Mizakylt #601 13 января 2012 мы ролтон в детстве как чипсы жрали, ну типа насыпаешь приправу в пачку, трясешь, разламываешь и жрешь такой пиздец БЛЯ БЛЯ БЛЯ МЫ И ЩАС ТАК ИХ ХАВАЕМ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYspy: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #602 13 января 2012 Мивина и есть самые хуевые макароны мне что то хуево :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: че мамка щей не сварила то? ну так то сегодня праздник , мама обед не готовила только ужин :NYtrollface: :NYtrollface: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #603 13 января 2012 мы ролтон в детстве как чипсы жрали, ну типа насыпаешь приправу в пачку, трясешь, разламываешь и жрешь такой пиздец :NYvau: аж захотелось Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #604 13 января 2012 Мивина и есть самые хуевые макароны мне что то хуево :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: че мамка щей не сварила то? ну так то сегодня праздник , мама обед не готовила только ужин какой праздник? пятница 13ое? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #605 13 января 2012 Мивина и есть самые хуевые макароны мне что то хуево :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: че мамка щей не сварила то? ну так то сегодня праздник , мама обед не готовила только ужин какой праздник? пятница 13ое? :NYlol: :NYlol: :NYlol: стаРЫй НОВый ГОД DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #606 13 января 2012 еще пандару можно ушатать "черепаха выплыла со дна чтобы помочь городу" он пиздит, как был на дне - так там и сидит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #607 13 января 2012 Мивина и есть самые хуевые макароны мне что то хуево :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: че мамка щей не сварила то? ну так то сегодня праздник , мама обед не готовила только ужин какой праздник? пятница 13ое? :NYlol: :NYlol: :NYlol: завтра же праздник, а он просто немного перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #608 13 января 2012 Старый новый год придумали производители водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #609 13 января 2012 еще пандару можно ушатать "черепаха выплыла со дна чтобы помочь городу" он пиздит, как был на дне - так там и сидит пиши, почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #610 13 января 2012 Старый новый год придумали производители водки :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #611 13 января 2012 еще пандару можно ушатать "черепаха выплыла со дна чтобы помочь городу" он пиздит, как был на дне - так там и сидит пиши, почему я мафия у дуда задница горит подбрасывайте двойки ребята :NYopasnoste: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #612 13 января 2012 еще пандару можно ушатать "черепаха выплыла со дна чтобы помочь городу" он пиздит, как был на дне - так там и сидит пиши, почему я мафия потому что ведешь себя как мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #613 13 января 2012 CКОЛЬКО СКОЛЬКО СТРАНИЦ, ПРОСТИТЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #614 13 января 2012 еще пандару можно ушатать "черепаха выплыла со дна чтобы помочь городу" он пиздит, как был на дне - так там и сидит пиши, почему я мафия ну ты там меня заквотил и написал что в меня должны кидать двойки, спалился короче как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #615 13 января 2012 еще пандару можно ушатать "черепаха выплыла со дна чтобы помочь городу" он пиздит, как был на дне - так там и сидит пиши, почему я мафия у дуда задница горит подбрасывайте двойки ребята :NYopasnoste: только после вас :NYbuba: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #616 13 января 2012 блядь я имел ввиду что слить пандара\меганфокс не велика потеря, офк если они не являются активами мж ты чё охуел пёс? 2 игры шкварился на мафе, спаливал всю конфу и ещё что то пиздить смеешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #617 13 января 2012 блядь я имел ввиду что слить пандара\меганфокс не велика потеря, офк если они не являются активами мж ты чё охуел пёс? 2 игры шкварился на мафе, спаливал всю конфу и ещё что то пиздить смеешь? ебать у тебя попка еще со вчера не потухла :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #618 13 января 2012 еще пандару можно ушатать "черепаха выплыла со дна чтобы помочь городу" он пиздит, как был на дне - так там и сидит пиши, почему я мафия потому что ведешь себя как мафия :fu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #619 13 января 2012 я раммус, быстрая черепашка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #620 13 января 2012 дуд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение