MeganFox #401 13 января 2012 лол,я тебе на данный момент вообще-то доверяю но если судить от лица пандара,то не факт,что ты актив и он может сомневаться бла бла бла никому не доверяй :NY^^: спасибо за совет :NY^^: НО ТЕБЕ Я ПОКА ТОЧНО НЕ ДОВЕРЯЮ,из-за нихуя не обоснованной двойки в меня :NYsubj: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #402 13 января 2012 ну даже, если он топан не читал, какой толк ему в меня двойку кидать? Помнится в моей первой игре так играл Члобек, всех кто его подозревал - он их подозревал в итоге он выиграл на мафии ОХ УЖ ЭТОТ ЧЛОБЕК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #403 13 января 2012 лол,я тебе на данный момент вообще-то доверяю но если судить от лица пандара,то не факт,что ты актив и он может сомневаться бла бла бла никому не доверяй :NY^^: спасибо за совет :NY^^: НО ТЕБЕ Я ПОКА ТОЧНО НЕ ДОВЕРЯЮ,из-за нихуя не обоснованной двойки в меня :NYsubj: дуд уже кинул двойку? Это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #404 13 января 2012 лол,я тебе на данный момент вообще-то доверяю но если судить от лица пандара,то не факт,что ты актив и он может сомневаться бла бла бла никому не доверяй :NY^^: спасибо за совет :NY^^: НО ТЕБЕ Я ПОКА ТОЧНО НЕ ДОВЕРЯЮ,из-за нихуя не обоснованной двойки в меня :NYsubj: двойки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #405 13 января 2012 ой,не двойки первого голоса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #406 13 января 2012 ну даже, если он топан не читал, какой толк ему в меня двойку кидать? Помнится в моей первой игре так играл Члобек, всех кто его подозревал - он их подозревал в итоге он выиграл на мафии со мной и алсом в конфе :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #407 13 января 2012 джексон ты не заметил что никто кроме тебя не считает пост неадекватным? у тебя просто хейт из прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #408 13 января 2012 джексон ты не заметил что никто кроме тебя не считает пост неадекватным? у тебя просто хейт из прошлой игры Я считаю тебя напрочь неадекватной хуйней в принципе и по возможности просто не читаю твои посты. Спасибо пожалуйста. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #409 13 января 2012 джексон ты не заметил что никто кроме тебя не считает пост неадекватным? у тебя просто хейт из прошлой игры да и похуй, я уже понял что ты отмороженный какой то, окончательный не кинул же. Посмотрим на завтрашние зашквары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #410 13 января 2012 джексон ты не заметил что никто кроме тебя не считает пост неадекватным? у тебя просто хейт из прошлой игры я тебя дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #411 13 января 2012 джексон ты не заметил что никто кроме тебя не считает пост неадекватным? у тебя просто хейт из прошлой игры я считаю откуда ты знаешь, как меган будет в лейте играть на мж и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #412 13 января 2012 джексон ты не заметил что никто кроме тебя не считает пост неадекватным? у тебя просто хейт из прошлой игры Я считаю тебя напрочь неадекватной хуйней в принципе и по возможности просто не читаю твои посты. Спасибо пожалуйста. ты просто тупой мудак, и на тебя собственно похуй, хоть голоса не кидаешь и быть хуевым для хуевого совершенно не зазорно, а джексон вроде как адекват :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #413 13 января 2012 что несет динкелан? он не читал первую страницу Читал какая связь между фриагентом и дудом и что блять значит этот пост про любовников? просто кто то написал что дуд дефит его :NYspydance: вот, а тут не поняли шутки :NYsad: покажи хоть, кто написал :NYsmile: это оказывается джексон инсто написал :NYspy: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #415 13 января 2012 наник сошел с ума :snobuedance: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #417 13 января 2012 Всем привет, я мама гсч понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #418 13 января 2012 сомневаюсь между пандаром и меганом, оба нихуя не полезные и с ложными предположениями, в лэйте юзлесс, а ночью их никто не убьет, если офк рассматривать их как мжей, но есть же еще вариант что они могут быть мафией пандар в той игре 3 мафии из 3 в конце назвал, меган еще не играл на мж ни разу. Прощай. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #419 13 января 2012 сомневаюсь между пандаром и меганом, оба нихуя не полезные и с ложными предположениями, в лэйте юзлесс, а ночью их никто не убьет, если офк рассматривать их как мжей, но есть же еще вариант что они могут быть мафией пандар в той игре 3 мафии из 3 в конце назвал, меган еще не играл на мж ни разу. Прощай. а толку од того что он назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #420 13 января 2012 Всем привет, я мама гсч ну ты же сам не реализовал Мэра :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение