pandar #361 13 января 2012 всем привет, я обычная черепаха Тортилла. Выплыл со дна что бы очистить город мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #362 13 января 2012 всем привет, я обычная черепаха Тортилла. Выплыл со дна что бы очистить город мафии. СРАЗУ ПРОЧИТАЛ "Я ОБЫЧНАЯ ЧЕРЕПАХА ТЕРПИЛА" Не просто же так :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #363 13 января 2012 про ВЫПЛЫЛ это ты зря написал :NYxd: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #364 13 января 2012 из первых трёх постов на этой странице понял, что пандар терпила в заплыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #365 13 января 2012 Купите даст, а то нас рикимару всех в лейте сольет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #366 13 января 2012 чето в голос с пандара :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #367 13 января 2012 очистить город мафии это значит слить всех мирных и оставить мафии целый город! пандар мафия ухаххохохахухахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #369 13 января 2012 вот это пандар отжег, это залет просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #371 13 января 2012 кароче, пандар изи вин для мж пиздец ты плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #373 13 января 2012 сомневаюсь между пандаром и меганом, оба нихуя не полезные и с ложными предположениями, в лэйте юзлесс, а ночью их никто не убьет, если офк рассматривать их как мжей, но есть же еще вариант что они могут быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #374 13 января 2012 МАРСКАЯ ЧИРИПАШКА ПА ИМИНИ НАТАШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #375 13 января 2012 сомневаюсь между пандаром и меганом, оба нихуя не полезные и с ложными предположениями, в лэйте юзлесс, а ночью их никто не убьет, если офк рассматривать их как мжей, но есть же еще вариант что они могут быть мафией фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #376 13 января 2012 смотрите, фреагент пишет как мж :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #377 13 января 2012 джексон сливает мж! джексон мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #378 13 января 2012 кароче, пандар изи вин для мж семёныч, семёныч. ушёл читать топик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #379 13 января 2012 сомневаюсь между пандаром и меганом, оба нихуя не полезные и с ложными предположениями, в лэйте юзлесс, а ночью их никто не убьет, если офк рассматривать их как мжей, но есть же еще вариант что они могут быть мафией ну ты то полезен точно побольше чем я на данный момент :NYohpalevo: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #380 13 января 2012 сомневаюсь между пандаром и меганом, оба нихуя не полезные и с ложными предположениями, в лэйте юзлесс, а ночью их никто не убьет, если офк рассматривать их как мжей, но есть же еще вариант что они могут быть мафией фреагент там кто-то предполагал что ты можешь быть мафией и я с ним совершенно согласен, но это будет тупой слив голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение