MeganFox #3821 16 января 2012 так как нахуй,я умру вероятнее всего... мафии:годфри+алс+лиг+воед/джексон/юкинари(из них две мафии.) визард-ман. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3822 16 января 2012 и вот хавк появляеться в топане и гостей становиться снова 4 это подстава, ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3823 16 января 2012 что то смеркаеться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3825 16 января 2012 последний :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3826 16 января 2012 так как нахуй,я умру вероятнее всего... мафии:годфри+алс+лиг+воед/джексон/юкинари(из них две мафии.) визард-ман. то есть лиг не мафия :NYhmm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3828 16 января 2012 5 мин, я занят немного :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3829 16 января 2012 думаю что годфри + жека. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3830 16 января 2012 так как нахуй,я умру вероятнее всего... мафии:годфри+алс+лиг+воед/джексон/юкинари(из них две мафии.) визард-ман. то есть лиг не мафия :NYhmm: ?! алс-мафия лиг-мафия(сейчас узнаете) годфри-99% что мафия джексон/юкинари/воед-из них 2 мафии просто не знаю точно кто юкинари я думаю более вероятный вариант и джексон. но джексон/войд хуй пойми :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3831 16 января 2012 Был бы я мафией меня бы уже давно молнировали и регсчшнули Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3832 16 января 2012 и жека блять тоже подозрителен,я хз типа джексона я подозреваю точно из-за его поведения в ласт день.,воеда даже не знаю почему,честно говоря(ЧУЙКА) а жека очень странно себя повел сегодня. с голосом в семеныча и после того как просидел в шапке,читая топан,съебал с него просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3833 16 января 2012 воед, хавк, семёныч, в кого думаете фаст ночь если лиг мафия? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3834 16 января 2012 как меганфокс уже начинает находить пятую мафию? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3835 16 января 2012 Был бы я мафией меня бы уже давно молнировали и регсчшнули ну мой аргумент в твою сторону слабоват расчёт идет только на то,что ведущий бы сделал всё по правилам т.к. не сделал,значит за тобой что-то есть ЛИБО ОН ПРОСТО БЫЛ АФК(ВЕДУЩИЙ) ИЛИ ХУЙ ЗАБИЛ :NYfffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3837 16 января 2012 прикольно будет если лиг-мж и вскрылся доком чисто по приколу :NYmetal: :NYmetal: :NYmetal: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3838 16 января 2012 обещал отпостить этим смайлом слитие лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #3839 16 января 2012 воед, хавк, семёныч, в кого думаете фаст ночь если лиг мафия? как-то не логично. Как по-твоему мафиозность лига компрометирует семеныча? Или ты к ним обращаешься Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3840 16 января 2012 ну если лиг мафия - неплохо было бы заблочить годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение