Semenuch #821 13 января 2012 КТО В ДОТУ С МИСТЕРОМ ЗАВАРКОЙ? А ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #822 13 января 2012 динкелан,посмотрел посты,нету там нормального объяснения скажи уже лучше,что этот голос просто так въебал,делать нечего было или скучно было :NYtrollface: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #824 13 января 2012 КТО В ДОТУ С МИСТЕРОМ ЗАВАРКОЙ? А ДАВАЙ хотя, я передумал, лучше кин посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #826 13 января 2012 КТО В ДОТУ С МИСТЕРОМ ЗАВАРКОЙ? А ДАВАЙ хотя, я передумал, лучше кин посмотрю Я ТОЖЕ ПЕРЕДУМАЛ ЗАПУСТИЛ СТИМ И ПОШЁЛ В КС 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #827 13 января 2012 играю в кваку и не парюсь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #828 13 января 2012 динкелан,посмотрел посты,нету там нормального объяснения скажи уже лучше,что этот голос просто так въебал,делать нечего было или скучно было ну решил шуткануть это и есть скучно было. Если дуда и вправду уличили бы в дефе это еще и смешно бы было :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #829 13 января 2012 динкелан,посмотрел посты,нету там нормального объяснения скажи уже лучше,что этот голос просто так въебал,делать нечего было или скучно было ну решил шуткануть это и есть скучно было. Если дуда и вправду уличили бы в дефе это еще и смешно бы было чо смешного то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #830 13 января 2012 динкелан,посмотрел посты,нету там нормального объяснения скажи уже лучше,что этот голос просто так въебал,делать нечего было или скучно было ну решил шуткануть это и есть скучно было. Если дуда и вправду уличили бы в дефе это еще и смешно бы было чо смешного то :NYhmm: Ты дефишь фреагента Я говорю мол давайте уебем фреагента, и если он маф то и ты тоже маф Врывается меганфокс хуярит в агента голос И тут я кидаю в меган предварительный и говорю что он маф, т.к. вы можете быть в конфе любовников, а меган просто ищет повод кинуть в фриагента Шутки смех рапира. Топ рофлера мне :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #831 13 января 2012 варо зашел в тему, прочел новые сообщения и ушел :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #834 13 января 2012 динкелан,посмотрел посты,нету там нормального объяснения скажи уже лучше,что этот голос просто так въебал,делать нечего было или скучно было ну решил шуткануть это и есть скучно было. Если дуда и вправду уличили бы в дефе это еще и смешно бы было чо смешного то :NYhmm: Ты дефишь фреагента Я говорю мол давайте уебем фреагента, и если он маф то и ты тоже маф Врывается меганфокс хуярит в агента голос И тут я кидаю в меган предварительный и говорю что он маф, т.к. вы можете быть в конфе любовников, а меган просто ищет повод кинуть в фриагента Шутки смех рапира. Топ рофлера мне мне кажется, ты не всю историю рассказал выкладывай все :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #835 13 января 2012 динкелан,посмотрел посты,нету там нормального объяснения скажи уже лучше,что этот голос просто так въебал,делать нечего было или скучно было ну решил шуткануть это и есть скучно было. Если дуда и вправду уличили бы в дефе это еще и смешно бы было чо смешного то :NYhmm: Ты дефишь фреагента Я говорю мол давайте уебем фреагента, и если он маф то и ты тоже маф Врывается меганфокс хуярит в агента голос И тут я кидаю в меган предварительный и говорю что он маф, т.к. вы можете быть в конфе любовников, а меган просто ищет повод кинуть в фриагента Шутки смех рапира. Топ рофлера мне ты это сам придумал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #836 13 января 2012 динкелан,посмотрел посты,нету там нормального объяснения скажи уже лучше,что этот голос просто так въебал,делать нечего было или скучно было ну решил шуткануть это и есть скучно было. Если дуда и вправду уличили бы в дефе это еще и смешно бы было чо смешного то :NYhmm: Ты дефишь фреагента Я говорю мол давайте уебем фреагента, и если он маф то и ты тоже маф Врывается меганфокс хуярит в агента голос И тут я кидаю в меган предварительный и говорю что он маф, т.к. вы можете быть в конфе любовников, а меган просто ищет повод кинуть в фриагента Шутки смех рапира. Топ рофлера мне мне кажется, ты не всю историю рассказал выкладывай все :NYsmile: А ну офк дуд его не дефил, вот тут я ошибся :NY._.: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #837 13 января 2012 динкелан,посмотрел посты,нету там нормального объяснения скажи уже лучше,что этот голос просто так въебал,делать нечего было или скучно было ну решил шуткануть это и есть скучно было. Если дуда и вправду уличили бы в дефе это еще и смешно бы было чо смешного то :NYhmm: Ты дефишь фреагента Я говорю мол давайте уебем фреагента, и если он маф то и ты тоже маф Врывается меганфокс хуярит в агента голос И тут я кидаю в меган предварительный и говорю что он маф, т.к. вы можете быть в конфе любовников, а меган просто ищет повод кинуть в фриагента Шутки смех рапира. Топ рофлера мне ты это сам придумал? дело в том что я этого не придумывал, так оно и было <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #838 13 января 2012 кто в доту /w zashkvaren только быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #839 13 января 2012 икап :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #840 13 января 2012 икап :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: есть альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение