Fiend.Jackson #461 13 января 2012 я бы пандара ебанул , он же не адекват ебаный :NYginsgnil: :NYginsgnil: это мне напоминает, то что ты в скайпе мне рассказывал, сегодня, перед началом игры Когда я сказал, что я тебя еще в первый день вычислил, после того, как ты криво добросил в войда, ты мне сказал "Да я ж в топане до этого написал, что готов докинуть в войда, с чего это ты меня попалил то" Вот сейчас ты тоже, вроде бы и в меган можешь докинуть, вроде бы и в пандара, а предварительный еще держишь даже я уже окончательный кинул, хотя обычно ими дорожу :NYdunno: да он мафия и дефает меганфокса посмотреть только на представление меган ,сразу видно человек умеет плавать меган с динкеланом снова конфа меган сука плывет :NYsubj: ля как плывет Дьюд запутался против кого агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #462 13 января 2012 и ребят я могу докинуть хоть сейчас просто боюсь что выкину голоса а потом не будет :NYpalevo: кинь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #464 13 января 2012 джексон чувство юмора потерял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #465 13 января 2012 умылся пойду почитаю зубы почистил? да! мне скоро в ресторан с друзьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #466 13 января 2012 меганусик DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #467 13 января 2012 Ой да идите нахуй, дел хоть отбавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #468 13 января 2012 Меганусик это типо мой отпрыск рожденный Меган Фокс? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #469 13 января 2012 Меганусик это типо мой отпрыск рожденный Меган Фокс? да, молорик :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #470 13 января 2012 мэр не роль толком, чо её реализовывать то сеприт придет напишет чот забыл про него :NYpalevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #471 13 января 2012 про лучшего игрока мафии не понял, а так годно :NYsmile: и в этой игре прошу величать меня Леонардо Ну так ты же сидел в обсуждениях, лимонил себе писю приговаривая что тебя инсто считает лучшим игроком мафии эвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #472 13 января 2012 чсв зашкаливает у тебя как раз В чем это выражается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #473 13 января 2012 и ваще меган фокс щас отписал в раз в 5 больше постов, чем в прошлой игре за такое же время, отъебитесь от него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #475 13 января 2012 про лучшего игрока мафии не понял, а так годно :NYsmile: и в этой игре прошу величать меня Леонардо Ну так ты же сидел в обсуждениях, лимонил себе писю приговаривая что тебя инсто считает лучшим игроком мафии эвер. резко поменял о тебе мнение долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #476 13 января 2012 про лучшего игрока мафии не понял, а так годно :NYsmile: и в этой игре прошу величать меня Леонардо Ну так ты же сидел в обсуждениях, лимонил себе писю приговаривая что тебя инсто считает лучшим игроком мафии эвер. резко поменял о тебе мнение долбоеб. с подключением :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #477 13 января 2012 и ваще меган фокс щас отписал в раз в 5 больше постов, чем в прошлой игре за такое же время, отъебитесь от него. Можно я буду называть тебя, ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #478 13 января 2012 и ваще меган фокс щас отписал в раз в 5 больше постов, чем в прошлой игре за такое же время, отъебитесь от него. А мои посчитаешь? :NYavtoradolf: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #479 13 января 2012 и ваще меган фокс щас отписал в раз в 5 больше постов, чем в прошлой игре за такое же время, отъебитесь от него. да его давно никто не прессует :NY^^: инсто ток зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #480 13 января 2012 и ваще меган фокс щас отписал в раз в 5 больше постов, чем в прошлой игре за такое же время, отъебитесь от него. Можно я буду называть тебя, ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение