MeganFox #541 13 января 2012 чет не весело пока нихуя что в твоем понимании мафии *весело*? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #542 13 января 2012 Смотрите семеныч плывет. Ведь любой не глупый человек знает что смех означает что ты нервничаешь(с) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #543 13 января 2012 читаю начало топана такому вульгарному вскрытию семеныча все поверили? все кроме пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #544 13 января 2012 что хорошего\плохого об сабвейе могут рассказать олдскулы? сабвейв парень эмоциональный, с ним аккуратнее плз с подписи в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #545 13 января 2012 ну вроде прочитал мельком больше всех не понравился динкелан всё, ушел не читаем топик, кидаем голоса Отличный план :NYsmile: а про пандара ты ничего не написал :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: когда прочитал было уже не актуально :NYgeypalevo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #546 13 января 2012 Шлю всем мутантам большущий привет КАКАЯ МАДАМ В ТОПИКЕ ПОЗВОЛЬТЕ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В РЕСТОРАН МАШИНУ НА 7 ЧАСОВ ПОДОЙДЁТ? А меня как раз тянет на политиканов, но ты пока еще мелкая сошка. Как дорастешь до президента штатов - звони. ИЛИ ТЫ ИДЕШЬ СО МНОЙ ПОКУШАТЬ ИЛИ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ НОЧЬЮ БЛЯ БУДУ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #547 13 января 2012 Шлю всем мутантам большущий привет КАКАЯ МАДАМ В ТОПИКЕ ПОЗВОЛЬТЕ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В РЕСТОРАН МАШИНУ НА 7 ЧАСОВ ПОДОЙДЁТ? А меня как раз тянет на политиканов, но ты пока еще мелкая сошка. Как дорастешь до президента штатов - звони. ИЛИ ТЫ ИДЕШЬ СО МНОЙ ПОКУШАТЬ ИЛИ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ НОЧЬЮ БЛЯ БУДУ это тоже патриотизм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #549 13 января 2012 хотел был написать что щас жру суши, но чото сразу опомнился ведь некоторые семенычи могли это расценить как намек на то что я этот уебак с пурпурных драконов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #550 13 января 2012 Смотрите семеныч плывет. Ведь любой не глупый человек знает что смех означает что ты нервничаешь(с) ближе к делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #551 13 января 2012 патриотизм? чет сидел и вспомнилось это видео выбрал рандомный пост и отписался под ним :NYspydance: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #552 13 января 2012 как же я жрать захотел из-за этих пицц ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #553 13 января 2012 хотел был написать что щас жру суши, но чото сразу опомнился ведь некоторые семенычи могли это расценить как намек на то что я этот уебак с пурпурных драконов уебак :petro: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #554 13 января 2012 Шлю всем мутантам большущий привет КАКАЯ МАДАМ В ТОПИКЕ ПОЗВОЛЬТЕ ПРИГЛАСИТЬ ВАС В РЕСТОРАН МАШИНУ НА 7 ЧАСОВ ПОДОЙДЁТ? А меня как раз тянет на политиканов, но ты пока еще мелкая сошка. Как дорастешь до президента штатов - звони. ИЛИ ТЫ ИДЕШЬ СО МНОЙ ПОКУШАТЬ ИЛИ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ НОЧЬЮ БЛЯ БУДУ Зая, прополощи горло. Мэр Готэма не в праве даже смотреть мои фотографии, а о том чтобы писать угрозы капсом и речи не идет, так что цепляй какую-нибудь шалаву в своей пыльной деревне Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #555 13 января 2012 как же я жрать захотел из-за этих пицц дичайше плюсую Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #556 13 января 2012 как же я жрать захотел из-за этих пицц самое интересное что я в принципе могу заказать пиццу или пойти в магазин, так как есть еще 60 гривен до завтра, но жутко лень поэтому пришлось перебиваться 4 горячими мини бутерами :NYsad: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #557 13 января 2012 бтв я сегодня пиццу ел :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #558 13 января 2012 бтв я сегодня пиццу ел :NYspydance: докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #559 13 января 2012 как же я жрать захотел из-за этих пицц самое интересное что я в принципе могу заказать пиццу или пойти в магазин, так как есть еще 60 гривен до завтра, но жутко лень поэтому пришлось перебиваться 4 горячими мини бутерами :NYsad: у тебя уже есть опыт заказа пиц :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #560 13 января 2012 бтв я сегодня пиццу ел :NYspydance: докидываем с грибами и филеечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение