Seprit #41 13 января 2012 Хэлоу эврибади Ай эм э мэр оф зис таун май роле э цивилиан летс плей зис вандерфул сеттинг, гудл лакд хаве фан Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #42 13 января 2012 Семеныч маньяк Слишком просто предлагаю дождаться ночи, а там вы все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #43 13 января 2012 инсто пока конфу в скайпе добавляет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #44 13 января 2012 ну так кидай двойку хуле развод на голоса :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #45 13 января 2012 Всем привет я леонардо мж без роли думаю, третий леонардо в игре лишний дуд, а ты что думаешь? чем больше леонардо, тем больше леонардо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #46 13 января 2012 ну так кидай двойку хуле развод на голоса :NY-_-: ну ты то не поведешься <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #47 13 января 2012 ну так кидай двойку хуле развод на голоса :NY-_-: я щас опять голос кину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #49 13 января 2012 расскажите мне рольку обычного комиссара он чекает одного, а если к тому наведается маф то его сейвит? такая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #50 13 января 2012 май ферст войс сент ту МеганФокс бикос айдонт ноу Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #52 13 января 2012 расскажите мне рольку обычного комиссара он чекает одного, а если к тому наведается маф то его сейвит? такая же? он ходит последним и не блочит\хилит. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #53 13 января 2012 Всем привет я леонардо мж без роли думаю, третий леонардо в игре лишний дуд, а ты что думаешь? вертел я ваших поддельников, я настоящий Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #54 13 января 2012 сеприт с ролью не знаю как сеприт, но семеныч точно и это меня радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #55 13 января 2012 Лиг, вскрывайся я учитель сплинтер! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #56 13 января 2012 динкелан, как ты выглядишь, представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #57 13 января 2012 сеприт с ролью не знаю как сеприт, но семеныч точно и это меня радует Тайная техника Бабая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #58 13 января 2012 Всем привет я леонардо мж без роли думаю, третий леонардо в игре лишний дуд, а ты что думаешь? вертел я ваших поддельников, я настоящий ты бы потише с такими фразами, тут и до фастночи не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #60 13 января 2012 сеприт с ролью не знаю как сеприт, но семеныч точно и это меня радует Тайная техника Бабая? просто рад рольке вот и пощу много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение