MeganFox #381 13 января 2012 кароче, пандар изи вин для мж семёныч, семёныч. ушёл читать топик. ты что пизданулся?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #382 13 января 2012 сомневаюсь между пандаром и меганом, оба нихуя не полезные и с ложными предположениями, в лэйте юзлесс, а ночью их никто не убьет, если офк рассматривать их как мжей, но есть же еще вариант что они могут быть мафией фреагент там кто-то предполагал что ты можешь быть мафией и я с ним совершенно согласен, но это будет тупой слив голоса фреагент и заварка слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #383 13 января 2012 а нет я передумал надо в пандара парочку накинуть, он сразу поплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #384 13 января 2012 сомневаюсь между пандаром и меганом, оба нихуя не полезные и с ложными предположениями, в лэйте юзлесс, а ночью их никто не убьет, если офк рассматривать их как мжей, но есть же еще вариант что они могут быть мафией фреагент там кто-то предполагал что ты можешь быть мафией и я с ним совершенно согласен, но это будет тупой слив голоса фреагент и заварка слишком просто не, заварка мж, на мафии он бы сам меня слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #385 13 января 2012 кароче, пандар изи вин для мж семёныч, семёныч. ушёл читать топик. и нахуй ты кому уже будешь нужен со своим прочтением топика без голосов? ебанутый в актива мж двойку кинул :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #386 13 января 2012 кароче, пандар изи вин для мж семёныч, семёныч. ушёл читать топик. и нахуй ты кому уже будешь нужен со своим прочтением топика без голосов? ебанутый в актива мж двойку кинул :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну то,что ты актив мж это еще не факт а вот его поведение это просто пиздец я понимаю,если бы он прочитал топик,че-то там написал то ладно а это вообще пиздец какой-то,я в шоке test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #387 13 января 2012 сомневаюсь между пандаром и меганом, оба нихуя не полезные и с ложными предположениями, в лэйте юзлесс, а ночью их никто не убьет, если офк рассматривать их как мжей, но есть же еще вариант что они могут быть мафией фреагент там кто-то предполагал что ты можешь быть мафией и я с ним совершенно согласен, но это будет тупой слив голоса фреагент и заварка слишком просто не, заварка мж, на мафии он бы сам меня слил ты аргументируешь слить двух игроков, говоря что они мж - ты ебанутый или мега-мафия опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #388 13 января 2012 ПАНДАР СЛИВАЕТ ЛЕОНАРДО :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: докидываем в пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #389 13 января 2012 f[f[f[[f[f[[f pandar :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #390 13 января 2012 Вскрытия в первый день, это так.....профессионально Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #391 13 января 2012 кароче, пандар изи вин для мж семёныч, семёныч. ушёл читать топик. и нахуй ты кому уже будешь нужен со своим прочтением топика без голосов? ебанутый в актива мж двойку кинул :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну то,что ты актив мж это еще не факт а вот его поведение это просто пиздец я понимаю,если бы он прочитал топик,че-то там написал то ладно а это вообще пиздец какой-то,я в шоке ЕБАТЬ, МНЕ ЧТО СКРИН ЛИЧКИ ВЫЛОЖИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #392 13 января 2012 да ты сам мафия, после вполне адекватного моего поста ты кидаешь в меня предварительный, ладно там кинул и все, дак ты еще по-больше мжей слить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #393 13 января 2012 кароче, пандар изи вин для мж семёныч, семёныч. ушёл читать топик. и нахуй ты кому уже будешь нужен со своим прочтением топика без голосов? ебанутый в актива мж двойку кинул :NYlol: :NYlol: :NYlol: ну то,что ты актив мж это еще не факт а вот его поведение это просто пиздец я понимаю,если бы он прочитал топик,че-то там написал то ладно а это вообще пиздец какой-то,я в шоке ЕБАТЬ, МНЕ ЧТО СКРИН ЛИЧКИ ВЫЛОЖИТЬ? ХААХАХАХАХАХ, СУКА В ГОЛОС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #394 13 января 2012 Вскрытия в первый день, это так.....профессионально вскрывшихся дня 2-3 не трогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #395 13 января 2012 лол,я тебе на данный момент вообще-то доверяю но если судить от лица пандара,то не факт,что ты актив и он может сомневаться бла бла бла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #396 13 января 2012 лол,я тебе на данный момент вообще-то доверяю но если судить от лица пандара,то не факт,что ты актив и он может сомневаться бла бла бла никому не доверяй :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #397 13 января 2012 да ты сам мафия, после вполне адекватного моего поста ты кидаешь в меня предварительный, ладно там кинул и все, дак ты еще по-больше мжей слить хочешь пост НЕАДЕКВАТЕН и я написал почему, что ты несешь блять? Про "больше мжей слить хочешь" вообще нихуя не понял Тебе действительно 18 ? если меньше, я от тебя отстану, так что говори сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #398 13 января 2012 ну даже, если он топан не читал, какой толк ему в меня двойку кидать? Помнится в моей первой игре так играл Члобек, всех кто его подозревал - он их подозревал в итоге он выиграл на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #400 13 января 2012 МНЕ 15 И ЧЁ И ЧЁ И ЧЁ ты пицца, к тебе вопросов не имею :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение