JustJeka #1382 14 января 2012 а сабвейв нытик ебаный это ты еще в доту с ним не играл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1383 14 января 2012 Пацаны, всё прочитал МеганФокс, Варо - мои мж первого дня Фреагент отбитый обмудок, почти на соточку уверен, что он не мафия, сворачиваем с него Дьюд как самый зашвареный признается моей мафией первого дня http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275187.msg2028645914#msg2028645914 p.s. Воед даун с зашкаливающим чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1384 14 января 2012 а сабвейв нытик ебаный это ты еще в доту с ним не играл я тебя кстати вычислил, ты маньяк! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1385 14 января 2012 а сабвейв нытик ебаный это ты еще в доту с ним не играл я тебя кстати вычислил, ты маньяк! мж без роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1386 14 января 2012 а джексон то мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1387 14 января 2012 p.s. Воед даун с зашкаливающим чсв Ты еще в первый раз не обьяснил в чем это выражается. По прежнему жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1388 14 января 2012 а сабвейв нытик ебаный это ты еще в доту с ним не играл я тебя кстати вычислил, ты маньяк! мж без роли заблочу и проверю! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1389 14 января 2012 докину в дюда/Фреагента/пандара на изичах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1390 14 января 2012 а сабвейв нытик ебаный это ты еще в доту с ним не играл я тебя кстати вычислил, ты маньяк! мж без роли заблочу и проверю! :NYyes: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1391 14 января 2012 p.s. Воед даун с зашкаливающим чсв Ты еще в первый раз не обьяснил в чем это выражается. По прежнему жду. да в том что ты бесполезная хуйня, которая пишет "я решил кому я буду что-то доказывать, кому не буду, писей по губам тебе водил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1392 14 января 2012 еще сеприт есть,но я не уверен в нем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1393 14 января 2012 докину в дюда/Фреагента/пандара на изичах терпила ссаный Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1394 14 января 2012 докину в дюда/Фреагента/пандара на изичах терпила ссаный Б МИЗАКУЛТ Б test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1395 14 января 2012 докину в дюда/Фреагента/пандара на изичах терпила ссаный Б МИЗАКУЛТ Б ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1397 14 января 2012 докину в фриагента\динкелана всё же. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1398 14 января 2012 да в том что ты бесполезная хуйня, которая пишет "я решил кому я буду что-то доказывать, кому не буду, писей по губам тебе водил" Во первых в чем тут чсв? Ты вообще знаешь, что такое чсв-то? Че-то сомневаться начинаю. Во вторых глупо отрицать, что в мафию тут играют люди (слава богу не все), которые уже с первого дня всё знают и всё для себя решили. Им что-либо доказывать это Сизифов труд. Хз опять же в чём тут чсв - всё логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение