Semenuch #101 13 января 2012 думаю, уже всем ясно, что сегодня семеныч отправляется отдыхать все кто кидают в меня = мафия какой нормальный мж будет сливать актива? какой нормальный мж будет вскрываться в 1й день? я вообще-то не "нормальный мж", а "актив мж" технически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #102 13 января 2012 все кто пишут что он обычный мирный дитель оказывается мафия Меган поплыла докидываем парни :NYopasnoste: все кто пишут что человек мафия,когда человек ни написал еще ни 1 поста петушки :NYsubj: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #103 13 января 2012 думаю, уже всем ясно, что сегодня семеныч отправляется отдыхать все кто кидают в меня = мафия какой нормальный мж будет сливать актива? я тебе не верю как нормальный мж не верит активу мж? Братиш, ты меня так не огорчай семеныч поплыл на активе, докидываем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #104 13 января 2012 я веселый журналист, почти как эйприл, только мужик как там с лигом в конфе голубков? я был бы рад быть с лигом в конфе, а вообще лучше было бы килл, чтобы отомстить заварке за кил меня в первую ночь предыдущей игры но конфы нету, общаться не с кем, кила тоже нету поэтому заварка заварка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #105 13 января 2012 бтв если никто еще не занялся - могу сделать табличку :NYhmm: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #106 13 января 2012 думаю, уже всем ясно, что сегодня семеныч отправляется отдыхать все кто кидают в меня = мафия какой нормальный мж будет сливать актива? какой нормальный мж будет вскрываться в 1й день? я вообще-то не "нормальный мж", а "актив мж" технически это как бы и подразумевалось, какой нормальный актив мж будет вскрываться в 1й день? разве что хиллер который похилит себя ночью :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #107 13 января 2012 никто не заметил как инсто мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #108 13 января 2012 лиг, ты мж? прочитай первую страницу и УГАДАЙ. если ты опять любовник, то я ливаю прощай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #109 13 января 2012 бтв если никто еще не занялся - могу сделать табличку :NYhmm: ХУЯРЬ мне по табличке будет легче выбирать жертву для кила ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #110 13 января 2012 бтв если никто еще не занялся - могу сделать табличку :NYhmm: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #111 13 января 2012 думаю, уже всем ясно, что сегодня семеныч отправляется отдыхать все кто кидают в меня = мафия какой нормальный мж будет сливать актива? какой нормальный мж будет вскрываться в 1й день? я вообще-то не "нормальный мж", а "актив мж" технически это как бы и подразумевалось, какой нормальный актив мж будет вскрываться в 1й день? разве что хиллер который похилит себя ночью если бы я мог ходить к себе ночью, я бы сотворил суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #112 13 января 2012 бтв если никто еще не занялся - могу сделать табличку :NYhmm: можешь не потеть, я заскринил твой редакт, оставляй завещание Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #114 13 января 2012 бтв если никто еще не занялся - могу сделать табличку :NYhmm: ХУЯРЬ мне по табличке будет легче выбирать жертву для кила ночью повезло что у меня в скайриме ошибку выбило только на 4 странице топика, с 20 или 30 было бы лень начинать делать :NYsad: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #115 13 января 2012 никто не заметил как инсто мафию наролил? я заметил! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #116 13 января 2012 бтв если никто еще не занялся - могу сделать табличку :NYhmm: можешь не потеть, я заскринил твой редакт, оставляй завещание удачи :NYlol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #117 13 января 2012 посмотреть только на представление меган ,сразу видно человек умеет плавать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #118 13 января 2012 все кто пишут что он обычный мирный дитель оказывается мафия Меган поплыла докидываем парни :NYopasnoste: все кто пишут что человек мафия,когда человек ни написал еще ни 1 поста петушки :NYsubj: просто я с тобой в конфе и я тебя сдал на благо города :NYopasnoste: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #119 13 января 2012 никто не заметил как инсто мафию наролил? я заметил, мне фенфир стрим гсч делал Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #120 13 января 2012 джексон в конфе с варо поехали дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение