Freagent #481 13 января 2012 и ваще меган фокс щас отписал в раз в 5 больше постов, чем в прошлой игре за такое же время, отъебитесь от него. Можно я буду называть тебя, ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК? и с такими шутками он что-то еще про хуевость рассказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #482 13 января 2012 и ваще меган фокс щас отписал в раз в 5 больше постов, чем в прошлой игре за такое же время, отъебитесь от него. А мои посчитаешь? :NYavtoradolf: мне сами посты не особо нравятся :NYsad: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #483 13 января 2012 и ваще меган фокс щас отписал в раз в 5 больше постов, чем в прошлой игре за такое же время, отъебитесь от него. Можно я буду называть тебя, ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК? Ну не так нет, что ты сразу хуй да хуй, я может от того что у меня велосипеда не было такой злой был. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #484 13 января 2012 умылся пойду почитаю зубы почистил? да! мне скоро в ресторан с друзьями) сейм :NY^^: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #485 13 января 2012 и ваще меган фокс щас отписал в раз в 5 больше постов, чем в прошлой игре за такое же время, отъебитесь от него. А мои посчитаешь? :NYavtoradolf: мне сами посты не особо нравятся :NYsad: :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #486 13 января 2012 подключил только что вай-фай :snobuedance: и ваще меган фокс щас отписал в раз в 5 больше постов, чем в прошлой игре за такое же время, отъебитесь от него. да его давно никто не прессует :NY^^: инсто ток зашкварился хз кстати на счет инсто,это пока не подозрительно особо,он же всегда ведет себя как сейчас.А вот пандар и фриагент странно себя ведут и пишут не обдуманно как-то,лишь бы отъебались сеприт тоже себя странно повел,по фасту представился,кинул один голос,написал пару "водных" постов и съебал куда-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #487 13 января 2012 это не палевно для сеприта, ну уж никак с другими более-менее согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #488 13 января 2012 про лучшего игрока мафии не понял, а так годно :NYsmile: и в этой игре прошу величать меня Леонардо Ну так ты же сидел в обсуждениях, лимонил себе писю приговаривая что тебя инсто считает лучшим игроком мафии эвер. да, семеныч лучший имхо DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #489 13 января 2012 и ваще меган фокс щас отписал в раз в 5 больше постов, чем в прошлой игре за такое же время, отъебитесь от него. Можно я буду называть тебя, ГЕРОЙ-ЛЮБОВНИК? и с такими шутками он что-то еще про хуевость рассказывает А мне смешно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #490 13 января 2012 это не палевно для сеприта, ну уж никак с другими более-менее согласен хз как обычно ведет себя сеприт,одна игра с 90% времени афк и готем,где он на остров съебал сразу не считается,тебе виднее :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #491 13 января 2012 про лучшего игрока мафии не понял, а так годно :NYsmile: и в этой игре прошу величать меня Леонардо Ну так ты же сидел в обсуждениях, лимонил себе писю приговаривая что тебя инсто считает лучшим игроком мафии эвер. да, семеныч лучший имхо тут смешанный смайлик фейспалма и гейс :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #492 13 января 2012 А как визард играет? Он даже не представился, по-моему <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #493 13 января 2012 да сеприт что в богах как инактивная пидрила на мж играл, что в героях на мафии. Тут хуй поймёшь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #494 13 января 2012 это не палевно для сеприта, ну уж никак с другими более-менее согласен хз как обычно ведет себя сеприт,одна игра с 90% времени афк и готем,где он на остров съебал сразу не считается,тебе виднее :NYdunno: сеприт один раз сыграл хорошо в острове сокровищь на докторе а в остальных своих играх он загонял беса, особенно в первой, на мэре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #495 13 января 2012 А как визард играет? Он даже не представился, по-моему не играл с ним толком ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #496 13 января 2012 Шлю всем мутантам большущий привет Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #497 13 января 2012 А как визард играет? Он даже не представился, по-моему он на столько силен, что даже выигрывает на маньяке без килла :NY-_-: это серьезно, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #498 13 января 2012 А как визард играет? Он даже не представился, по-моему привет, я играю классно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #499 13 января 2012 А как визард играет? Он даже не представился, по-моему Ну посмотри итоги года, подумай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #500 13 января 2012 ну тогда с сепритом пока отложим :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение