Dude) #441 13 января 2012 джексон еще как говно играет активно отыгрывает мж актива :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #442 13 января 2012 я бы пандара ебанул , он же не адекват ебаный :NYginsgnil: :NYginsgnil: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #443 13 января 2012 джексон еще как говно играет че ты доебался до меня, я тебя не узнаю :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #444 13 января 2012 сегодня можно уебать или фриагента или инсто this еще динкелана можно, ибо этот голос в меганфокс смотрится сверх убого. окончательный у меня при себе :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #445 13 января 2012 я бы пандара ебанул , он же не адекват ебаный :NYginsgnil: :NYginsgnil: Тогда лучше тебя сначала. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #446 13 января 2012 блядь я имел ввиду что слить пандара\меганфокс не велика потеря, офк если они не являются активами мж ты что понять не можешь, что ты очень мафиозно кинул голос? я не кидал голос, лол ну похуй, значит кто то другой спалился, не помню ты своими предложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #447 13 января 2012 блядь я имел ввиду что слить пандара\меганфокс не велика потеря, офк если они не являются активами мж понятно что ты имел ввиду сомневаюсь между пандаром и меганом, оба нихуя не полезные и с ложными предположениями, в лэйте юзлесс, а ночью их никто не убьет, если офк рассматривать их как мжей, но есть же еще вариант что они могут быть мафией пандар в той игре 3 мафии из 3 в конце назвал, меган еще не играл на мж ни разу. Прощай. я просто оставлю это здесь. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #448 13 января 2012 дуд,это пандар был сразу после представления с черепахой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #449 13 января 2012 дуд,это пандар был сразу после представления с черепахой нет :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #450 13 января 2012 Они просто одинаковы по хуевости примерно, вот и путаются люди в их постах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #451 13 января 2012 я бы пандара ебанул , он же не адекват ебаный :NYginsgnil: :NYginsgnil: Тогда лучше тебя сначала. да ну я пока хороший же :NYfapfap: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #452 13 января 2012 я бы пандара ебанул , он же не адекват ебаный :NYginsgnil: :NYginsgnil: это мне напоминает, то что ты в скайпе мне рассказывал, сегодня, перед началом игры Когда я сказал, что я тебя еще в первый день вычислил, после того, как ты криво добросил в войда, ты мне сказал "Да я ж в топане до этого написал, что готов докинуть в войда, с чего это ты меня попалил то" Вот сейчас ты тоже, вроде бы и в меган можешь докинуть, вроде бы и в пандара, а предварительный еще держишь даже я уже окончательный кинул, хотя обычно ими дорожу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #453 13 января 2012 чую там опять эпичная конфа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #454 13 января 2012 я бы пандара ебанул , он же не адекват ебаный :NYginsgnil: :NYginsgnil: это мне напоминает, то что ты в скайпе мне рассказывал, сегодня, перед началом игры Когда я сказал, что я тебя еще в первый день вычислил, после того, как ты криво добросил в войда, ты мне сказал "Да я ж в топане до этого написал, что готов докинуть в войда, с чего это ты меня попалил то" Вот сейчас ты тоже, вроде бы и в меган можешь докинуть, вроде бы и в пандара, а предварительный еще держишь даже я уже окончательный кинул, хотя обычно ими дорожу :NYdunno: да он мафия и дефает меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #455 13 января 2012 Если сольем фриагента и он окажется мафией, инсто отлетает фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #457 13 января 2012 Если сольем фриагента и он окажется мафией, инсто отлетает фастночью а если он не мафия, то инсто сразу становится мж? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #458 13 января 2012 умылся пойду почитаю зубы почистил? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #459 13 января 2012 Если сольем фриагента и он окажется мафией, инсто отлетает фастночью по моему , если сольем фриагента , можно и тебя прощупать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #460 13 января 2012 и ребят я могу докинуть хоть сейчас просто боюсь что выкину голоса а потом не будет :NYpalevo: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение