была моя 1 игра и к конфе я не особо обращался :NYtrollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3705 16 января 2012 да и нехуя он ересь не нес и не палился почти лиг два раза пытался обратить внимание на героев и два раза обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3706 16 января 2012 да и нехуя он ересь не нес и не палился почти лиг два раза пытался обратить внимание на героев и два раза обосрался я его в третий день и просил блочить\слить, ибо он нёс ересь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3707 16 января 2012 да и нехуя он ересь не нес и не палился почти лиг два раза пытался обратить внимание на героев и два раза обосрался я его в третий день и просил блочить\слить, ибо он нёс ересь. ненадо тут :NYfffuuu: ты меня свидетелем запалил а до этого не писал особо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3708 16 января 2012 да и нехуя он ересь не нес и не палился почти лиг два раза пытался обратить внимание на героев и два раза обосрался я его в третий день и просил блочить\слить, ибо он нёс ересь. а почему тогда наник все время в топан писал, что "это мой питон, я в шоке, как он играет и не палится" да и у меня самого до последнего было мнение, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3709 16 января 2012 да и нехуя он ересь не нес и не палился почти лиг два раза пытался обратить внимание на героев и два раза обосрался я его в третий день и просил блочить\слить, ибо он нёс ересь. ненадо тут :NYfffuuu: ты меня свидетелем запалил а до этого не писал особо мне поискать пост перед 3 ночью, где я предлагал выбирать на голосовании из сеприта\тебя и блочить выжившего? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3710 16 января 2012 да и нехуя он ересь не нес и не палился почти лиг два раза пытался обратить внимание на героев и два раза обосрался я его в третий день и просил блочить\слить, ибо он нёс ересь. ненадо тут :NYfffuuu: ты меня свидетелем запалил а до этого не писал особо мне поискать пост перед 3 ночью, где я предлагал выбирать на голосовании из сеприта\тебя и блочить выжившего? какого хуя мы вообще это обсуждаем?для отвода глаз?да?да. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3711 16 января 2012 да и нехуя он ересь не нес и не палился почти лиг два раза пытался обратить внимание на героев и два раза обосрался я его в третий день и просил блочить\слить, ибо он нёс ересь. ненадо тут :NYfffuuu: ты меня свидетелем запалил а до этого не писал особо мне поискать пост перед 3 ночью, где я предлагал выбирать на голосовании из сеприта\тебя и блочить выжившего? какого хуя мы вообще это обсуждаем?для отвода глаз?да?да. мне написали, что я обосрался с героями, хотя такого не было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3712 16 января 2012 джексон до сих пор не определился? :NYtrollface: лучше бы лиг ничего не писал, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3713 16 января 2012 да и нехуя он ересь не нес и не палился почти лиг два раза пытался обратить внимание на героев и два раза обосрался я его в третий день и просил блочить\слить, ибо он нёс ересь. ненадо тут :NYfffuuu: ты меня свидетелем запалил а до этого не писал особо мне поискать пост перед 3 ночью, где я предлагал выбирать на голосовании из сеприта\тебя и блочить выжившего? какого хуя мы вообще это обсуждаем?для отвода глаз?да?да. мне написали, что я обосрался с героями, хотя такого не было. ну тогда явно ты-доктор :NYohpalevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3714 16 января 2012 джексон до сих пор не определился? лучше бы лиг ничего не писал, имхо и умер бы от молнии :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3715 16 января 2012 Кончаем с Лигом и не выебываемся :NYtrollface: Он кстати с самого начала мне не нравился, когда начал говорить какой я глупый в этой игре и тд, не его стиль мирного жителя. Но я сослал всё на плохое настроение. Вслед за лигом уебем по годфряну или по воеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3716 16 января 2012 да и нехуя он ересь не нес и не палился почти лиг два раза пытался обратить внимание на героев и два раза обосрался я его в третий день и просил блочить\слить, ибо он нёс ересь. ненадо тут :NYfffuuu: ты меня свидетелем запалил а до этого не писал особо мне поискать пост перед 3 ночью, где я предлагал выбирать на голосовании из сеприта\тебя и блочить выжившего? какого хуя мы вообще это обсуждаем?для отвода глаз?да?да. мне написали, что я обосрался с героями, хотя такого не было. ну тогда явно ты-доктор :NYohpalevo: ВОТ ИМЕННО. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3717 16 января 2012 Да хули определятся то, у меня предварительный всё равно на нем висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3719 16 января 2012 на лиге пятерочка еще один голос для гсч и два до фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3720 16 января 2012 какое нахуй гсч :NYohmy: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение